Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда.
Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда.
Я в курсе, что такое "вводные слова". Похоже, что у Вас практически все слова "вводные".
Вас сильно задевает, что генеральный директор издательского дома умеет морковь выращивать? Я ещё многое умею - шить, вязать, готовить, машину водить. И это далеко не полный перечень того, что я умею делать очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйка
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:24
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
За то, что Вы умеете выращивать морковку - снимаю шляпу. А Ваш способ обогащения, путем выращивания морковки на обычном участке - это курам на смех. И звучит, как издевка. Особенно, в теме о помощи. Поскольку эта тема, похоже, переходит в ринговую, думаю, пора удалиться. Хотите поговорить - пишите в личку.
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:35
Участник
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
За то, что Вы умеете выращивать морковку - снимаю шляпу. А Ваш способ обогащения, путем выращивания морковки на обычном участке - это курам на смех. И звучит, как издевка. Особенно, в теме о помощи. Поскольку эта тема, похоже, переходит в ринговую, думаю, пора удалиться. Хотите поговорить - пишите в личку.
А кто говорил про обогащение? Это просто возможность прокормить свою семью (морковь, свекла, капуста, кабачки, картофель, огурцы и т.д.). Если же выращивать больше, чем необходимо для собственных нужд, то, продавая излишки, вполне можно накопить деньги на насос и котёл. Специально интересовалась на гатчинском рынке у женщин, которые там торгуют.
По теме ничего нового не скажу. И баллончики, и шокер уже упоминались.
А вот за цитаты -
Krysunya писал(а):
Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет.
Krysunya писал(а):
... Собака пристраиваемая, девка, просто, шикарная. ... И не думайте, что Ольга отдает собак, кому попало.
Krysunya писал(а):
И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.
Добавлено: 08 ноя 2011, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Хорошая тема. Познавательная. Я вот тоже иногда читаю некоторые сообщения, долго вчитываюсь и никак не могу понять: что же автор хотел донести, настолько безграмотно написано. Ну а про неадекватных хозяев с агрессивными собаками - ходила с баллончиком лака для волос (ничего другого не было под рукой), защищалась от соседской далматинки, которая посчитала себя хозяйкой подъезда и кидалась на всех соседей.
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:22
Новичок
Пес вполне адекватный и управляемый, все дело в его более чем пожилой хозяйке. Хоть она и старается отходить подальше от всех, тем не менее, иногда довольно далеко от себя отпускает, увы. Впрочем, могу перечислить сходу ещё, как минимум, 5 кличек аналогичного размера собак, гуляющих в парке без поводка. Причем, ВСЕГДА! Чем именно Бруно так помешал? Действительно, однажды был конфликт (предположительно с его участием), но один конфликт и "агресивная собака и наглая хозяйка" как то не вяжется, нет? Галя, тема с какой целью создана?
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну, С Богом! В Ворде не проверяла.
Бенджи писал(а):
Сами напросились .
Тест. На колоссальной дощатой террасе вблизи можжевельника жена небезызвестного местного подЬячего веснушчатая Аграфена Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора Аполлона Филимоновича моллюсками, винегретом и другими яствами под аккомпанемент аккордеона и виолончели
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Хочу поддержать топикстартера. Тоже крайне раздражают собаки без поводка, без намордника, подбегающие "познакомиться" . Моей почти 13 уже слепая, глухая, с онкологией. Не надо с ней знакомится, она бросается на запах . Лапы артритные и после таких волнений и нервов у неё ухудшение. После каждого инцидента у меня очередные траты и нервы. Оно мне надо? Но больше всего умиляют крики хозяев "Не бойтесь, мы не кусаемся"... Мля... А МЫ кусаемся. И ещё можем в глаз засветить, несмотря на респектабельную внешность....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:35
Посетитель
Stiv писал(а):
Пес вполне адекватный и управляемый, все дело в его более чем пожилой хозяйке. Хоть она и старается отходить подальше от всех, тем не менее, иногда довольно далеко от себя отпускает, увы. Впрочем, могу перечислить сходу ещё, как минимум, 5 кличек аналогичного размера собак, гуляющих в парке без поводка. Причем, ВСЕГДА! Чем именно Бруно так помешал? Действительно, однажды был конфликт (предположительно с его участием), но один конфликт и "агресивная собака и наглая хозяйка" как то не вяжется, нет? Галя, тема с какой целью создана?
с какой стороны гуляют? что-то я не припомню боксера-агрессора...
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:42
Участник
Девушки, что за неуважение автору темы? Для чего флудить-то так? Ну уже и в знании грамотности, пунктуации и сустав юмора посеровновались. Надо же какие-то границы флуда знать
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3