Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg
Bezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~18.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSC_0639.jpgmikro~7.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD9_8059.jpg
05.jpeg92xfMwGrzXs.jpgaapap.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:08 
Новичок

Автор темы

в парке александрино гуляет немецкий боксёр без поводка хозяйки на наплевать хоть её просили не ужели пока не убют собаку хозяйка не поймёт ни чего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:55 
Участник

Krysunya писал(а):
Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда. {yee}

:jawdrop:
Не позорьтесь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:56 
Частый гость

nats24 писал(а):
:jawdrop:
Не позорьтесь. ;)

Договорились, не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:07 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Пожалуйста - т.н. "вводные слова". Само правило ищите сами. Приятно, когда специалист по выращиванию морковки интересуется "великим и могучим". Лучше поздно, чем никогда. {yee}

Я в курсе, что такое "вводные слова". Похоже, что у Вас практически все слова "вводные".

Вас сильно задевает, что генеральный директор издательского дома умеет морковь выращивать? Я ещё многое умею - шить, вязать, готовить, машину водить. И это далеко не полный перечень того, что я умею делать очень хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:15 
Свой на форуме

Может, я что-то не знаю?
Цитата:
Krysunya писал(а):
Жалко, только, что, опять, пострадают животные.

Вот это под какое правило попадает? Какое-то новое?
(Тон доброжелательный, но удивлённый...)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:24 
Частый гость

За то, что Вы умеете выращивать морковку - снимаю шляпу. А Ваш способ обогащения, путем выращивания морковки на обычном участке - это курам на смех. И звучит, как издевка. Особенно, в теме о помощи.
Поскольку эта тема, похоже, переходит в ринговую, думаю, пора удалиться. Хотите поговорить - пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:31 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:35 
Участник

Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:40 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
За то, что Вы умеете выращивать морковку - снимаю шляпу. А Ваш способ обогащения, путем выращивания морковки на обычном участке - это курам на смех. И звучит, как издевка. Особенно, в теме о помощи.
Поскольку эта тема, похоже, переходит в ринговую, думаю, пора удалиться. Хотите поговорить - пишите в личку.

А кто говорил про обогащение? Это просто возможность прокормить свою семью (морковь, свекла, капуста, кабачки, картофель, огурцы и т.д.). Если же выращивать больше, чем необходимо для собственных нужд, то, продавая излишки, вполне можно накопить деньги на насос и котёл. Специально интересовалась на гатчинском рынке у женщин, которые там торгуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:42 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Я больше не буду :-[ .
Советы по поводу баллончика и шила "намотала на ус". Баллончик обязательно куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:49 
Участник

nats24 писал(а):
Изображение

Наташа, можно рядом на диванчик? :D

Боксер то что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:02 
Частый гость

По теме ничего нового не скажу. И баллончики, и шокер уже упоминались.

А вот за цитаты - :flower: :flower: :flower:

Krysunya писал(а):
Вас, конкретно, мои запятые не устраивают? Вы очень удивитесь, но я ставлю еще не все, что положены по правилам. Иначе, не очень грамотным людям совсем тяжело читать будет. :)

Krysunya писал(а):
... Собака пристраиваемая, девка, просто, шикарная. ... И не думайте, что Ольга отдает собак, кому попало.

Krysunya писал(а):
И лоток меня, очень, интересует, потому что, судя по всему, забирать придется в свою комнату.

Krysunya писал(а):
Жалко, только, что, опять, пострадают животные.

Изумительно! :ok: Спасибо за 10 минут здорового смеха. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:08 
Участник

Svetlanka писал(а):

Наташа, можно рядом на диванчик? :D

Лучше вот сюда.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:14 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Лучше вот сюда.
Изображение

Вдвоем в гамаке неудобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:20 
Участник

Rinna писал(а):

Вдвоем в гамаке неудобно.

Блин,ну не угодишь... {crz}
Тогда так.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:24 
Старый знакомый

Лучше так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:33 
Участник

Rinna писал(а):
Лучше так:
Изображение

Изображение
{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:39 
Частый гость

Хорошая тема. Познавательная.
Я вот тоже иногда читаю некоторые сообщения, долго вчитываюсь и никак не могу понять: что же автор хотел донести, настолько безграмотно написано.
Ну а про неадекватных хозяев с агрессивными собаками - ходила с баллончиком лака для волос (ничего другого не было под рукой), защищалась от соседской далматинки, которая посчитала себя хозяйкой подъезда и кидалась на всех соседей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:01 
Частый гость

47 сообщений и только около 10 по теме :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:22 
Новичок

Пес вполне адекватный и управляемый, все дело в его более чем пожилой хозяйке. Хоть она и старается отходить подальше от всех, тем не менее, иногда довольно далеко от себя отпускает, увы.
Впрочем, могу перечислить сходу ещё, как минимум, 5 кличек аналогичного размера собак, гуляющих в парке без поводка. Причем, ВСЕГДА!
Чем именно Бруно так помешал?
Действительно, однажды был конфликт (предположительно с его участием), но один конфликт и "агресивная собака и наглая хозяйка" как то не вяжется, нет? ;)
Галя, тема с какой целью создана? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:29 
Новичок

Цитата:
александрино не большой парк

Улыбнуло! {haa}
Впрочем, кому то, возможно, и в целом городе может быть тесно (запятые нормально поставила? не слишком много? 8) ). ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:35 
Частый гость

Stiv писал(а):
Улыбнуло! {haa}
Впрочем, кому то, возможно, и в целом городе может быть тесно (запятые нормально поставила? не слишком много? 8) ). ;)

Есть ошибочки: кому-то. И после первого вопросительного знака второе предложение должно начинаться с большой буквы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:39 
Участник

:D
:ok:
Тема была создала с целью проверить грамотность форумчан.
(Где запятые?Нетути?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:43 
Новичок

nats24, :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:54 
Старый знакомый

Сами напросились {haa} .

Тест.
На (колосальной, колоссальной, колассальной) (досчатой, дощатой, дощятой) (террасе, терассе, тирассе) (в близи, вблизи, вблези) (можевельника, можживельника, можжевельника) жена (не безизвесного, небезызвестного, нибезизвестного) (местного, месного, местново) (подЬячего, подЪячего) (веснусчатая, веснушчитая, веснушчатая) (Аграфена, Агрофена) (Савична, Саввична) (потчивала, потчевала, подчевала) (исподтишка, испоттишка, изподтишка) (коллежского, колежского, колежсского) (асесора, ассесора, асессора) (Аполона, Аполлона, Апполона) (Филимоновича, Фелимоновича, Фелемоновича)
(молюсками, моллюсками, маллюсками) (винегретом, венигретом, винигретом) и другими (яствами,
явствами) ( под акомпанимент, под аккомпанемент, под аккомпанимент) (акордиона, аккордеона, аккордиона) и (виалончели, виолончели, веолончели).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:56 
Частый гость

Можно отвечать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:05 
Старый знакомый

ума писал(а):
Можно отвечать?

А зачем? Это я просто так тест скопировала, чтобы разговор поддержать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:14 
Частый гость

Ну, С Богом! В Ворде не проверяла.
Бенджи писал(а):
Сами напросились {haa} .

Тест.
На колоссальной дощатой террасе вблизи можжевельника жена небезызвестного местного подЬячего веснушчатая Аграфена Саввична потчевала исподтишка коллежского асессора Аполлона Филимоновича моллюсками, винегретом и другими яствами под аккомпанемент аккордеона и виолончели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:30 
Посетитель

Хочу поддержать топикстартера. Тоже крайне раздражают собаки без поводка, без намордника, подбегающие "познакомиться" . Моей почти 13 уже слепая, глухая, с онкологией. Не надо с ней знакомится, она бросается на запах . Лапы артритные и после таких волнений и нервов у неё ухудшение. После каждого инцидента у меня очередные траты и нервы. Оно мне надо? Но больше всего умиляют крики хозяев "Не бойтесь, мы не кусаемся"... Мля... А МЫ кусаемся. И ещё можем в глаз засветить, несмотря на респектабельную внешность....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:35 
Посетитель

Stiv писал(а):
Пес вполне адекватный и управляемый, все дело в его более чем пожилой хозяйке. Хоть она и старается отходить подальше от всех, тем не менее, иногда довольно далеко от себя отпускает, увы.
Впрочем, могу перечислить сходу ещё, как минимум, 5 кличек аналогичного размера собак, гуляющих в парке без поводка. Причем, ВСЕГДА!
Чем именно Бруно так помешал?
Действительно, однажды был конфликт (предположительно с его участием), но один конфликт и "агресивная собака и наглая хозяйка" как то не вяжется, нет? ;)
Галя, тема с какой целью создана? :hmmm:

с какой стороны гуляют? что-то я не припомню боксера-агрессора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйкаСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:42 
Участник

Девушки, что за неуважение автору темы? Для чего флудить-то так? Ну уже и в знании грамотности, пунктуации и сустав юмора посеровновались. Надо же какие-то границы флуда знать :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]