Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Четверо котят из темы цирковых кошек перевезены на передержку для пристройства
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Переписывюсь в контакте с хозяевами, котятами довольны, аж в восторге эмоции положительные
Сегодня приезжали за Манюней и меня приятно удивила Груня. Она так ласкалась, сама подходила к людям, если бы она была готова к пристройству, можно было и отдать. Это вселяет надежду, что Грунечка может неплохо пристроиться. Видимо раньше она защищала котят и была достаточно агрессивна, сейчас котята не требуют столько внимания и ей можно заняться собой
если у Манюни все сложится (она на испытательном) то смогу Груню оставить до пристройства
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 30 ноя 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Там видно, как они все ждут и встречают свою хозяйку. Они не избалованы ни лаской, ни теплом, ни комфортом. Но каждый из них достоин своего теплого дома и любящего хозяина.
Они так рады, что могут спать на диване, который они никогда не видели, рады, что едят мясо, а не манную кашу с килькой, рады игрушкам шарикам-мышкам.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Четверо котят из темы цирковых кошек перевезены на передержку для пристройства
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:20
Старый знакомый
Лена, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!! Там все серо-полосатые кошечки ласковые. Вот только красивая трёхцветка довольно диковата, но в семье, с постоянным вниманием и она бы одомашнилась. Однако кто такое чудо возьмёт?......
Добавлено: 05 дек 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Звонков конечно не шквал, но есть. Просто много людей мягко говоря странных.
В выходные звонила дама, вроде все нормально, но когда сказали про корм, ужасно возмутилась и сказала, что она все знает и нечего ее учить как кормить котенка
У меня несколько раз были проблемы с кормлением у хозяев: говорят одно, а делают другое. Вот сейчас мальчишку забрал очень приятный молодой человек, все про питание записал и делал правильно. Но его девушка накормила малыша вискасом с молоком и гордо заявила, что она занает чем кормить. В результате у котенка рвота, целый день не ел Я в шоке, переписываемся с хозяином, надеюсь все образуется.
А если мне сразу говорят "я знаю..." таким не отдам.
Добавлено: 09 дек 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Манюня пока так же сидит на шкафу на безопасной высоте. Хотя спускается поесть. И на ласку отвечает. Но все время мяучет, наверное ищет компанию, непривычно ей одной.
Хозяйке двоих котят сегодня звонили, там все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1