Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом, поддержкой и помощью, потому что одна я, вряд ли, смогу решить эту проблему и помочь прайду, о котором и пойдет речь дальше. Сразу говорю, что обязуюсь быть куратором во всем, но мой бюджет не позволяет мне всё на себя взять.
Более 10 кошек (до сих пор не могу их всех сосчитать, так как живут на закрытой территории) разных расцветок и возрастов живут на пустыре в центре города, где летом снесли старый дом и скоро там снова начнется стройка!Живут на закрытой территории, за забором! Фото хороших нет и кормить не всегда получается, так как только через забор или по договоренности с охраной бизнес центра, рядом с которым находится стройка. Охрана пустит нас, если будет необходимость их поймать. Стройка вот-вот начнется и зима уже почти пришла, а укрыться им практически негде! Да и работники офис-центра, мягко говоря не в восторге от такого количества кошек. Кошки визуально все здоровые, глаза и носы у всех чистые, возможны блохи и глисты конечно, не агрессивные, но пугливые! Срочно нужна помощь в отлове, бесплатные передержки и финансы на приемы в клиники и стерилизацию кошек! В первую очередь на стерилизацию маленькой молодой кошечки месяцев 4-5. Не говорю пока про черную кошку, которая недавно родила и скоро еще вырастет поколение! Пожалуйста, давайте поможем этому прайду, ведь они достойны добрых хозяев и крыши над головой! Мой телефон 8 921 761 78 63 Юля
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:59
Новичок
Автор темы
Итак, В пятницу мне будут помогать с отловом Ника и Злата до 12 часов!)) Ника Чудая с тебя переноска удобная) также Ника поможет нам с транспортом до Синего Креста) И еще позвонила одна девушка и сказала, что уже есть ручки на одну из кошечек, думаю это будет маленькая беременная, она и будет нашей целью в пятницу) спасибо всем за отклики, очень рада, что дело продвигается)
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 21 ноя 2011, 14:49
Новичок
Автор темы
Mauri_vic Поднятие темы и пиар по контакту, наверно самое важное щас...хотя я может быть ошибаюсь и не знаю в какую сторону двигаться( как еще распространить инфо?
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:31
Новичок
Автор темы
ситуация еще более усложнилась...2 кошечки на первой фото и серо-белая на второй ВСЕ ПУЗАТЫЕ...они такие маленькие, скажите могут ли они все быть беременными или это что то другое??!!
Юля, они скорее всего беременные, у меня как раз живет очень маленькая кошечка, которая оказалась беременна, уже котята у нее, сама правда не смогла родить, делали кесарево(
Добавлено: 08 фев 2012, 17:25
Новичок
Автор темы
окей, спасибо... но у меня уже другие новости. Вчера днем пошла в очередной раз их кормить и вышла одна кошечка со своим котенком, я его приманила и схватила не задумываясь...оказалась девочка, месяца 1,5, с огромными глазами, серо-полосатая, очень красивая, не агрессивная и мурлыка) вроде не больная, кушает хорошо, первый раз покакала хорошо, а вот ночью был понос...сидит в переноске, так как изолировать мне ее негде от своих... может у кого нить есть клеточка или может кто-нибудь готов взять на передержку это милое существо??) также вчера был увиден еще один котенок, которого скоро будем ловить и ищем ПЕРЕДеРЖКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0