Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg0~1.jpg
shchen.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
_77A5050_1mb.jpg23.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тигра пристроен. Оказался котом. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:03 
Активист

Автор темы

Тигра оказался котом. Пристроен. Спасибо Zayats и Надежде-передержке! :flower: :flower: :flower:
Ну что за хрень. Как будто знают - куда подсовывать. }:) }:) }:) Пошла вечером гулять с собакой - никого не было. Возвращаюсь через полчаса - сидит в подъезде кошка, совсем молодая, чистенькая, но худая. Кто-то умный поставил ей ведерко с молоком и накрошил сыра фетакса на крышечку от майонеза.
Ну я, как умная Даша, пошла домой, взяла кошачью еду, которую держу про запас, спустилась на этаж ниже (живу на втором) и сыпанула ей еды. Повернулась и стала уходить, и что вы думаете?? кошка сзади обхватила меня лапами (не когтями) и так и стала волохаться сзади за ногой, передними держится вокруг моей щиколотки, задние волочит и орет, типа "не бросай меня. все равно не отпущу!!! ММЯЯЯЯЯУУУ!!!" ну я повернулась, погладила ее. так она взобралась по ступенькам лестницы, разбежалась и как белка-летяга запрыгнула прямо мне на плечо и стала муркаться мне прямо в ухо.
Ну не могла я ее бросить, черт побери...стала обзванивать знакомых с форума, но все колпинские предусмотрительно трубку не стали брать :P {crz} в итоге кошку ровно на два дня взяла в съемную квартиру знакомая моей подруге - я ее даже в глаза никогда не видела. Кошку только что отвезла на такси, купила ей корма. Там в квартире другая кошка - наша не дерется, к животным лояльная.
Имеем, кошка около года, ну оооочень ласковая, вся прямо лезет целоваться. Когти вообще не выпускает. В такси везла ее на руках - она ложится на колени и спит. Внешне абсолютно здорова, только худая. Фотки какие смогла - сделала. На фотках не видно, но у нее лицо как у сфинксов, морда ваытянутая, глаза сильно миндалевидные и раскосые. Красивая кошка, правда.
Времени у нас два дня. Потом отнесу ее в наш подъезд обратно. Ей тут конечно оч плохо, но у меня нет вариантов вообще. Только не спрашивайте, нафига я ее вообще взяла - я подумала, может хоть какой-то шанс, что нас кто-то возьмет на передержку...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
БОЖЕНЬКА, УСЛЫШЬ НАШИ МОЛИТВЫ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Фин. отчет:
Antarisha - 500 руб. на ЯК
Archi\Iris - 500 руб. на ЯК

Расход:
1130 руб. - зоотакси

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 21 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:19 
Активист

Автор темы

Zaya'ts писал(а):

вроде же предложили вариант? или лучше в подвал отнесете?

поговорили. дерущуюся кошку взять не могут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:29 
Старожил

Коше может фоспасимчику подавать, ну не в подвал же ей на погибель....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:43 
Активист

Автор темы

да если б не сегодня, то завтра все равно пришлось бы забирать. я этой незнакомой женщине на два дня под честное слово ее оставила - думала, что нас кто-нибудь возьмет на передержку. платную я не потяну, заниматься кошкой тоже не могу - мне бы с собаками разгрестись. я не Бог, чтоб сделать невозможное. нет, так нет. мне самой очень жаль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:13 
Свой на форуме

Ну, что, я только могу небольшую денежку на платную передержку предложить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:18 
Частый гость

Zaya'ts писал(а):

вроде же предложили вариант? или лучше в подвал отнесете?

мне тоже кажется, что стоит попробовать , всегда есть шанс......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:10 
Новичок

Звонила Вам по поводу кошечки.
Забыла от усталости уточнить, что у нас вариант не хороший, ибо наша подобрашка дома, может, болеет (предположение ветеринара из-за лысеющего хвоста). но если вдруг ну совсем-совсем все плохо, то мы теоретически можем помочь.
Ну и, если будут собирать на передержку платную, вложусь!!
сильно удачи вам и кошечке))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:04 
Активист

Автор темы

кошка сидит в подъезде, прямо посередине лестницы между первым и вторым этажом. в глазах полная обреченность. мне трудно даже с моим кобелем теперь на прогулку выйти - она кидается ее разорвать, проход узкий, а она собак вообще не боится, лезет к ним целоваться. в лоток ходит идеально. с кошками, оказывается, особо сильно не дерется - это она просто игралась с тем котенком, а он от нее бегал и орал. вобщем, полная безнадега.

предложили мне тут в теме две передержки, обе в городе. и кто повезет? кто будет куратором? я точно не буду. беру столько животных, сколько могу осилить. а кошкой надо заниматься, потому что ее надо пристраивать. как-то была у меня тут кошка с форума - так и осталась сидеть у моей подруги насвегда, подруга теперь со мной не общается, говорит, что я бросила ей кошку. а просто такие обычные кошки никому не нужны. тем более я собачница, а не кошатница.

я взяла ее с подъезда, чтобы была отсрочка хоть на сутки - думала, что может здесь есть кто новенький или кто-то без животных в доме, кто готов взять на кураторство эту кошку. я сама когда-то пришла на Потеряшку и брала на передержку, так как своих животных не было. но оказалось, что никто не может ею заняться. ну, наверное, не судьба. выше головы не прыгнешь. мне тоже очень печально, что не смогла ей помочь и найти куратора с передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:31 
Посетитель

Насчет куратора - у Вас в главпосте об этом ни слова. Курировать я могу.
Возьмусь, я по поводу этой кошки пессимизма не испытываю.
И передержку я Вам предложила на 2 недели оплаченную. В вольере, без других животных.
Тут вот желающие есть и далее эту передержку оплатить.
По поводу перевозки, наверно, можно было бы даже с мужем передержки договориться.
Или Вы вообще ничего не готовы делать?
Может быть, стоило об этом с самого начала сказать? Речь шла о передержке и сроке в два дня. В итоге кошка уже в подъезде, от передержки отказываетесь ...
Ну, не знаю даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:36 
Бан 30 дней

Танцующая_Тень писал(а):
да если б не сегодня, то завтра все равно пришлось бы забирать. я этой незнакомой женщине на два дня под честное слово ее оставила - думала, что нас кто-нибудь возьмет на передержку. платную я не потяну, заниматься кошкой тоже не могу - мне бы с собаками разгрестись. я не Бог, чтоб сделать невозможное. нет, так нет. мне самой очень жаль :(

Просто не хотите... Исходя из предыдущего поста. Вам же всё предложили. Неужели так тяжело позвонить и договориться?.... Попросить здесь же, на форуме, транспортную помощь?..

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:38 
Посетитель

:( :( :(
может быть еще не поздно забрать ее оттуда на передержку?............ не выживет на улице(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:41 
Старожил

Танцующая_Тень писал(а):
кошка сидит в подъезде, прямо посередине лестницы между первым и вторым этажом. в глазах полная обреченность. мне трудно даже с моим кобелем теперь на прогулку выйти - она кидается ее разорвать, проход узкий, а она собак вообще не боится, лезет к ним целоваться. в лоток ходит идеально. с кошками, оказывается, особо сильно не дерется - это она просто игралась с тем котенком, а он от нее бегал и орал. вобщем, полная безнадега.

предложили мне тут в теме две передержки, обе в городе. и кто повезет? кто будет куратором? я точно не буду. беру столько животных, сколько могу осилить. а кошкой надо заниматься, потому что ее надо пристраивать. как-то была у меня тут кошка с форума - так и осталась сидеть у моей подруги насвегда, подруга теперь со мной не общается, говорит, что я бросила ей кошку. а просто такие обычные кошки никому не нужны. тем более я собачница, а не кошатница.

я взяла ее с подъезда, чтобы была отсрочка хоть на сутки - думала, что может здесь есть кто новенький или кто-то без животных в доме, кто готов взять на кураторство эту кошку. я сама когда-то пришла на Потеряшку и брала на передержку, так как своих животных не было. но оказалось, что никто не может ею заняться. ну, наверное, не судьба. выше головы не прыгнешь. мне тоже очень печально, что не смогла ей помочь и найти куратора с передержкой.

Даша, все уже есть, Вы сделали первое движение, и куратор нашелся, спасайте кошу пока она еще жива, ведь животинки чувствуют свою смерть тоже, не зря она так плакала и цеплялясь за Вас!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Кошка идет в подвал сегодня в 6 часов.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:45 
Активист

Автор темы

Кисонька) писал(а):

Просто не хотите... Исходя из предыдущего поста. Вам же всё предложили. Неужели так тяжело позвонить и договориться?.... Попросить здесь же, на форуме, транспортную помощь?..

Девушки, ну вы даете ей богу. Я только что с этой кошкой ввалилась в подъезд - и соответственно только что узнала, что она никакая не дерущаяся. Мне предложили передержку на две недели, это здорово, я в личку уже написала, но тогда думали, что кошка дерется. А что будет с ней через две недели? Если не пристроится, то пойдет на улицу. Чтобы пристроится - ей надо пристраиваться. То есть кошкой надо заниматься. Причем тут хочу - не хочу. Я НЕ МОГУ, У меня своя собака и две сидят на пристройстве далеко не бесплатно. Всё свободное время уходит на эти занятия. Я же не обвиняю никого, что кто-то такой нехороший не хочет кошкой заняться. Тема была создана с целью привлечения внимания людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ кошкой заняться. Я хочу, я даже хочу ее к себе взять, но что мне кобеля своего выставить на улицу что ли? Ну давайте сейчас я создам тему еще одну, теперь уже про машину. Но мне вот не хочется спихивать кошку на две недели, только для того, чтобы через две недели она вернулась обратно в подвал. Даже если нам это предлагают бесплатно. Я везу на передержку животных, которых курирую сама. Без обид. Мне эта кошка как снег на голову. :wall: :wall: :wall:

давайте тогда по порядку:
есть желающие быть куратором и заниматься пристройством кошки?
куда везти ее на передержку?

от себя могу помочь кормом, остальное уже другая бездомная живность растаскала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:49 
Активист

Автор темы

я могу позвонить и поговорить с передержкой. в этом проблемы нет. дайте только телефон. хотя я сомневаюсь, что ее муж бесплатно приедет за кошкой. а если платно - с чего платить? вчера на Гошу уехали последние 800 рублей. и я не прибедняюсь, с деньгами реально задница :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:51 
Участник

Zayats же написала, что готова быть куратором!!!!!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:52 
Свой на форуме

Даша, позвоните Zaya`ts, тел в подписи. Не теряйте время, у кошки каждая минута может стать последней. Исчезнет и...
Где кошкка и куда везти выясните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:53 
Участник

и передержку же Zayats предложила!

+7-921-561-42-62

всё же написано!!!
кошка же пропасть может за ночь!!!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:54 
Активист

Автор темы

ок, про куратора ясно. :flower:

позвонила Наде, ее муж в Колпино не поедет за кошкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:55 
Активист

Автор темы

везти из Колпино во Всеволожск, я так поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:00 
Посетитель

сколько стоит перевозка? 500 наверное мало, но это все что могу, если есть на ЯК...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:02 
Активист

Автор темы

я думаю, что около 2500 ночью :( спасибо за предложение. только ЯК обналичивать трое суток через банк в городе, у меня 900 рублей наличкой на еду до 13 числа зарплаты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:09 
Активист

Автор темы

обычное такси предложило за 1130 рублей из Колпино до Ладожской. муж Надежды может подъехать на Ладожскую из Всеволожска. Тогда можно отвезти завтра вечером. ну и куда ее до завтра до вечера девать-то? :cry:
сейчас денег не хватает даже отвезти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:13 
Бан

Может, сменить заголовок "Срочно помогите довезти кошку"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:17 
Частый гость

Загляните в форум о помощи транспортом. Создайте тему. Жаль кису. Она ПРОСИТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:23 
Свой на форуме

Блин! Создавайте тему про перевозку! Еще не так поздно, и кто-то еще может согласиться поехать!
Деньгами я тоже обещала помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:30 
Активист

Автор темы

поехали на Ладожскую...приеду - отпишусь...удачи нам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:32 
Свой на форуме

отлично! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:40 
Новичок

Послушайте, Дарья, ничего я не отказывалась от своего предложения. Это вы мне сказали, что мой вариант вам не подходит. Я решила, что у вас есть другие варианты. Да, ситуация сложная, но даже 2 - 3 дня могли бы дать возможность разрулить ситуацию. У вас мой телефон отпечатался в телефоне. Если бы вы сказали раньше, то можно было бы и отвезти. Сейчас уже у меня муж рюмку выпил, за руль не сядет. Даже не знаю, как-то все.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 22:42 
Свой на форуме

Танцующая_Тень писал(а):
поехали на Ладожскую...приеду - отпишусь...удачи нам

Удачи вам и удачи ласковой кошечке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:35 
Активист

Автор темы

Viktoria1972 писал(а):
Послушайте, Дарья, ничего я не отказывалась от своего предложения. Это вы мне сказали, что мой вариант вам не подходит. Я решила, что у вас есть другие варианты. Да, ситуация сложная, но даже 2 - 3 дня могли бы дать возможность разрулить ситуацию. У вас мой телефон отпечатался в телефоне. Если бы вы сказали раньше, то можно было бы и отвезти. Сейчас уже у меня муж рюмку выпил, за руль не сядет. Даже не знаю, как-то все.....

Да ну что Вы, я нигде не сказала, что Вы отказались от нас. Наоборот, спасибо, что приняли участие :) просто исходя из того, что кошка "была дерущаяся" - я решила не напрягать Вас ею, потому что вот к одной женщине отвезла, а нас сегодня выставили, что спать не могут и кошки дерутся якобы...и хорошо, что в Колпино дело...а то ведь пришлось бы ночью в город ехать забирать и везти обратно в Колпино. Поэтому я не рискнула Вашими нервами и Вашими животными, зачем подвергать всех таким экспериментам.

Кошку отвезла. Спасибо Зайцу за телефон и за место у Нади, и Надежде, что взяла кошку на передержку.

Деньги на такси взяты из копилки Примы. На нее наличкой дома находится (находилось) 2000 руб. - за такси заплачено 1130 руб., из которых 130 нарыла в кошельке, 1000 руб отняла у Примы - теперь надо вернуть :( деньги лежали дома в чашке в серванте - ничего лучшего, как их оттуда взять на такси, я не придумала :( такси колпинское 460-60-60, чеков нет, но можно узнать если кому нужно, что мы вот только что ездили и сколько заплатили...ну это я на всякий случай, в плане фин. отчета...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка уже сидит в подвале, точнее на лестничной клетке. В глазах ужас и безнадега.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:39 
Свой на форуме

Кошку передали мужу передержки?
500 р готова компенсировать вам за такси, куда кинуть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]