Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Горьковская. Кошачьи жертвы. Минус одна жизнь. Архив! Больные никому не нужны(((
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:10
Бан 30 дней
Автор темы
Уже больше двух недель мама-Муся с 5-ю котятами находятся в стационаре на Софийской, 47. Жесть....... Мусечка (ласковая кошечка, ставит передние лапочки на плечи, целует) является вирусоносителем трёх опасных инфекций: панлейкопения, кальцевироз и ринотрахеит... Соскобы на лишай отрицательные, но микроспоры наверняка присутствуют - из такой-то квартирки... Кроме того, у Муси проблемы с печенью и панкреотит. Врачи говорят, что все неполадки со здоровьем (в её-то 1,5 годика!!!) из-за плохого питания и содержания...
Нам очень нужна ПОМОЩЬ!!!!!!! Пребывание в стационаре стоит для всего семейства 650 руб. в сутки - это только содержание. Ещё брали анализы: биохимию и клинику крови, кал, мочу, пцр на 5 основных инфекций. Плюс процедуры.... Долг уже около 12 тысяч... для моего бюджета весьма накладно...
Кроме того... КАТАСТРОФА..... НЕОБХОДИМО 16 ДОЗ СЫВОРОТКИ ВИТАФЕЛ ИЛИ ГЛОБФЕЛ!!!!!!! НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ, НУЖНА СЫВОРОТКА - ЛИБО БЕСПЛАТНО, ЛИБО ПО ОПТОВОЙ ЦЕНЕ.... Помогите выбраться малышам...
Нужна передержка с несложным медуходом, без кошек или с привитыми! Не отворачивайтесь от кошачьей беды, пожалуйста... Потрачено колоссальное количество сил, чтобы навести порядок в той квартире - успокоить соседей, пристроить предыдущих, стерилизовать оставшихся и, наконец, вытащить последнее семейство.... но просвета нет... только долговая яма и обречённость малышей на долгое пребывание в стационаре, в клетке
[size=150]Котятки, кот. родились 14.11, заболели Глазоньки потекли Назначенное лечение не помогло... либо Ольга сделала что-то не так... В любом случае, ей не справится с оравой..... Котятам хуже и хуже, с каждым днём КОТЯТОК НАДО СРОЧНО ВЫЗВОЛЯТЬ - ЛИБО НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ, ЛИБО В СТАЦИОНАР. Но на это денежков надо.... Маленький (родился 25.11) тоже заболел
Месячным котяткам с темы всё хуже и хуже. Глазки затекают так, что даже и не открываются(((( Хозяйке не справится со своей котооравой((( На Софийской 47 нас согласны принять - маму с 4-мя котятами. Стоимость стационара в сутки - 450 руб. (на всех) + мед. процедуры. Выйдет дорого... Так как у нас несколько животных, залог тоже попросили внести побольше - 7.000 руб. вместо обычных 5.000 руб. Это только начало... нужно ещё столько же (по примерным подсчётам) на их дальнейшее пребывание. Хотя бы на недельку. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!!! Пожалуйста.
[size=150]ТИШЕНЬКА ДОМА! НУЖНА ПОМОЩЬ ОСТАЛЬНЫМ - АКТИВНО ПИАРИТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ (не всегда могу разговаривать - работа), ВОЗМОЖНО - ПРИЕХАТЬ НА ГОРЬКОВСКУЮ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.[/size]
Нужна помощь след. характера: - Транспортная. Котов надо будет везти на стерилизацию, возможно, некоторых на осмотр. Чем скорее, тем лучше. - Помощь руками. Ольга частенько открывает окна для проветривания. 4 этаж старого фонда... очень высоко... Ольга призналась, что дважды коты уже выпадали из окна, были переломы таза... И всё равно открывает окна СДЕЛАТЬ БЫ СЕТКУ!!!! - Финансовая, на стерилизацию. 4 кошки и 2 кота - 2.200 руб. в IF. - ПИАР!!!!
ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНЯТ РУЧКИ. НАПР., ХОТЯТ ПРИЕХАТЬ НА ДНЯХ - ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ. НУЖНО ПРИСУТСТВИЕ!!! Я ВО 2-Й ПОЛ. НЕДЕЛИ ПО ВЕЧЕРАМ ЖЁСТКО ЗАНЯТА... ПО ТЕЛЕФОНУ - ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ И ДОГОВОРЧИК ЗАКЛЮЧИТЬ, И В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ.
КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К ОЛЬГЕ С БЛАНКАМИ ДОГОВОРА? Могу выслать на почту.
Итак, сегодня мне позвонила женщина - пенсионерка, кот. живёт со своими котами как на пороховой бочке. У неё коммуналка, в комнате 11 котов. Говорит, что чисто - она за ними постоянно убирает. Тем не менее, готова некоторых отдать. В квартире - ужас... Сосед-армянин задался целью изжить её и животных. Сам он в квартире появляется редко, но его квартиранты - т.н. молодые люди лет двадцати, кот. не гнушаются ничем: разговаривают исключительно матом, угрожают уничтожить её и животных. Недавно Ольга (так зовут пенсионерку), придя домой, увидела, как девица (немного невменяемая) душит за ошейник её кота. При попытке защитить своего животного получила удар по голове. Дальше - ещё хуже... В этой же квартире живёт её сын, который не только не защищает, но и поддерживает неадекватных квартирантов. Когда кот зашёл в его комнату, устроил истерику... сказал, что в следующий раз убьёт его.
У Ольги 4 кошки, два кота, и пятеро котят. Одна кошка и один кот стерилизованы.
Телефон Ольги: 8-931-298-12-33 Территориально - м. Горьковская. Мне пишите - или здесь, или в контакте - http://vkontakte.ru/id11436460 Мой тел.: 8-911-280-89-16. Не всегда имею возможность ответить, дозванивайтесь.
Люба,так а что Ольга тянет с кастрацией? в чём тут проблемы? ей же сказали,пусть записывается и везёт,деньги символические,сама оплатит.
Анна готова пиарить. Анна,фото есть тут http://vkontakte.ru/feed#/photo-3192780_271711060 я бы и сама уже покидала рекламу на малышню,но-незнаю кто есть кто,что с характером . Черного кота можно пока тоже начинать пиарить,в процессе кастрация. Анна,поможете с активной рекламой?
пс: её полюбому не сселят.нет поводов,ограничить кошачих могут до 4-х. Она должна пойти в коллегию адвокатов,получить гос.защиту.
ЛЮДИ,ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ В СОКУРАТОРЫ,НАС ПОЛЧЕЛОВЕКА НЕ ПОТЯНЕМ
Заголовок сообщения: Re: 11 кошачьих жертв на Горьковской. Кота чуть не повесили. В кратчайшие сроки нужно пристроить котов хотя бы на время!!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 01:31
Бан 30 дней
Автор темы
Анна, большое спасибо за отклик!
Пиарьте на тел. Вилены и мой. Я завтра (уже сегодня) пойду к Ольге. Ситуация запутаннее и сложнее, чем кажется...
Вилена, во-первых, не так давно Ольгу дважды на скорой увозили! Она сама на ладан дышит... Во-вторых... надо понять, что эту ситуацию разрулим только мы, а не Ольга... Она настаивала, что её молодой кошке надо дать "родить для здоровья", прежде чем кастрировать. Это учитывая ситуацию с соседями, сыном, её здоровьем!!! Нам и так разгребать не разгрести так Ольга думает ещё одарить нас заботами, сказав при этом: "Но вы же взялись, вы поможете"... Жесть.
Сейчас почищу альбом в контакте (оставлю только самые лучшие качественные фото, дабы не путаться. Остальное - завтра.
Ну вот вроде и не все так плохо? Никто ее не выселит,практически нереально выселить собственника комнаты,а там еще и чисто судя по фото.Сходить к участковому с ней,сказать что соседняя комната сдается агрессивной молодой женщине,пусть проверит договор аренды,регистрацию и так далее.Про кошек можно вообще его не просвещать.У нас куча квартир в куда более плачевном состоянии и выселить не могут,а тут.Ольге надо попытаться втолковать или дать почитать что-нибудь? что для здоровья рожать не надо,только хуже будет.Я не знаю,чем смогу помочь в качестве сокуратора-ездить мне к ней очень далеко и по времени не получится,пиарить толком не умею.Нужна я вам такая сокуратор?
Заголовок сообщения: Re: 11 кошачьих жертв на Горьковской. Кота чуть не повесили. В кратчайшие сроки нужно пристроить котов хотя бы на время!!!
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:09
Бан 30 дней
Автор темы
slava писал(а):
Ну вот вроде и не все так плохо? Никто ее не выселит,практически нереально выселить собственника комнаты,а там еще и чисто судя по фото.Сходить к участковому с ней,сказать что соседняя комната сдается агрессивной молодой женщине,пусть проверит договор аренды,регистрацию и так далее.Про кошек можно вообще его не просвещать.У нас куча квартир в куда более плачевном состоянии и выселить не могут,а тут.Ольге надо попытаться втолковать или дать почитать что-нибудь? что для здоровья рожать не надо,только хуже будет.Я не знаю,чем смогу помочь в качестве сокуратора-ездить мне к ней очень далеко и по времени не получится,пиарить толком не умею.Нужна я вам такая сокуратор?
Простите, я совсем не понимаю смысл Вашего поста. К сокураторству лично ВАС я не призывала. Про кучу квартир знаю не понаслышке, про втолковать Ольге - и так понятно, задача только втолковать... Про участкового... не к участковому идти надо, к сведению, в таких случаях, а в дежурную часть, чтобы В ПИСЬМЕННОЙ форме оформить заявление, и это уже сделано. Дело уже в полиции. А котов пристраивать надо, хотя бы половину расселить. Ещё обследовать, возможно лечить. Мы очень просим помощи!!! Тема же создана не для того, чтобы поговорить.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В РАССЕЛЕНИИ КОТОКВАРТИРЫ!!! Нам не справится одним... эти милые коти без поддержки пропадут....
лично МЕНЯ вы не призывали ни к чему.В своем посте я пыталась предложить вам хоть какую-то помощь и спросить,нужно ли она вам,и объяснить что я лично могу сделать.вот и все.Жаль,что вы меня не поняли,или может пишу непонятно?желаю удачно справится самостоятельно,и писать в вашей теме больше не буду.Удачи
Заголовок сообщения: Re: 11 кошачьих жертв на Горьковской. Кота чуть не повесили. Нужна помощь пиаром и транспортом
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:34
Бан 30 дней
Автор темы
А сколько знаков допускается в заголовке? Я оставила две точки. Теперь всё правильно?
Нужна помощь след. характера: - Транспортная. Котов надо будет везти на стерилизацию, возможно, некоторых на осмотр. Чем скорее, тем лучше. - Помощь руками. Ольга частенько открывает окна для проветривания. 4 этаж старого фонда... очень высоко... Ольга призналась, что дважды коты уже выпадали из окна, были переломы таза... И всё равно открывает окна СДЕЛАТЬ БЫ СЕТКУ!!!! - Финансовая, на стерилизацию. 4 кошки и 2 кота - 2.200 руб. в IF. - ПИАР!!!!
Заголовок сообщения: Re: 11 кошачьих жертв на Горьковской. Кота чуть не повесили. Нужна помощь пиаром и транспортом
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:10
Бан 30 дней
Автор темы
Не парочка, а 4!))
Ездили. Пообщались с Ольгой. Неплохая тётка, но с тараканами в голове. Вынашивает селекционные планы по поводу скрещивания своих кошаков, чтобы "получился такой красивый мраморный барсик"(( С этими-то "барсиками" не разобраться... Убедила-таки кастрировать ВСЕХ! Одну кису уже записали в клинику Филлмора. УРА!!!
Открывает окна, т.к. "нет сил терпеть запах"... несмотря на уже имевшие место случаи выпадения из окна...(((( Замучил запах, а "барсиков" хочется...
СНЯЛИ СЕГОДНЯ ВСЕХ НА ПРОФ. КАМЕРУ. Скоро будет 11 альбомов соответственно числу кошаков) Ольга настроена отдать кошек, но плачет, говорит, что тяжело будет расставаться с ними, ведь, правда, общение с кошкой несёт очень много позитива))) На этой волне и надо действовать, и как можно скорее!!!
СПАСИБИЩЕ ГЕОРГИЮ ДЕВИЧЕСКОМУ ЗА ФОТОГРАФИИ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!)))
ЗЫ - и правда, не всё так плохо, намного хуже ситуации бывают - и в санитарном, и в психологическом плане.
мне уже на котёнка чёрного звонили. Говорят -в объявке написано что он спокойный,а по мордочке видно что шкодный. Я всё конечно рассказала про малышей..и про договор.Люди пошли думать,тк имели дело только уже со взрослыми,без проказ котами.
Итак-нужна инфа про котят,котов,характер,кто есть кто.А то незнаю что за правду выдавать
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:24
Бан 30 дней
Автор темы
Итак. НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ.
К О Т Я Т А. 1. Серо-дымчатая девочка, родилась 09.08. Активная, охотница. Чистоплотна. 2. Черныш - мальчик, родился 09.08. Очень чуткий и добрый. Любит людей, ласковый. Чистоплотен. 3. Барсик - серо-полосатый мальчик с белыми носочками. Миндалевидные глаза. Игривый и активный. Родился 09.08. Чистоплотен. 4. Заплатка - чёрно-белая девочка. Родилась 09.08. Шустрая, любознательная игрунья. Чистоплотна. 5. Сонечка - серо-полосатая девочка. Родилась 09.08. Ручная, нежная,тихая, но играет. Ложиться на грудь, смотря прямо в глаза. Чистоплотна.
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:25
Бан 30 дней
Автор темы
В З Р О С Л Ы Е. 1. Муся - серо-полосатая. 1,5 года. Спокойная, разумная, любознательная. Крысоловка. Чистоплотна. Записана на стерилизацию. 2. Барселона - серо-дымчато-полосатая. 2,5 года. Пугливая, диковатая, независимая, но неагрессивная. По малому ходит в лоток с древесным наполнителем, по большому - на паркет. Вполне возможно, когда переедет в собственную квартиру, ситуация изменится. На данный момент - кормящая мама. Котяткам нет ещё и недельки))... 3. Бася - серо-полосатая с рыжиной. 1 год. Ласковая, ручная, ложится в постель. Немного опасается чужих людей. По большому ходит в пустое металлическое корыто, по маленькому - в лоток. Мама котяток из предыдущего поста. Пока не стерилизована - рано ещё, должно пройти минимум 3 мес. 4. Мурка - палево-серая красавица с белой шеечкой и носочками. 3,5 года. Стерилизована. Была дикая, теперь - ласковая и преданная, как собака. Любит гладиться. Чистоплотна. 5. Барсик - мраморный. 3 года. Кастрирован. Добрый, чуткий, контактный, но опасается чужих людей. Чистоплотен. 6. Тишка - чёрный мордастый "британец". 3,5 года. Немного запуган... Из одной комнаты гоняют животные (бьют кошачьи особи женского пола...), из другой - сын, из коридора - соседи. На улице, одному самим с собой, ему комфортнее... Пыталась гладить и чесать за ушком - размякает и не возмущается. Нуждается в любви, ласке, доброте и понимании. Кастрирован. Чистоплотен.
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:26
Бан 30 дней
Автор темы
Не смотря ни на что ... Ольга с такой любовью рассказывала о своих подопечных... Представляю, как ей тяжело... Пытаюсь ставить себя на её место и слёзы наворачиваются... Не представляю, каково это - расставаться с любимыми. Но она приняла такое решение - МОЛОДЧИНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1