Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 09 ноя 2011, 09:24
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Юлия Осинных
как бы объяснить..хочу чтобы был как матрасик, но с небольшими бортиками)) и тёмного цвета) только рюшечек нам не нужно - обжуют))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:54
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Юлия Осинных
а что стирать-чистить легче?)
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:12
Частый гость
Автор темы
focus_on_me писал(а):
Юлия Осинных
а что стирать-чистить легче?)
стирать думаю и то и другое не трудно флис теплее и мягче, х/б в принципе тоже не плохо я сейчас шью большую лежанку из флиса для подростка бигля, выходит на 600руб.
Добавлено: 09 ноя 2011, 23:33
Частый гость
Автор темы
Вот лежаночка для щенка бигля. Шнурочки регулируют размер лежанки. По такому же принципу могу и для еще бОльших собак шить. Только бортики буду делать ниже, для удобства. Ну и ткани конечно подкуплю разной
Юль, заберу, конечно, но не за бесплатно но за предложение спасибо, мне приятно))) если у тебя есть карта СБ - кинь в личку реквизиты, мне так удобнее переводить
Заголовок сообщения: Re: Шью лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:00
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:00
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Юль, заберу, конечно, но не за бесплатно но за предложение спасибо, мне приятно))) если у тебя есть карта СБ - кинь в личку реквизиты, мне так удобнее переводить
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:16
Посетитель
хочу-хочу за 400 рэ лежанку на флисе! А расцветки разные есть? 50х50 для большого мордастого кота
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а большие в какую цену? вы ведь где-то на большевиков-дыбенко? их можно приехать вживую посмотреть и ткань, которая имеется? я бы тоже большую взяла. или две. только мне их вживую сначала посмотреть нужно
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0