Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассаживала цветы, "образовалось" немало отростков. Может кому надо? Фотографии не мои.
1. Гастерия
2. Хавортия (гаворция)
3. Стапелия
4. Колеус
5. Сансевьера высокорослая
6. Сансевьера низкорослая
7. Каланхоэ Дегремона
Звонить мне. Понастойчивее, потому что нам поменяли обычную телефонную линию на супер-пупер современную оптоволоконную и теперь телефон может быть "занят", когда он абсолютно свободен, или того интереснее - Вам сообщат, что такого телефонного номера не существует.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
вот и выходные "на носу" Можно ли адрес и время аудиенции узнать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Странно... Так много человек хотели взять цветы, но взяла только одна. А остальные? И еще раз пишу: звоните мне, пожалуйста, а не только пишите здесь - я не каждый день захожу на сайт.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Странно... Так много человек хотели взять цветы, но взяла только одна. А остальные? И еще раз пишу: звоните мне, пожалуйста, а не только пишите здесь - я не каждый день захожу на сайт.
Тамара Германовна, простите, что пропала! собака моя любимая все болеет - у меня все из головы вылетает
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
А я и прошлую пятницу звонила... и в эту.... всё приехать хотела, но Вы не отвечали Верю и надеюсь на встречу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Клятвенно, публично клянусь приехать в субботу! только можно место встречи указать? (можно в личку)
Ни чего НЕЗНАЮ!!!! Стапелия ВСЯ МОЯ!!!!!! да, я жадная... оооочень жадная....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2