Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. 4 котеночка. Их выбросили посреди деревни.Котята все дома. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:29
Частый гость
Автор темы
Хочу поблагодарить всех за помощь и участие в судьбе котят! Алегри - спасибо огромное за помощь с передержкой и уходом 2 котят! И спасибо, что подарила рыжику хороший дом! Милана-Роза - большая благодарность за прекрасные фото котят! LVR (Любовь) - большущее спасибо за отличный пиар! По прекрасным фото и пиару до сих пор звонят! Спасибо всем, кто заглядывал в нашу тему! Катена, Сатин, AnnaDreams! Нас было мало, но мы все сделали здорово!
Все котята поехали домой! Вчера вечером последняя дымчатая девчушка поехала домой! Огромное спасибо Катерине ( Милана-Роза) за фото наших котят! Очень красивые фото! Наш рыженький красавец остается жить у Алегри! УРАААААА! Наша маркизочка тоже поехала домой! Двух оставшихся котят мы выловили в выходные! Полосатика забрали прямо на даче! Молодая пара приехала в субботу из города, так как не могли дождаться воскресенья! Фото, к сожалению, на телефон на даче сделали, когда отправляли ммс Виктории и ее мужу. Остается одна девочка, чисто дымчатая.Сейчас она у нас. Фото пока не сделали, так как подтекал немного глазик. Сегодня-завтра постараемся сделать.[/size] История. Очередные брошенки. Их четверо. В деревне, где у нас дача, появилась кучка котят, примерно 1,5 месяца. Со слов соседей, которые живут постоянно, узнали, что в деревне кто-то откровенно просто выбросил 4 котят. Уже в течение 2-3 недель они "мигрируют" от дома к дому, конечно, в поисках еды. Котята диковаты. Только во второй приезд в эти выходные удалось отловить двоих. Других двоих даже не увидели. Попросили соседей ставить хотя бы еду в одно и тоже место, чтобы приманить. [size=150] Маленьким котяткам там не выжить. И еще лисы вокруг нашей деревни всегда живут. Если не помочь, они обречены! 1. Рыженький - мальчик с шерстью короткой, но плотной, как у овечки. 2. Маркизка - девочка, полупушистая. Сейчас котята - у меня. Вчера мы их помыли. Были очень грязные и блохастые. Попытались сделать фото, но фотоаппарата нет, поэтому на телефон, к сожалению.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 18 ноя 2011, 15:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 котеночка. Их выбросили посреди деревни. Отловили пока двоих. Передержка есть. Фото очень нужны. Пр Космонавтов.
Добавлено: 14 ноя 2011, 11:42
Частый гость
Автор темы
Всем добрый день! На выходных отсутствовала, так как ездили отлавливать оставшихся двух котяток! ОТЛОВИЛИ! Сейчас все опишу. Катерина! Спасибо огромное за фото!Мне очень нравятся! Любовь! Спасибо большущее за пиар наших котеек! Главпост сейчас откорректирую.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: 4 котеночка. Их выбросили посреди деревни. Отловили всех. На передержке. Фото есть. Нужен пиар.
Добавлено: 14 ноя 2011, 13:33
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем,кто помогает котяткам и принимает участие в их судьбе! Итак, на сегодня. 1. Рыженький мальчие остается жить у Алегри! 2. Черно-беленькая девочка (назвали Сима) поехала домой! 3. Полосатик прямо с дачи тоже поехал домой! Остается только дымчатая девочка, которая сейчас у меня дома.
Заголовок сообщения: Re: 4 котеночка. Их выбросили посреди деревни. Отловили всех. Осталась 1 девочка. Пиару просим для нее.
Добавлено: 15 ноя 2011, 16:28
Частый гость
Автор темы
Любовь! Спасибо, что не забываете про нас! Сегодня я сама разместила ее на авито и уже сегодня вечером запланированы смотрины. Если не срастется, тогда я завтра могу Вам в личку все сбросить. Если заберут, то и время напрасно у Вас не отнимать. На мой взгляд, девчушка-то красавица! ЕЕ фото в главпосте самые первые, серенькая и, как медвежонок.
Заголовок сообщения: Re: 4 котеночка. Их выбросили посреди деревни. Отловили всех. Все котята поехали домой.
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:35
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером на смотрины дымчатой кошечки выстроилась очередь из 3 человек! Забралии ее в 9 вечера. Семья, живут в Купчино в 3 комнатной квартире. Кот свой был, умер от старости. Они были первые. Другая семья попросила им помочь найти такую же девочку. В общем, все котята дома! Подождем денька два, как пройдут первые дни адаптации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0