Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_3361.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg
mikro~24.jpg
DSC_3361.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
_77A4980_1mb.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmE2MN1EcRWs.jpgtigrusha~0.jpg
HD7_3296.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0910.jpgIMG_1107_3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:49 
Бан

Автор темы

Привыкла уже к взрослым.
Не могу никаких пособий найти
-кормить чем(купила детское питание с мясом.творог.)
-приучать к туалету(пеленку положила.начинает писать на пол.переношу сразу же писающую на пеленку)
-приучать к игрушкам(малявка испугалась резиновой мышки,стала простыню жевать {haa} набила носок тканью мягкой.гоняет его по кровати....первая игрушка {haa} {haa} {haa} )
-команды.со скольки месяцев начинать и в какой последовательности

я боюсь ее....она на ладони умещается....ааа....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:55 
Посетитель

я тоже купила щенки недавно папийона. в клубе Лаватера Гродно Беларусь.
ему 3 мес. сделаны обе прививки. глистогонки. документы.
все есть
очень давно я ждала эту собаку))
теперь бы с долгами за нее расплатиться, но это уже второе....

Заводчица дала мне много бумаг как кормить. про ушки там было помню.много чего. если надо я могу выдержки про что то конкретно перепечатать сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:55 
Активист

rap-ira писал(а):
Даша, очень плохо, что ты ничего плохого в этом не видишь. :cry:
Щенок, который продаётся и не за копейку, ДОЛЖЕН быть привит по возрасту, проглистогонен и т.д.
Так, и никак иначе. Всё остальное это "привет от Кондрашки".

Я в этом вижу много плохого ;) но не вижу ничего особенного на сегодняшний день ;) честно :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:56 
Бан

Автор темы

rap-ira писал(а):
Я тебя убью. Ты пошто со мной советовалась? Чтоб вот так...

надо было мне дать заводчика,чтоб не вышло так как вышло :P
но что уж там...

я Яську люблю безумно уже.Надо довести девку до ума.
Помогай ;) :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:57 
Активист

Как это не было глистогонки :O Обалдеть :jawdrop:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:57 
Бан

Автор темы

Лерунчик писал(а):
я тоже купила щенки недавно папийона. в клубе Лаватера Гродно Беларусь.
ему 3 мес. сделаны обе прививки. глистогонки. документы.
все есть
очень давно я ждала эту собаку))
теперь бы с долгами за нее расплатиться, но это уже второе....

Заводчица дала мне много бумаг как кормить. про ушки там было помню.много чего. если надо я могу выдержки про что то конкретно перепечатать сюда.

Поздравляю!!!! :flower:
буду рада,если перепечатаете про ушки,я за них переживаю

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:58 
Бан

Автор темы

Astra писал(а):
Как это не было глистогонки :O Обалдеть :jawdrop:

а может и была..фиг теперь поймешь
написано: проглистогонить перед прививкой.

чую,надо какашульки поглядеть.... {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:59 
Участник

VEDbMA писал(а):

советовалась.и купила по совету с нашего форума.
глистогонки не было.

итого:
-надо проглистогонить.ЧЕМ?
-через 10 дней привика.от всего.ЧЕМ?
-гулять после прививки?на руках?а смысл?свежий воздух?
-от блох? есть беда.1 этаж.блохи.Собираюсь вымыть полы бутоксом. На холку можно фронтлайн?
-ушко.встанет само?

1. обработка от блох, пару пшиков фронтлайн спрей на щенка и на подстилку с оратной стороны + обработка квартиры, можно тем же спреем
2. глистогонка мне нравится мильбемакс, а в основном дронтал джуниор
3. 1-привика эурикан DHPPI+L или дюрамун 5 val, вторая прививка через 21 день эурикан DHPPI+LR или дюрамун 5 val + бешенство нобивак. можно гулять через 10-14 дней после второй прививки
4. на руках, для воздуха и социализации щенка. зимой ваш щенок просто околеет и гулять не сможет
5. по поводу ушей не парьтесь, они еще оба упадут, точнее могут упасть, когда будут меняться зубы. если будете кормить натуралкой, то обязательно к ней витамины с кальцием

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:00 
Свой на форуме

VEDbMA писал(а):

надо было мне дать заводчика,чтоб не вышло так как вышло :P
но что уж там...

я Яську люблю безумно уже.Надо довести девку до ума.
Помогай ;) :flower:

Я ж тебе сразу сказала, что у меня никто этой породой не занимается!
Цитата:
и купила по совету с нашего форума.

Чудесно. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:01 
Активист

Я щенков глистогоню празител суспензией для щенков.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:03 
Бан

Автор темы

т.е. я могу идти завтра делать 1 прививку?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:04 
Бан

Автор темы

Neznayka писал(а):
1. обработка от блох, пару пшиков фронтлайн спрей на щенка и на подстилку с оратной стороны + обработка квартиры, можно тем же спреем
2. глистогонка мне нравится мильбемакс, а в основном дронтал джуниор
3. 1-привика эурикан DHPPI+L или дюрамун 5 val, вторая прививка через 21 день эурикан DHPPI+LR или дюрамун 5 val + бешенство нобивак. можно гулять через 10-14 дней после второй прививки
4. на руках, для воздуха и социализации щенка. зимой ваш щенок просто околеет и гулять не сможет
5. по поводу ушей не парьтесь, они еще оба упадут, точнее могут упасть, когда будут меняться зубы. если будете кормить натуралкой, то обязательно к ней витамины с кальцием

ой,как все расписали.Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:07 
Участник

VEDbMA писал(а):
т.е. я могу идти завтра делать 1 прививку?
сначала обработка от блох, чрез 5-7 дней от глистов, если глистов много, то повторить обработку от глистов через 10 дней, а потом уже через 10 дней на первую прививку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:12 
Посетитель

пишу про ушки-
до 5 мес ушки могут гулять (падать, подвисать). Что нужно при этом делать?
можно подавать кальцеевидные добавки, плюс бады с глюкозамин+хондроитин, но доза не должна превышаться.
или можно разваривать уши говяжьи или свинные и давать собаке. или можно подавать обычные желатин размоченный в чистой воде комнатной температуры. дневная доза - 1/3 ст.ложки желатина на 1/3 стакана воды,дать постоять пару часов, разбухнуть, смесь будет выглядеть как желе. полученное желе можно подмешивать в пищу около 3-х раз в день, но вы уж по себе смотрите, какая реакция желудочно-кишечного тракта будет. может расслабить стул у щенка.
Если уши повисли вниз как у фалена - возможно понадобиться подклейка ушей скотчем или пластырем. почитать об этом можно на форуме, вот ссылка
http://papillonomania.forum24.ru/?1-8-0 ... 30-000-0-0

писала торопилась, за опечатки сорри

у меня много чего и про питание и про все.
может я у заводчицы попрошу в электронном виде, да вам перешлю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:14 
Посетитель

кстати, мне тоже советовали купить с форума собаку. тот же человек видимо.
я не согласилась. и купила сама в беларуссии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:55 
Бан

Автор темы

нашла в документах кусок от пачки паразитела для щенков.видимо гнались глисты

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:55 
Бан

Автор темы

Лерунчик писал(а):
пишу про ушки-
до 5 мес ушки могут гулять (падать, подвисать). Что нужно при этом делать?
можно подавать кальцеевидные добавки, плюс бады с глюкозамин+хондроитин, но доза не должна превышаться.
или можно разваривать уши говяжьи или свинные и давать собаке. или можно подавать обычные желатин размоченный в чистой воде комнатной температуры. дневная доза - 1/3 ст.ложки желатина на 1/3 стакана воды,дать постоять пару часов, разбухнуть, смесь будет выглядеть как желе. полученное желе можно подмешивать в пищу около 3-х раз в день, но вы уж по себе смотрите, какая реакция желудочно-кишечного тракта будет. может расслабить стул у щенка.
Если уши повисли вниз как у фалена - возможно понадобиться подклейка ушей скотчем или пластырем. почитать об этом можно на форуме, вот ссылка
http://papillonomania.forum24.ru/?1-8-0 ... 30-000-0-0

писала торопилась, за опечатки сорри

у меня много чего и про питание и про все.
может я у заводчицы попрошу в электронном виде, да вам перешлю)))

спасибо!
стало легче.про говяжьи ушки говорила заводчик

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:18 
Бан

Автор темы

Neznayka писал(а):
сначала обработка от блох, чрез 5-7 дней от глистов, если глистов много, то повторить обработку от глистов через 10 дней, а потом уже через 10 дней на первую прививку

Спасибо за советы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:21 
Активист

А у заводчицы нельзя как то выяснить сколько раз она глистов щенку гнала?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:50 
Частый гость

Neznayka писал(а):
первая прививка делается в 7-8 недель

Вы уверены? Насколько известно мне, прививка до 2 месяцев не делается категорически, вроде как неэффективна. Поправьте меня, если я не права. Мне это важно.

Надя, с прибавлением!!!!!!!!!! {wel} {wel}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:59 
Участник

Анастасия и зоопарк писал(а):
Вы уверены? Насколько известно мне, прививка до 2 месяцев не делается категорически, вроде как неэффективна. Поправьте меня, если я не права. Мне это важно.

Надя, с прибавлением!!!!!!!!!! {wel} {wel}
8 недель и есть 2 мес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 01:04 
Частый гость

7-8 - не совсем 2 месяца, обычно 2,5 для первой предпочитают...
Просто я тут на днях отругала женщину, она в месяц купила тоя, в 1,5 прививать пошла... Я ей сказала, что брать раньше прививок нельзя... Ну хотя бы уж прививать раньше 2-2,5 не стоит... Так такой ушат с помоями она на меня вылила... Сказала, что ни один нормальный человек не возьмет собаку старше двух месяцев :angry:
Вот я и спрашиваю... :-[ (Ненормальный человек)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 01:06 
Участник

Анастасия и зоопарк писал(а):
7-8 - не совсем 2 месяца, обычно 2,5 для первой предпочитают...
Просто я тут на днях отругала женщину, она в месяц купила тоя, в 1,5 прививать пошла... Я ей сказала, что брать раньше прививок нельзя... Ну хотя бы уж прививать раньше 2-2,5 не стоит... Так такой ушат с помоями она на меня вылила... Сказала, что ни один нормальный человек не возьмет собаку старше двух месяцев :angry:
Вот я и спрашиваю... :-[ (Ненормальный человек)

в 1,5 месяца прививать однозначно рано, если только это не паппик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 01:13 
Участник

Цитата:
Маленький щенок до 6 – 8 недель защищен от этих заболеваний специальными клетками организма- антителами, которые малыш получает с молозивом матери. Это называется коллостральный иммунитет (колострум – молозиво). К 6 – 8 неделям действие коллострального иммунитета заканчивается и щенок может заболеть. Следовательно, к этому времени нужно ввести в организм щенка новые антитела для защиты. Происходит это с помощью вакцинации. При вакцинации в организм щенка вводятся убитые вирусы – возбудители основных и самых опасных инфекционных болезней собак (эти болезни перечислены выше). Так как вирусы убиты, они не вызывают заболевания, но стимулируют выработку антител в организме. Формируется иммунологическая «память» организма на возбудителей болезней. И если в организм попадает уже живой вирус, он быстро убивается накопившимися антителами и не успевает вызвать болезнь. Оптимальный возраст первой прививки щенка – 8 недель, а в условиях питомника, где находится много животных и поэтому выше риск заболевания, - 6 недель (специальной вакциной для этого возраста). К этому возрасту защита, полученная от матери, ослабляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 01:41 
Свой на форуме

Анастасия и зоопарк
Ты своей в паспорт загляни. ;)
7-8 недель первая прививка, зачем рисковать?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 02:01 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Анастасия и зоопарк
Ты своей в паспорт загляни. ;)
7-8 недель первая прививка, зачем рисковать?

{haa}
Ну не знаю, моя то полна сил :P ...

Думаю в моем споре с теткой выбесил момент покупки в месяц и категорическое отрицание покупки в возрасте старше 2 месяцев....после этого я уже пошла копаться в великой сети, дабы доказать ей, что она дура :sick: :-[ Ей не доказала, но для себя убедилась. что дураков хватает :sick:
Понимаю когда щенков спасают....Но не когда покупают за немалые деньги...

Надюша...прости, темку твою....ммм....)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 02:10 
Частый гость

VEDbMA писал(а):
Поздравляю!!!! :flower:
буду рада,если перепечатаете про ушки,я за них переживаю

Надя, я одно клеила, на всякий.... Но, мне кажется, что оно и само бы встало... перебдела :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:14 
Бан

Автор темы

купила сухой корм
мелкая прям напрыгнула на него ,хотя до этого консервы ела {haa}
размочила водичкой и она съела отлично

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:14 
Бан

Автор темы

и писать сама стала на пеленку ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 16:47 
Посетитель

VEDbMA писал(а):
и писать сама стала на пеленку ;)

дайте мне вашу почту я вам скину в электронке файлик один

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советамиСообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:11 
Посетитель

СКИНула на почту
инструкция "щенок"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]