Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:49
Бан
Автор темы
Привыкла уже к взрослым. Не могу никаких пособий найти -кормить чем(купила детское питание с мясом.творог.) -приучать к туалету(пеленку положила.начинает писать на пол.переношу сразу же писающую на пеленку) -приучать к игрушкам(малявка испугалась резиновой мышки,стала простыню жевать набила носок тканью мягкой.гоняет его по кровати....первая игрушка ) -команды.со скольки месяцев начинать и в какой последовательности
я боюсь ее....она на ладони умещается....ааа....
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Завела щенка.2 месяца ребенку.Нужна помощь советами
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
я тоже купила щенки недавно папийона. в клубе Лаватера Гродно Беларусь. ему 3 мес. сделаны обе прививки. глистогонки. документы. все есть очень давно я ждала эту собаку)) теперь бы с долгами за нее расплатиться, но это уже второе....
Заводчица дала мне много бумаг как кормить. про ушки там было помню.много чего. если надо я могу выдержки про что то конкретно перепечатать сюда.
Даша, очень плохо, что ты ничего плохого в этом не видишь. Щенок, который продаётся и не за копейку, ДОЛЖЕН быть привит по возрасту, проглистогонен и т.д. Так, и никак иначе. Всё остальное это "привет от Кондрашки".
Я в этом вижу много плохого но не вижу ничего особенного на сегодняшний день честно
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:57
Бан
Автор темы
Лерунчик писал(а):
я тоже купила щенки недавно папийона. в клубе Лаватера Гродно Беларусь. ему 3 мес. сделаны обе прививки. глистогонки. документы. все есть очень давно я ждала эту собаку)) теперь бы с долгами за нее расплатиться, но это уже второе....
Заводчица дала мне много бумаг как кормить. про ушки там было помню.много чего. если надо я могу выдержки про что то конкретно перепечатать сюда.
Поздравляю!!!! буду рада,если перепечатаете про ушки,я за них переживаю
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
советовалась.и купила по совету с нашего форума. глистогонки не было.
итого: -надо проглистогонить.ЧЕМ? -через 10 дней привика.от всего.ЧЕМ? -гулять после прививки?на руках?а смысл?свежий воздух? -от блох? есть беда.1 этаж.блохи.Собираюсь вымыть полы бутоксом. На холку можно фронтлайн? -ушко.встанет само?
1. обработка от блох, пару пшиков фронтлайн спрей на щенка и на подстилку с оратной стороны + обработка квартиры, можно тем же спреем 2. глистогонка мне нравится мильбемакс, а в основном дронтал джуниор 3. 1-привика эурикан DHPPI+L или дюрамун 5 val, вторая прививка через 21 день эурикан DHPPI+LR или дюрамун 5 val + бешенство нобивак. можно гулять через 10-14 дней после второй прививки 4. на руках, для воздуха и социализации щенка. зимой ваш щенок просто околеет и гулять не сможет 5. по поводу ушей не парьтесь, они еще оба упадут, точнее могут упасть, когда будут меняться зубы. если будете кормить натуралкой, то обязательно к ней витамины с кальцием
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:04
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
1. обработка от блох, пару пшиков фронтлайн спрей на щенка и на подстилку с оратной стороны + обработка квартиры, можно тем же спреем 2. глистогонка мне нравится мильбемакс, а в основном дронтал джуниор 3. 1-привика эурикан DHPPI+L или дюрамун 5 val, вторая прививка через 21 день эурикан DHPPI+LR или дюрамун 5 val + бешенство нобивак. можно гулять через 10-14 дней после второй прививки 4. на руках, для воздуха и социализации щенка. зимой ваш щенок просто околеет и гулять не сможет 5. по поводу ушей не парьтесь, они еще оба упадут, точнее могут упасть, когда будут меняться зубы. если будете кормить натуралкой, то обязательно к ней витамины с кальцием
ой,как все расписали.Спасибо!!!
сначала обработка от блох, чрез 5-7 дней от глистов, если глистов много, то повторить обработку от глистов через 10 дней, а потом уже через 10 дней на первую прививку
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
пишу про ушки- до 5 мес ушки могут гулять (падать, подвисать). Что нужно при этом делать? можно подавать кальцеевидные добавки, плюс бады с глюкозамин+хондроитин, но доза не должна превышаться. или можно разваривать уши говяжьи или свинные и давать собаке. или можно подавать обычные желатин размоченный в чистой воде комнатной температуры. дневная доза - 1/3 ст.ложки желатина на 1/3 стакана воды,дать постоять пару часов, разбухнуть, смесь будет выглядеть как желе. полученное желе можно подмешивать в пищу около 3-х раз в день, но вы уж по себе смотрите, какая реакция желудочно-кишечного тракта будет. может расслабить стул у щенка. Если уши повисли вниз как у фалена - возможно понадобиться подклейка ушей скотчем или пластырем. почитать об этом можно на форуме, вот ссылка http://papillonomania.forum24.ru/?1-8-0 ... 30-000-0-0
писала торопилась, за опечатки сорри
у меня много чего и про питание и про все. может я у заводчицы попрошу в электронном виде, да вам перешлю)))
Добавлено: 07 ноя 2011, 18:55
Бан
Автор темы
Лерунчик писал(а):
пишу про ушки- до 5 мес ушки могут гулять (падать, подвисать). Что нужно при этом делать? можно подавать кальцеевидные добавки, плюс бады с глюкозамин+хондроитин, но доза не должна превышаться. или можно разваривать уши говяжьи или свинные и давать собаке. или можно подавать обычные желатин размоченный в чистой воде комнатной температуры. дневная доза - 1/3 ст.ложки желатина на 1/3 стакана воды,дать постоять пару часов, разбухнуть, смесь будет выглядеть как желе. полученное желе можно подмешивать в пищу около 3-х раз в день, но вы уж по себе смотрите, какая реакция желудочно-кишечного тракта будет. может расслабить стул у щенка. Если уши повисли вниз как у фалена - возможно понадобиться подклейка ушей скотчем или пластырем. почитать об этом можно на форуме, вот ссылка http://papillonomania.forum24.ru/?1-8-0 ... 30-000-0-0
писала торопилась, за опечатки сорри
у меня много чего и про питание и про все. может я у заводчицы попрошу в электронном виде, да вам перешлю)))
спасибо! стало легче.про говяжьи ушки говорила заводчик
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:18
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
сначала обработка от блох, чрез 5-7 дней от глистов, если глистов много, то повторить обработку от глистов через 10 дней, а потом уже через 10 дней на первую прививку
Спасибо за советы!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Neznayka писал(а):
первая прививка делается в 7-8 недель
Вы уверены? Насколько известно мне, прививка до 2 месяцев не делается категорически, вроде как неэффективна. Поправьте меня, если я не права. Мне это важно.
Вы уверены? Насколько известно мне, прививка до 2 месяцев не делается категорически, вроде как неэффективна. Поправьте меня, если я не права. Мне это важно.
Надя, с прибавлением!!!!!!!!!!
8 недель и есть 2 мес
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
7-8 - не совсем 2 месяца, обычно 2,5 для первой предпочитают... Просто я тут на днях отругала женщину, она в месяц купила тоя, в 1,5 прививать пошла... Я ей сказала, что брать раньше прививок нельзя... Ну хотя бы уж прививать раньше 2-2,5 не стоит... Так такой ушат с помоями она на меня вылила... Сказала, что ни один нормальный человек не возьмет собаку старше двух месяцев Вот я и спрашиваю... (Ненормальный человек)
7-8 - не совсем 2 месяца, обычно 2,5 для первой предпочитают... Просто я тут на днях отругала женщину, она в месяц купила тоя, в 1,5 прививать пошла... Я ей сказала, что брать раньше прививок нельзя... Ну хотя бы уж прививать раньше 2-2,5 не стоит... Так такой ушат с помоями она на меня вылила... Сказала, что ни один нормальный человек не возьмет собаку старше двух месяцев Вот я и спрашиваю... (Ненормальный человек)
в 1,5 месяца прививать однозначно рано, если только это не паппик
Маленький щенок до 6 – 8 недель защищен от этих заболеваний специальными клетками организма- антителами, которые малыш получает с молозивом матери. Это называется коллостральный иммунитет (колострум – молозиво). К 6 – 8 неделям действие коллострального иммунитета заканчивается и щенок может заболеть. Следовательно, к этому времени нужно ввести в организм щенка новые антитела для защиты. Происходит это с помощью вакцинации. При вакцинации в организм щенка вводятся убитые вирусы – возбудители основных и самых опасных инфекционных болезней собак (эти болезни перечислены выше). Так как вирусы убиты, они не вызывают заболевания, но стимулируют выработку антител в организме. Формируется иммунологическая «память» организма на возбудителей болезней. И если в организм попадает уже живой вирус, он быстро убивается накопившимися антителами и не успевает вызвать болезнь. Оптимальный возраст первой прививки щенка – 8 недель, а в условиях питомника, где находится много животных и поэтому выше риск заболевания, - 6 недель (специальной вакциной для этого возраста). К этому возрасту защита, полученная от матери, ослабляется.
Добавлено: 08 ноя 2011, 02:01
Частый гость
rap-ira писал(а):
Анастасия и зоопарк Ты своей в паспорт загляни. 7-8 недель первая прививка, зачем рисковать?
Ну не знаю, моя то полна сил ...
Думаю в моем споре с теткой выбесил момент покупки в месяц и категорическое отрицание покупки в возрасте старше 2 месяцев....после этого я уже пошла копаться в великой сети, дабы доказать ей, что она дура Ей не доказала, но для себя убедилась. что дураков хватает Понимаю когда щенков спасают....Но не когда покупают за немалые деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0