Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_7407.JPGIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPGF.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
chu11~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
HD9_7807.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-0208.JPGY2G_GO8xkoU_28129.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
kar_4.jpg_77A5201_1mb.jpgszhat2.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:54 
Посетитель

Автор темы

Тема косвенно связана с нашими любимцами. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и может что-то посоветовать как успокоится. Мне все время кажется, что моего любимого собакина что-то беспокоит, что-то болит или он что-то не то съест на улице. Я боюсь с ним долго гулять, т.к. мне кажется, что он устал и вдруг он быстро побежит и у него заболит сердце и он умрет у меня на руках. Если бежит с опущенным хвостом, то у меня начинается паника, что у него что-то резко заболело. Когда мы дома, мне все время кажется, что у него что-то не так, то лег калачиком и спит долго, то лапки холодные какие-то, то ушки холодные, то десны немного побледнели после прогулки на холодном ветру, то спит много, то щупаю его сердце проверить все ли нормально. И этот страх у меня 24 часа, я не могу от него избавиться, я извожу себя сутками и никак не могу успокоится, практически не сплю ночью, т.к. сторожу сон своего сынульки, который понятное дело тоже не спит, т.к. я беспокоюсь. Собакин мой сынок, он без меня жить не может и я не могу, когда я ухожу на работу у меня сердце кровью обливается, т.к. он весь день сидит на подоконнике и ждет меня, не хочет не гулять , не играть. А, если начитаюсь формула особенно мемориал, то все у меня истерика, я своего собакина щупаю целый день, проверяю, пульс, считаю количество вздохов.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы ее победили, т.к. мне уже успокоительные не помогают.
Спасибо Женя 8 911 705 26 38

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:49 
Посетитель

Мне кажется, что у вас Женя просто излишняя впечатлительность и тревожность - прочитав что-то негативное на том же форуме (например "мемориал") вы эмоционально переносите это на своего питомца. У меня наблюдается та же ситуация - я очень боюсь, что на прогулке что-то схватят и отравятся (сразу вспоминаю как ужасно то что произошло с отравившимися собами девочек с форума) или что им может причинить боль кто-то из людей или даже подумать о них негативно (меня и это тревожит). Еще я переживаю, что ухожу на работу и как-будто предаю их оставляя одних (хотя их в доме четверо). не знаю как с этим бороться и возможно ли. Мне кажется просто сейчас очень много негатива в окружающем нас мире и это пугает. Держитесь! С вашим песой все будет хорошо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:49 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем большое, звонила домой сейчас носится мой пацан с дубиной по участку, жрет яблоки и гоняет кошаков. Самое ужастное, что истерика у меня начинается ровно под ночь, как спать ложиться, так все то вздохнул не так, то лег не так, то лапки холодные. Жесть. Через неделю пойду к врачу сдадим кровь, проверим сердце и внутренние органы. Может и правда что беспокоит, но аппетит у нас всегда отменный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь нервостеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 16:52 
Старожил

Krysunya писал(а):
Это не ПРОСТО ФОБИЯ. Фобии, кстати, тоже, на пустом месте не возникают. Это организм подает сигнал, что не все в порядке. К врачу надо, причем, я бы начала с эндокринолога. Щитовидная железа - это не шутки. Про возраст Вы писать не хотите. Тогда, давайте, так: у Вас есть муж, но нет детей. Женщина должна родить, хотя бы раз. Иначе, в организме наступают некоторые, не безобидные изменения. Собачек мы, в таком случае, стерилизуем. Если Вы еще молоды, и можете родить, рожайте. Если не можете по мед.причинам - срочно к лечащему врачу, что-то в организме произошло, не опоздать бы. Если Вы не молоды, а дело идет к климаксу, опять же, надо к врачу. Ваша причина - не в голове, а в изменении химии тела. К неврастении то, что Вы написали, не относится. Повторю: все это верно лишь в том случае, если подобное поведение Вам не свойственно. Короче, руки в ноги - и бегом к врачам, пока не запустили. И не слушайте никого, кто говорит: "У меня такое было". Все люди разные, абсолютно. И такого точно не было ни у кого.

:O
следуя Вашей логике всем бесплодных (по мед показаниям в силу рождения или приобретения в ходе болезни/развития) женщин надо ликвидировать? Ну, чтобы не ждать страшных "изменений химии тела"?
и что-то мне мучительно больно от фразы "родить для здоровья" :sick:

По теме:
Жуня, правда-правда - полное обследование у ветеринара, которому Вы доверяете снимет страхи. Сама в этом убедилась. {yee}
но это не препятствует мне пугать пёсу особенно по ночам - когда я его ощупываю, слушаю дыхание и биение сердца {crz} но, по крайней мере это уже не ежечастно происходит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:02 
Участник

Вот странные вы люди... Проблема не у песа, а у Жени. Мне, например походы к вету прибавляют тревожности. Знаете поговорку "нет здоровых, есть недообследованные"? Женя, идите к психотерапевту, ваши симптомы легко снимаются 1-3 сеансами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:02 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
А почему вы не хотите полностью обследовать для начала собаку? Лечатся почти все болезни.

:ya za: Обследуйте собаку. Сделайте анализ крови, как минимум. Биохимия информативна, насколько я знаю... Ведь и интуицию собственную со счетов сбрасывать не нужно. Может, она как раз Вам и подсказывает, что что-то не так (какая-нибудь мелочь, хрень, которую надо бы в организьме :) подправить).. И НЕ ПУГАЙТЕСЬ! Вы сейчас боитесь неопределенности. Зная конкретную ситуацию, Вы будете нацелены на ее решение, вот и все. И НЕ ПУГАЙТЕСЬ!
Но, поверьте, обследуетесь, проверитесь и скажете, СЛАВА БОГУ, все тип-топ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:03 
Посетитель

И, конечно, профессиональный психолог, если с собакой все нормально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:07 
Старый знакомый

Жуня, к врачу лучше всё-таки сходить обеим - и Вам, и собаке.

Krysunya писал(а):
Женщина должна родить, хотя бы раз.

Вот правда, аж дар речи потеряла.
Может быть сразу список всего, что женщина должна, кому и в каком количестве :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:21 
Участник

Krysunya писал(а):
Женщина должна родить, хотя бы раз.

Объясняем людям что глупости, что "кошка должна родить хоть раз для здоровья", но вот сами..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Девочки еще раз спасибо, я немного успакоилась и пойду с соббой к доктору. Боюсь страшно, вдруг будет какой то страшный диагноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:31 
Старый знакомый

Жуня писал(а):
Девочки еще раз спасибо, я немного успакоилась и пойду с соббой к доктору. Боюсь страшно, вдруг будет какой то страшный диагноз.

Вот это мудрое решение.
Никакого страшного диагноза не будет, не накручивайте себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:32 
Старожил

Жуня писал(а):

с сОбой или с собОй к доктору то пойдете? {haa}
Не переживайте, всё будет ХОРОШО!!!! иначе и быть не может ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:34 
Новичок

сделайте биобсию крови и кордиограму живите и радуйтесь жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:35 
Посетитель

Автор темы

Он для меня самый любимый и лучший. Я без него просто не смогу. Я взяла его из приюта после пожара в 4 месяца и потом еще полгода откачивала от всех последствий пожара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:40 
Свой на форуме

галина рамир писал(а):
сделайте биобсию крови и кордиограму живите и радуйтесь жизни

Кого? Может, биохимию? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:46 
Участник

Биопсию? :)

Жуня, все у вас будет хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:54 
Новичок

я ошиблась естественно биохим и не надо кусать меня за руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:08 
Посетитель

У меня после смерти моей любимой девочки такие же проблемы.Взяла своих любимок взрослыми и больными.И тоже мучаюсь.Каждый чих и вздох вызывает трагедию.Врач наша уже смирилась с моими причудами.Просто чувствую себя виноватой,что не уберегла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:16 
Посетитель

Кстати лет мне уже много.Детей не могу иметь и не страдаю по этому поводу.Значит кто то там наверху решил,что они мне не нужны.В 34 года я долго проходила лечение в клинике неврозов.Лечилась от неврастении.Думала может быть мое подсознание страдает от того,что нет детей.Все оказалось гораздо проще.Я ненавидела свою работу.Как только сменила род деятельности,все нормализовалось.К эндокринологу кстати тоже иногда наведываюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:20 
Новичок

А я Вам по хорошему завидую {yee} .
Не переживайте. Это излечимо. Как только в жизни появится что-то более существенное, снимет как рукой, проверено.
А пока наслаждайтесь, что самые большие проблемы у Вас - мнимое нездоровье Вашей собаки. Это здорово!!! Даже здорово, когда не мнимое нездоровье собак - самая большая проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 18:23 
Новичок

мне46 детей нет собака заменяет всё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:14 
Частый гость

Девочки, ну причем здесь наличие/отсутствие детей.

Жуня, проблема у Вас реальная, и ее возникновение вовсе не свидетельствует о Вашей внутренней слабости и не говорит о предрасположенности к психозам и т.д. Про причины и механизмы формирования именно такой реакции известно и можно много говорить, но лучше оставить это специалистам.

Обратиться к специалисту, ИМХО, надо. И ничего в этом зазорного нет. Я сама через это совсем недавно прошла, вернее, еще в процессе работы над собой под руководством врача. А всегда казалось, что ничем не проймешь бывшего офицера советской армии. :P

Лекарства и биодобавки тоже должен назначать врач соответствующего профиля.

Пожалуйста, не откладывайте ее решение надолго, т.к. такие состояния имеют свойство усугубляться с течением времени, приобретать соматическую компоненту, да и близким (животным и людям) такое состояние их любимого человека на пользу не идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:25 
Старый знакомый

Helvin писал(а):

Объясняем людям что глупости, что "кошка должна родить хоть раз для здоровья", но вот сами..

Видимо это был совет из той же серии ... Жесть просто. Я считала что уж на этом то сайте таких дремучих людей нет, в отличии от обывателей, ан нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:48 
Участник

Tina писал(а):

Видимо это был совет из той же серии ... Жесть просто. Я считала что уж на этом то сайте таких дремучих людей нет, в отличии от обывателей, ан нет..

+1
Вроде в интернете сидят, а советы из каменного века. Еще и беспардонные советы. Как в советских женских консультациях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:10 
Участник

Либо я разучилась читать, либо писать {crz}
Цитируемая фраза про "советуем о кошках, а сами.." была вызвана некоторым шоком от заявления "Каждая женщина должна хоть раз родить"
Похоже мое резко отрицательное к этому отношение было принято за положительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 06:00 
Новичок

Krysunya писал(а):

Вы, видимо, из "юных мичуринцев". Не путайте инстинкты и физиологию. Порочная идея - господствовать над природой. Хотя, природа, сама, отрегулирует это недоразумение. Через, лет 50, женщин, которыми не "движет овуляция" не будет, просто. А остальные, видимо, будут ходить в чадре. Ибо пустое место, не занятое потомками тех, кто "контролирует инстинкты", займут многочисленные потомки тех, кто действует по плану "плодитесь и размножайтесь", причем, в восточном варианте. Удачи Вам в борьбе с инстинктами!

я хоть и молода, но уже знаю поболее вашего в данном вопросе.
То-то же в последние 20 лет движение чайлдфри растет в геометрической прогрессии, особенно в развитых странах. А плодятся как раз самые неблагополучные слои общества и самые отсталые страны. но лучше их жизнь от этого не становится, качество жизни лишь ухудшается. Передовые женщины всего мира уже давно поняли что рожать стоит только лишь в одном случае - когда безумно, очень хочешь иметь ребенка, когда он любим и желанен. А все остальные доводы "за" рождение детей - пропаганда и вред.
И потом, что за расистские нотки в вашем посте? не стыдно? взрослая женщина, а тут такое выдаете... елена1960, это и вас тоже касается. Неприлично ведете себя. С такой логикой и до политики фашизма недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:20 
Посетитель

Автор темы

Мои опосения оправдались, вчера пришла домой, а муж говорит - "похоже с Гешаней что-то не то, действительно, очень холодные лапки, просто леденые, холодные уши и бледные десна. Чуток погулял, поиграл и сидит. Запустил домой, сразу свернулся калачиком и уснул". Что это? Мы срочно несемся к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:54 
Участник

Женечка, милая, держитесь! Я надеюсь и верю, что все будет хорошо у Гешеньки! Напиши, как дела, ладно?

Женин Геша - совершенно необыкновенный, потрясающий пёс! Женя его выходила, вылечила после страшного пожара в приюте на Торфяной - "старички" помнят эту историю. И Гешенька не только стал потрясающе красивым собакиным, он еще стал многократным чемпионом и медалистом!

Женька, ты знаешь, какая куча народа любит твоего Гешачка и восхищается вами? Мы все держим за вас кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:04 
Посетитель

Мне кажется это просто предчувствие насчет здоровья собаки или кого-то из близких. Присоединюсь что надо по врачам походить и с собакиным и самой.

У моей знакомой было так( простите, но расскажу) - стала накручивать себя насчет любимой собаки, беспокоиться, хотя все было со здоровьем у него отлично - ветеринара посетили, собака через некоторое время погибла под колесами автомобиля, перед этим дернув свою хозяйку через поводок в другую сторону( они в центре Питера живут) и хозяйка осталась невридима. Муж имелся, утешал как мог, возраст знакомой составлял 39 лет, детей не было, имелся диагноз... Через три месяца наступает беременность. И мнение насчет "противных детей" поменялось, ее собака для чего-то или кого-то ее спасла...

Насчет рожать или нет в своей жизни каждая решает сама. И обсуждать эту тему тут реально бредово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:06 
Участник

Женя а помоему вы вполне нормальный человек. Умеющий любить и по настоящему переживать за близких. Удачи вам и не бойтесь своих чувств. Они у вас есть и это здорово. Собачки здоровья .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется я становлюсь неврастеником.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:11 
Посетитель

Я помню вашего ребятеночка, слава богу он спасся тогда, а потом вы его выходили. Я взяла свою собу в том же приюте на год раньше и очень переживала, что так много деток погибли тогда. Здоровья Гешеньке!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]