Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Гигант большого секса"Мишутка Ломоносовский-дома и очень счастлив!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:40
Участник
Автор темы
Была у Мишутки ,всё у него отлично любим и обласкан,хозяева помогли денежкой -все долги закрыты,Мишка в ШОКОЛАДЕ!!Новые фото Мишутки ,меня увидел-расстроился-подумал -ну чего пришла,потом я с Аней -хозяйкой к метро поехала.,а Мишка пошёл с бабушкой весело гулять-одним словом -СЧАСТЛИВ!!!
17.12.11.-Мишутка поехал домой!!Держим ручки,чтобы всё срослось,парнишку сразу приодели в новое пальте,очень переживаютчтобы не простыл !!Новое место приписки -Ленинский проспект-рядом со мной!!Хозяйка Анечка и её родные в восторге от Мишутки,а главное и Мишка -предатель кинулся на ручки Ане -словно всю жизнь только её и любил!!Ну вот и вкладывай всю душу и средства в мужиков-неблагодарные!!Так что про нас и думать забыл!!Через пару неделек и мы с Божьей помощью Хепповать поедем!!Отсчёт пошёл! Если есть возможность-помогите нам долги закрыть по лечению-будем очень благодарны!! Спасибо Администрации Форума,за то что перевели нашу Тему в Скорую помощь.
Мишку начинаем пиарить!! Больше не писаем дома,с поводком дружим ,обрастаем и нужны нам ручки!!
о5.12.11 Мишуткина Фотосессия!!!1 фотка не для пиара-попросила вид сбоку сделать!!Мишка начал метить -не понимаем почему??
22.11.11.Мишке плохо,от еды отказался,прописали 10капельниц .носим в Клинику,долг увеличивается -500р.-капельница-надо 5000р.вместе с лекарствами-выложим чеки обязательно-!sos! 21.11.11.-Мишутку прооперировали! Операция длилась с 11-15часов-сложнейшая!!Спасибо Администрации и лично Лене-нам сделали скидку и мы должны срочно внести 4000т.за Мишку!! Помогите нам собрать и оплатить!! Можно прямо в клинику внести и здесь отписать! Нам очень нужна помощь !!! Приход Бади-2000р. Елена Пушкин Контакт-227,52 руб через яндекс 22.11.11 Ludmila на счёт=2000 23.11.11.16:43 ?-25.11.2011 22:50 100,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Света Птичка-25.11.2011 15:34 2 000,00 РЦ Урал, пополнение
Инна Зюнина Контакт- 23.11.2011 19:08 1 477,83 Платежная Система Rapida, пополнение tanyab -500р 21.12.11.Спасибо!! Аня Мишина мама -2000р. Итого:11311р. Расход Корм на передержку -2000р-под отчёт Операция в Клинике -4000р-долг Капельницы в Клинике-5000р. Корм-1500р. Итого:12500р. Sosososososososososososososososososososososososososososososososos Записались на операцию-у Мишутки-грыжа,обнаружилась с боку,врач объяснил,что его подрали собаки и в месте разрыва стекла сальная железа и закупорила дырку ,постепенно образовалась грыжа и её надо удалять срочно.Обнаружилось после мытья и вычёсывания,на втором боку тоже была рана-но успешно затянулась!! Помогите собрать денежку на операцию!! Едем 21.11.пока будем в наркозе и кастрируем тоже!! ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх В начале лета Мишку бросили хозяева и уехали в другой город!Молоденький песик не более 2-х лет,25см в холке и 4-5кг вес болтался всё лето в садоводстве,но никто его так и не приютил.Отловить его было очень сложно и проблемно ,так как доверие к людям он потерял,одни кормили и жалели,а другие обижали и гоняли.Я пыталась несколько раз его отловить,но увы -Мишка был такой осторожный -чувствовал ,что лишить хочу свободы!!Местным он надоел и его секс озабоченность уже всех достала! И вот наконец-то чудо свершилось- Мишка Ломоносовский пойман!!Накануне я уговорила соседей приютить его на ночь,если вдруг придёт погреться и покушать,а я сразу же за ним приеду. Соседи позвонили и сказали, что держат в доме, ну а когда я приехала, то вдруг решили, что Мишке здесь и так хорошо и отпустили-у меня дар речи пропал и одни бранные слова мысленно полились!! Достала термос и пошла кормить вторую собачку Масяню-тоже мелкая -живёт у алкаша, неделю назад родила от Мишки 6!!!!! щенят! Только я всё разложила, прибежала Масяня -радостная и привела ко мне Мишку-мама, дорогая!, я была к этому готова!! Воскликнув радостно -Мишенька, погладила его одной рукой, а другой пристегнула карабин к ошейнику-всё случилось так неожиданно и невероятно, что ни я ни Мишка ни Масяня -не поверили в произошедшее!! Когда через пару секунд Мишка понял, что свободе конец-начал визжать и метаться, а Масяна испугалась и убежала голодная и больше ко мне не вышла. еду я отнесла к Масяниному дому. Мишку посадила в сумку в машине -так мы и приехали на передержку!! По дороге в машине пофоткала ,а вот когда у Ларисы его вытащила -лоханулась и не сделала фоток в полный рост, да мы и не подумали про фотосессию-Мишка так был напуган и дрожал, лёжа на асфальте, я его гладила и успокаивала. Ну а когда пришла Лариса со своими детками и потом пришли ещё 2 местных собачки-все позитивные и крайне воспитанные-Мишка понял, что и здесь жить можно и вроде его не обидят!!! Так что оставила Ларисе Мишутку, кстати он совсем маленький-подняла одной рукой-примерялись на вес-мне показалось, что меньше 5 кг даже!! Договорились, что Лариса будет кормить натуралкой-как он привык, привезла его с миской, ошейник-жуткий-ему на даче кто-то надел, чтобы не пристрелили-типа домашний-купим новый, поводок-что под рукой нашлось, нужна глистогонка и от блох! Он такой грязный и вонючий-жуть какая-то, Лариса сказала, что намоет и причешет нашего Гиганта секса-отца 12 щенят (6 шт.у Масяни и 6шт.-у Найды-метисс кавказца)!!, ну и ждём новые фотки!! Наконец-то Мишка пойман!!
Куратор я и Еления ,помогите с пиаром и финансамии,Мишку стерильнём в Филмора ,и будем искать самые лучшие ручки!! +7 953 171 08 72 Наталья Павловна +7 904 645 34 54 Елена http://vkontakte.ru/club22034573dvorniagkapuchkin
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Маленький гигант большого секса-25см и 5 кг,Михаил Ломоносовский отловлен для пристройства!
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Такому гиганту - САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ЛУЧШИЙ ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно оплатить долг за операцию грыжи-4000т.в IF- уже не гиганту секса-25см и 9 кг,Михайлу Ломоносовскому!
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:01
Участник
Автор темы
Мишутку прооперировали! Операция длилась с 11-15часов-сложнейшая!!Спасибо Администрации и лично Лене-нам сделали скидку и мы должны срочно внести 4000т.за Мишку!! Помогите нам собрать и оплатить!! Можно прямо в клинику внести и здесь отписать! Нам очень нужна помощь !!! Мишку вынесли на ручках ,лежал и не понимал -за что мне всё это!! Теперь нам надо заплптить долг!!
Заголовок сообщения: Re: Мишутку с операционного стола в хорошие руки!Нас убрали из Скорой-почему?Долг-4000т.в IF
Добавлено: 22 ноя 2011, 03:42
Участник
Автор темы
Хочу извиниться за собственную забывчивость,Тема Мишки никогда не была в Скорой,т.к. нам делать там было нечего!! Вдруг в моей голове произошло помутнение -наверное от расстройства за Мишку!! Написала Администрации Форума просьбу о переносе Темы в Скорую и надеюсь ,что найду понимание в данном вопросе.,а также принесла свои извинения по данному вопросу.
Заголовок сообщения: Re: Мишутку с операционного стола в хорошие руки!Нас убрали из Скорой-почему?Долг-4000т.в IF
Добавлено: 22 ноя 2011, 03:58
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Поснимать бы его!
Лежит пластиком располосованный-думали ерунда ,а обернулось во как!!Как поправится сразу же на фотосессию,хотя ручки для Мишки выбрать сложно,столько трудов ,что хочется самых ответственных,чтобы не страдал больше от людей и безразличия!! Спасибо Катя!!
Заголовок сообщения: Re: Мишутку прооперировали в долг!Помогите отдать -4000т.в IF и можно нас в Скорую.
Добавлено: 22 ноя 2011, 14:43
Участник
Автор темы
Сегодня состояние Мишутки не изменилось,от еды отказался -лежит,нам назначили капельницы 2 раза в день,вместе с лекарствами получилось 500р.одна капельница,прописали 10раз,делаем в клинике. Если у кого-то найдётся возможность -помогите нам !!! надо оплатить долг в Клинику=4000р. и 5000р.на капельницы.
Заголовок сообщения: Re: Мишутку прооперировали,лежит под капельницей, в долг!Помогите отдать -4000т.в IF и за капельницы 5000р.
Добавлено: 23 ноя 2011, 01:14
Участник
Автор темы
Приход Бади-2000р. Елена Пушкин Контакт-227,52 руб через яндекс 22.11.11 Lyudmila-2000р.на счёт Итого:4227,52р. Расход Корм на передержку -2000р-под отчёт Операция в Клинике -4000р-долг Капельницы в Клинике-5000р.-долг Итого:11000р.
Заголовок сообщения: Re: Мишутку прооперировали,лежит под капельницей, в долг!Помогите отдать -4000т.в IF и за капельницы 5000р.
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:34
Участник
Пните меня числа 10-го, только обязательно и не забудьте. Я дам 500 руб.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
tanyab!Спасибо! Помогите погасить долг за Мишутку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:56
Участник
Автор темы
Спасибо вам огромное,что не бросаете Мишку,мы очень благодарны !! Еления чуть позже выложит фотки и чеки!! Помогите Мишутке,кто знал что с ним такое!! Вроде маленький и весёлый,а получилось ,что не жилец,если бы не отловили,вот как бывает!!
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:09
Участник
Во-первых, не за что. Во-вторых, пните, не забудьте)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 ноя 2011, 20:13
Активист
Вот чеки и фоты Миши из клиники
Чувствует себя Мишута не очень хорошо, грустит, прячется под диван, на всех рычит. Второй день после операции пошёл, наверное, всё болит. Да ещё уколы больнючие ставят. Приходится надевать Мише намордник. чтоб врача "не растерзал". Привык, что его мелкого все обижали, вот и пытается за себя постоять. Такой трогательный в попонке, бинтах и наморднике!
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:09
Участник
Автор темы
Бедный и несчастный Мишаня!! Почитайте,что пришлось ему вытерпеть "Операция длилась 3 часа - очень сложный случай. Когда-то в бою Мишуте порвали бок и вытащили кишку, со временем она приросла в таком положении и торчала сбоку. Пришлось кишку опять отрезать и водворять на место в брюшную полость. Кошмар, в каких условиях приходилось выживать малышу! Теперь 5 дней надо делать капельницы утром и вечером
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ужас какой, вот уж натерпелся парень! Только бы сейчас все в норму пришло, да оклемался Мишанька... Конечно, нужно время, лечение и забота... Не бросайте Мишку, помогите ему, пожалуйста, скорее встать на ноги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0