Вы домик мой не видели? Такой красивый, с садиком и мамой у плиты. А он опять приснился мне... А вы котлеты жарите? Хотите, помогу?
СПб. В хорошие руки щенок, мальчик, 3 мес., 5 кг. Активный, сообразительный, ласковый мальчишка. Вырастет средним. Осмотрен ветеринаром, здоров. Привит по возрасту, есть паспорт. Хорошая психика: не боится пылесоса, дружит с котом. Срочно нужен дом! В Новый Год пойдет жить на улицу. Подарите дом малышу! +7965052995611.12: Щеника взяли было домой, но вернули. Снова ищем дом!
21.11: Двух щеночков забрали, остался один мальчик, самый мелкий, сейчас (1,5-2 мес.) весит 2,5 кг. Такая компактная миниовчарка. Сейчас на передержке, проглистогонен, готовится в 1-й прививке.
15.11.2011: Ни звоночка
Я совсем ничего не успеваю, помогите, пожалуйста, пиаром! Такая безысходность, прямо хоть к метро иди раздавай. Пиар!
10.11.2011: Детки в клетке у меня в комнате, 1 на передержке. Очень-очень-очень нужен пиар!
Я на работе целый день, поздно вечером прихожу домой и встаю перед дурацким выбором: уделить час времени воющим от скуки и одиночества щенкам или разместить несколько объявлений. Помогите, пожалуйста, попиарить!
Вот и меня постигла эта беда: в парадную подбросили 3 щенков. Я, конечно, затащила их к себе на балкон, но я просто в ужасе: съемная квартира, через три дня за деньгами придет хозяйка, и после того, что она здесь увидит, мне можно сразу паковать чемоданы. Кроме того, на балконе уже холодно и они там воют! Очень нужна передержка! Я на форуме пишу редко, но могу предоставить рекомендации старожилов.
+79650529956 Женя. В рабочее время не всегда могу ответить на звонок, но обязательно перезвоню.
Большое спасибо Сонечке (Sonya) за замечательные фото! Смотрите, какие мы красавцы (УЖЕ ДОМА!):
[/url]
Размер по сравнению с кошкой: