Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Феликс – на редкость добрый и ласковый кот, с очень забавной, смешной мордочкой. Несмотря на долгие скитания в голоде и холоде, среди шумных машин, разных людей и собак. Раньше он жил в магазине, где его все любили, кормили и гладили. А потом магазин сменился, и котик стал никому не нужен. Каждый день он сидел у окна и смотрел внутрь, надеясь, что его опять впустят обратно домой. А ночью, сворачивался клубочком на газоне, рядом с магазином и засыпал. Когда перед ним поставили открытую переноску – не задумываясь, залез в нее. На осмотре у доктора он с удовольствием подставлял пузико для прощупывания, урчал, когда его прослушивали. Когда делали укол (его кастрировали), конечно, громко мяукал и пытался убежать, но ни разу не воспользовался зубами, или когтями. То же самое, когда котейка принимал ванную, шуму было много, но ни зубов, ни когтей. Котик кастрирован, проглистогонен, осмотрен врачом. Феликсу 3 года, он крепкий и здоровый. Он довольно крупный котик, особенно, если отъестся. При своей необыкновенной доброте, у Феликса есть и барские замашки. Ему необходимо внимание, самый центр любимого хозяйского места и побольше еды. Феликс – разговорчивый котик, у него на все есть свои комментарии, любит погладиться и поурчать. У него очень смешная мордочка и строгий взгляд, хотя – он сама доброта. Он очень любит развалиться на мягком диване в виде диванной подушки и поговорить. Вообще Феликс – очень неординарная личность. А еще он немного эгоист, хочет, что бы внимание уделяли только ему. Феликс приучен ходить в лоток . Хорошо ладит с другими котиками. Он находится сейчас на передержке и очень ждет своих хозяев, добрых и любящих.
Людмила 903-68-24, 8911-993-62-49
Последний раз редактировалось Милла 12 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: сос! срочно нужна передержка замерзает на улице котик!
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:48
Новичок
Автор темы
Звонила в передержку, там девушка может взять, но только стерилизованного кота. А я не знаю даже мальчик это, или девочка. Боюсь, не получиться так что во всех передержках могут только стерилизованных брать.
Посмотрите--это совсем рядом---там сейчас скидки до 12 числа на кастрацию стерилизацию и тд viewtopic.php?f=5&t=72553 и еще на ВО Синий крест--там можно за 500руб-
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:17
Старый знакомый
Милла! мы всех сразу тащим на стерилизацию кастрацию! какие анализы! так никого не успеем вытащить, да и денег не хватит. вам врач итак скажет, если что-то заподозрит. в синем кресте если есть места можно и на пару дней оставить. а за это время все с передержками и решите. я вам если что еще дам передержки. платного то добра хватает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:33
Новичок
Автор темы
Сегодня к сожалению котика так и не увидела. Правда я была там только утром и вечером. Хотя следы прибывания там все таки остались (еда была съедена). Наверное он был там днем.
У меня на рабочем компьютере почему-то не видно выложенных фото котика вначале темы. Это только у меня, или их действительно нет?
Милла, фотки пончика есть в Вашей теме, у меня была такая ерунда с фото. Только если это рабочий комп, то там закрывают, как правило, выходы в Радикал системные админы компании Если на домашнем компе проблемы с фото, Напишите Модераторы: Ива, Busca Переносите кошу домой, после определим, парень он или девица
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
если нужна будет передержка, и найдете кота есть свободные места после клиники, так как передержка чистая мало населенная, московский район. если будут сомнения на счет лотка на первое время приучения понадобится клеточка, будет гулять пока я дома, а когда уходить и на ночь закрываться, но это только если с лотком плохо... я с ребенком большую часть времени дома..проблем с фотографами, просмотрами и т.д не возникнет. если нужно смогу дать ссылку на мою страницу в контакте там все пиарные альбомы моих постояльцев, там же видны и условия в квартире.. в принципе выбор платных передержек есть так что решать вам.. 2500р месяц корм и наполнитель входят в стоимость..
Добавлено: 10 ноя 2011, 15:53
Новичок
Автор темы
Скажите пожалуйста, можно ли спросить, кто сможет помочь поймать котика, вместе со мной отнести на осмотр и отвезти на передержку. А еще у меня нет переноски. Я бы хотела отпроситься с работы и поискать его в рабочее время, что бы сразу к ветеринару. Правда можно поискать до 10 утра, в это время открываются клиники, либо после 5 вечера, пока они еще не закрыты. За помощь я тоже обязательно заплачу, сколько скажете. Уже совсем холодно по ночам стало. Котик в районе пр. Наставников.
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:01
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Милла поменяйте заголовок темы, добавьте туда "Нужна помощь с отловом и переноска". Вот тема, в которой можно посмотреть, кто из форумчан в Вашем районе, можно попробовать им в ЛС написать с просьбой о помощи. viewtopic.php?f=7&t=41655
Простите, сама с отловом помочь не могу, работаю в центре, да и не отпроситься сейчас.
Если не найдется переноска ближе, могу одолжить.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ПОМОГИТЕ МИЛЛЕ С ОТЛОВОМ !!! ВСЕГО ТОЛЬКО ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ И ОТВЕСТИ ! КТО ПОБЛИЖЕ ? Милла какой у вас там транспорт? 93 автобус или 40 тролейбус или 55, 47 трамваи есть ?
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:23
Новичок
Автор темы
Значит, транспорт такой: Автобус от м.Ладожская 21, 30, троллейбус 1, 22, трамвай 8, 10, 64. Все едут до перекреста пр. Косыгина и пр. Наставников. Правда я боюсь, вдруг его там в этот момент не будет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска котику с грустными глазами
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:23
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонила девушка, предложила передержку, сказала, что можно не стерилизованного, только нужно проверить на лишай, т.к. у нее дома есть другие животные. Передержка будет стоить 1500 руб. в месяц, но денежки я просить не буду, я сама все оплачу. Передержка в районе м. Дыбенко
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска котику с грустными глазам
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Переноску могу одолжить, от Вас несколько остановок на 164 автобусе, до Александровской больницы. Днем на работе, так что вечером. Если сегодня - после 19.30 буду дома.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с отловом и переноска котику с грустными глазами. Он мерзнет.
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:52
Новичок
Автор темы
Хорошо, спасибо, если до этого времени никто не откликнеться, обращусь. Самое главное, у самой два кота, и совсем недавно сама одолжила переноску, и эти люди до выходных уехали в деревню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2