Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Скорую. Серая ласковая кошка Маркиза. Повторная опухоль.
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:09
Участник
Автор темы
Мне везет на "сердобольных" знакомых. Только нашла куда деть новорожденных котят, сегодня позвонил знакомый, сказал, что его друзья подобрали загородом котенка, держать могут до завтра (и то, после моих уговоров). Зачем подбирали, я уже спрашивать не стала, смысл.
Маркизе была удалена опухоль и кошка была стерилизована. После стерилизации на месте шва организовался свищ, вроде бы вылечили. Потом образовался повторный. Оказалось, реакция на шовный материал. Удаляли остатки шовника. Недавно появилась повторная опухоль в другом месте...
24.04 Если необходимо будет удалять опухоль, прошу помочь финансово на операцию. Денег у меня нет...
Заголовок сообщения: Re: Маленький серый котенок. Зачем подбирали, если завтра опять на улицу выкинут?
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:54
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
Вообем киса хорошая. Спокойная и ласковая. Сидит на одном месте, рядом с горшком, и мисками. Так мой кот(дебил) весь вечер ее донимал, общяться ему надо. Лезет к ней. Вообщем у нас уже пару стычек с воплями было...и смех и грех...Сейчас только разняла. У меня еще собака безобидная до ужаса, так она вообще сидит под кроватью не высовывается, потому как только кош видит ее начинае орать!!!
Мне уходить завтра с 14 часов до позднего вечера. Вот как их оставить?? Они без глаз мне собаку оставять...и переполосуются!..
Катя, а может быть есть возможность куда-нибудь ее изолировать от вашей живности? Может, хоть в туалет?! Ну а что делать.. Я, естественно, в ближайшее время постараюсь найти, куда ее перевезти, но до завтра до 14:00 это мне кажется нереально Может, сможете как-то изолировать?? В крайнем случае я, может, клетку кроличью привезу?? У меня есть большая.. Я просто не знаю, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Маленький серый котенок. Зачем подбирали, если завтра опять на улицу выкинут?
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:58
Участник
Юль, у меня коммуна везде блин, эти соседи... не уж то бы я ее не изолировала тогда...Я бы и беспокоить Вас сейчас не стала... МЫ тут все на одной площади..
Добавлено: 12 ноя 2011, 03:03
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
кроличью клетку? Я думаю она ее разнесет ей точно не 4 месяца. хотя на фото дашь и 3...
Не разнесет!! Клетка крепкая очень. Мне кажется, это выход... М? Я сказала знакомым, что надо забрать ее срочно. Думают, что делать. Но на крайняк может пока клетку все-таки? Она там и подуспокоится...
Если сейчас с форума нам никто не поможет. И мой знакомый тоже откажет. Тогда клетка, но чесно говоря плохо представляю как это будет все выглядеть... и как она себя поведет.
Если сейчас с форума нам никто не поможет. И мой знакомый тоже откажет. Тогда клетка, но чесно говоря плохо представляю как это будет все выглядеть... и как она себя поведет.
Хм..Хм.. 3 часа ночи. Вряд ли с форума кто-то поможет сейчас А в клетку и собак и кошек сажали. По опыту говорю. Совершенно нормально! И вашим животным спокойно и она как бы в домике, будет поспокойнее вести себя. Проверено уже просто.
Кошку согласился взять мой знакомый на пару-тройку дней!! Я правду говорю. кошечка ласковая, тихая, сама ни к кому не лезет!! Проблема в моем коте, которого как магнитом к ней тянет!!! А ей этого не хочется!!!
Пожалуйста, помогите Юле найти передержку для кисы!!!
Решила я дать кисе еще одну ночь в нашем доме. Кису вчера вечером привезли, и весь упор на знакомство пришелся на ночь. Животные были возбуждены. Сегодня уже все спокойнее ТТТ Киса целыйдень сидит в одном углу, хрустит корм и пьет водичку. На кота попрежнему порыкивает. В туалет у меня еще не ходила. Юрий сказал, что вчера она ходила в туалет по большому и утро и вечером. Я немного успокоилась. Киса просто в стрессе. Глистогонил он ее 2 дня назад, интересно из-за этого может быть такой большой живот?? Через 10 дней еще раз проглистогоним. Кстати, Юрий сказал что поможет подешевле организовать стерилизацию. (видимо вместо корма и наполнителя )
Киса поехала на передержку к моему знакомому. Спят в обнимку. Надо только понять беременна она или нет. Юля обещала отнести кису к ветеринару, но видимо пока руки и ноги не дошли. ))
Кошка 1 день тусуется у меня Она беременна. Единственное, меня немного настораживает ее поведение... Она слишком спокойна. Все время спит или умывается. Не ходит практически Это нормально? Сегодня поедет на передержку в Гатчину. Будет там рожать, а потом пристраиваться, когда детишек уже можно будет отдавать. Чем кормить беременную мамку? И это не котенок.. Ей до года.
Сегодня щупала, уже нет по бокам шариков И вообще мне сегодня показалось, что у нее сбоку что-то типа опухоли.. Непонятно. Беременна или нет.. Опухоль или нет.. На выходных поедем к врачу. Посоветуйте, к кому с этим ехать?
Юля, этот Юрий кот. нашли кошку. Водили ее к врачу. У нее был какой то шарик на животе, но сказали что это возможно простудное что-то...и типа это шарик был больше, а потом уменьшился. Думаю, кошку надо к доктору однозначно))
Юля, этот Юрий кот. нашли кошку. Водили ее к врачу. У нее был какой то шарик на животе, но сказали что это возможно простудное что-то...и типа это шарик был больше, а потом уменьшился. Думаю, кошку надо к доктору однозначно))
Да, шарик есть. А на счет беременности доктор что-нибудь говорил? Не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1