Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.11 ДИНКА НАШЛАСЬ! ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ!
06.11. На прогулке вывернулась из ошейника и сбежала наша Дина, щенок, 6 месяцев. Похожа на ВЕО, в холке около 50 см, ушки стоят, но могут быть прижаты, хвост саблей. Черная с серым подшерстком, рыжий подпал на лапах, на груди маленькие белые пятнышки. Дина жила на передержке. Убежала в ошейнике с адресником. Форумчане, пожалуйста, помогите найти. Сбежала во дворах на ул. Тельмана.
Мой тел. 8-921-637-45-0 восемь, Оксана 8 -952-215-46-4семь, Александра
Заголовок сообщения: Re: Сбежала щенулька Дина! Невский район, Веселый поселок. Нужна помощь в распространении информации и поиске
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:51
Старый знакомый
поднимаю! ___________ Гости форума! Может ваши знакомые живут в этом районе/микрорайоне, Пожалуйста, информируйте их. Могла и дорогу перебежать за ночь- это значит, что уже сегодня может находиться в других дворах в другом квадрате... Ночью они бродят ..... ( Я находила сбежавших за 5-7- остановок от места. В голову не пришло бы там искать...откликались люди- так и находили беглянок..)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Сбежала щенулька Дина! Невский район, Веселый поселок. Нужна помощь в распространении информации и поиске
Добавлено: 07 ноя 2011, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ell писал(а):
Оксана только что нашла Динку.УРА, УРА, УРА Оксана, ты молодец, сама поехала и нашла
Ура! Где же была беглянка? Я сегодня по дороге на работу усердно крутила головой, в т.ч. на ул Тельмана. Странно, что Саша не нашла Дину сама, она же лучше знала, где может быть собачка, где бывали на прогулках, куда Дина любит бегать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Девочки, не падайте, Дина была в соседнем подъезде, отсиживалась на последнем этаже. Вот козища! Вот мне нужно было из Кировского района с утра приехать в Невский, чтобы найти эту козу в соседнем с передержкой подъзде... Рассказываю по порядку. С утра поехала в тот район, пристала ко всем собачникам, бабульки сказали, что видели похожу собаку вчера в 19.00. Там рядом типа промзоны - гаражи, стоянки, склады, магазины. Я обошла все что могла, всем и охранникам и рабочим раздала листовки с фото и телефонами (Наташа Вилма, спасибо за подсказку! ). Кто-то говорил, что видел, кто-то не видел... Потом я приставала ко всем прохожим, отдала листовки, ну и клеила соответственно. Достала всех дворников, сантехников (они там кстати окошечки в подвалах забивали, как бы кошки внутри не остались) тоже листовки всучила. Встретила очередного собачника, маленькая девочки, лет 10-ти с гламурной собачкой (это уже у самого дома передержки), тоже листовку дала. Потом пристала к дворнику -таджику. Он сказал, что рано утром видел похожую собаку в ошейнике... Пообещала денег, если увидит, чтобы позвонил. Он благородно так "Денег не нужно... Я просто позвоню". Уже стала подходит к парадной передержки, чтобы вместе идти искать и клеить объявки. Тут звонит мне эта девчушка с гламурной собачкой и говорит "Я нашла Вашу собаку, она у нас в подъезде сидит, в соседнем". Я туда, сидит наша королевишна на 5-м этаже, меня увидела хвостом вилять, уши прижала, по пластунски пополза "Мама, не убивай, не виноватая я". Ошейника уже нет, он с адресником был, вот что за люди... В общем поводок удавкой сделала и в соседнюю парадную, сюрприз! Динка молодец конечно, она домой вернулась сама, только парадные перепутала
Мама передержки в слезы, с Динкой обнимашки-целовашки, всю ночь не спали... Даже кошки всю ночь у входной двери просидели, Динку ждали... Провела полит-беседу, запретила выгуливать посторонним, и только на поводке... Дина, попав в квартиру, всех облизала, и ушла на свое место, легла с виноватыми глазами.
Вот очень хочется именно это сделать, но на работу в ночь
Инфа для водителей - ехала с Невского района, КАД после сеъзда на Шушары был перекрыт, совсем. И площадь Победы перекрывали. Не знаю, кто-то в город приехал или из-за парада...
Vasilisa писал(а):
.... Тут звонит мне эта девчушка с гламурной собачкой и говорит "Я нашла Вашу собаку, она у нас в подъезде сидит, в соседнем". ..
Вот у меня точно так было. Я раздала в руки. Уже уходила с места поиска , увидела девочку с собакой, я так нехотя отдала её листочек с телефоном, а она мне и позвонила где-то через час- говорит:" подошла к парадной, а ваша сидит около нашей двери..." Прямо один к одному, только моя перебежала дорогу и сидела вообще в других дворах... Вывод: в первые часы после побега нужно телефоны на листочках писать и совать в руки всем кто идет по этому району... (Я прямо на обрывах/клочках бумаги писала...что было под рукой.) они крутятся рядом в первые часы потом оседают где- то в округе( день три) потом переходят ночью- уже куда попало и 4-5-6- седьмой день они уже могут быть далеко ну а потом - чем больше времени проходит- тем дальше уходят..... ____________ Оксана! молодец!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Судя по тому, что мне сказали бабульки, гуляющие с собаками, наша стрекоза была на другой стороне улицы, в сквере. ПО фото ее бабушки узнали, и ошейник у нее тогда был еще... Вот только адресник-капсулу не догадались открыть... Т.е. девица наша сбегала через дорогу, пообщалась с собаками и вернулась к дому...
Да уж... Апофеоз свинства и жлобства. Вспомнилась форумская история (вроде Оли-Чипки) старенького лысенького пуделька, сидевшего на лестнице, и как с него в итоге добрые люди сняли комбинезон.
Девочки, да что там ошейник, ерунда. Вот почитайте тему, эта гадина звонила на нашу Дину. По телефону вроде нормальной показалась, встретились (передержка встречалась без собаки с этой мадам, я попросила Динку не брать, посмотреть на человека, благо живет не далеко...). Саша отзвонилась, сказать что была в шоке, ничего не сказать... Сделала тему, чтобы предупредить форумчан. viewtopic.php?f=15&t=72984
Ужас! Мне как-то Саша говорила, что ей часто шкурники звонят на пушистых кошек, с единственным вопросом про "шкуру" - "главное, чтобы дырок в шкуре не было."
Девочки, нам очень нужна квартирная передержка, не очень дорогая... Саша собралась куда-то уехать, т.е держит собаку еще дней 5... На загородную в конюшню жалко собаку из квартиры везти. Для Динки это будет удар... Она так привязалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2