Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попал в хорошие руки!Три недели на лестничной площадке сидел перс.
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:52
Частый гость
Автор темы
ПОПРОСИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ :
Котик около 3 недель сидит в доме на лестничной площадке. Хороший, длинношерстный, на вид персидский котик. Очень прошу помочь пристроить в хорошие руки. Звоните, пожалуйста, Анна : 89816830133(звонить после 14ч)
Написала девочкам ,котрые с Катей общаются .попросила узнать,будем ждать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кот явно потерялся. Мог и из соседнего подъезда оказаться. А забрать кота у Кати.......это утопия. Может и хозяевам не отдать. Плохие они....плохо искали. Или вообще не искали.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я не ищу хозяев никогда! один раз потеряли и второй потеряют. да и они должны искать.
а вот забрать.. я тоже слышала. жаль.
А я ищу. Всегда. У меня был случай, когда забирала рыжую персючку, подброшенную на Жерновку к кабинету усыпления. "Потеряшка" от меня плакала. А оказалось, что за ГОД до этих событий была заявка,хозяйка ложилась в больницу и отдала кошку своей невестке, у которой она из форточки на 1 этаже удрала и вероятно пошла домой. Кошка оказалась стерилизованной , поэтому котят от нее никто не дождался и ее подбросили к кабинету усыпления.
Так что ситуации бывают разные.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Отправлен в Островок надежды.Три недели на лестничной площадке сидит перс.
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:36
Новичок
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 03:38 Сообщений: 168 Откуда: Спб. Пр.Косыгина
katerina9582 Хороший. Ну, по крайней мере, душевный. доктор Не нужно писать глупостей и гадостей! Катя отдаёт животных, но если доверится на 100%, потому что у неё по настоящему болит душа за зверушек! Моя собачка от Кати, забрали без проблем и с первого раза!
В ЧЕМ ГЛУПОСТЬ И ГАДОСТЬ ??! У кота есть хозяин. Его надо найти и отдать. И душа со 100 % здесь ни при чем.
А разве не главная задача зоозащитников - помощь животным, попавшим в беду ?? Кот попал в беду. Он потерялся. К тому-же Вы ведь не ясновидящая, чтобы точно знать , что он не нужен хозяевам. Если Вы не знаете о их способах и местах поиска, то это не значит, что его не ищут.
Я так поняла, что поиски хозяев так и не начаты, так как они априори признаны плохими ??
Заголовок сообщения: Re: Отправлен в Островок надежды.Три недели на лестничной площадке сидит перс.
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
поиски не начаты, так как кот сидел бесхозный три недели... и те кто его видел, почему-то ничего не делали.надеюсь, в приюте все-таки поищут хозяев....
Т. е. зоозащитники просто сдали его в приют, из которого он вряд-ли вернется к хозяевам. Отличная работа!!!!!
За 3 недели можно было уклеить весь район. Перс- порода не бегающая. Шансы найти владельцев были достаточно велики. Просто это было никому не надо.
Да и странно.... В главном посте НЕТ просьбы помочь найти владельцев. Только " пристроить в хорошие руки ".
Это вообще в последнее время стало почти нормой.
Или дурной пример заразителен ??
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Народ, не ругайтесь. Кот у меня. Если кто-то хочет поучаствовать в судьбе, будем рады. Мне бы его на квартирную передержку. Ну и пиара надо. Кот был забран с новороссийской улицы. Может там объявления повесить, но я не поеду вешать. Мне по времени никак:(
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
И, кстати он под моим кураторством. Если найдутся старые хозяева, и расскажут при каких обстоятельствах потеряли - отдам. Мне чужого не надо, правда, смотря, что расскажут.
katerina9582 Хороший. Ну, по крайней мере, душевный. доктор Не нужно писать глупостей и гадостей! Катя отдаёт животных, но если доверится на 100%, потому что у неё по настоящему болит душа за зверушек! Моя собачка от Кати, забрали без проблем и с первого раза!
одна ваша собака - не показатель. Я знаю про толпу других, которые продолжали гнить в своем дерьме по милости вашей Кати вместо того чтобы получить хоть какой то шанс на пристройство в семьи!! Самодурша каких еще поискать! Кота очень жаль если он действительно попал в эти руки
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:15
Новичок
Tina 1 читайте выше, кот у Дуськи 2 моя собака не единичный случай. Лучше искать хозяев с особым пристрастием и быть уверенным, что о ней позаботятся, чем как некоторые обитатели форума отдать в сомнительные руки, а потом бегать всем миром искать убежавшую/выброшенную новыми хозяевами собаку! доктор Если хозяину нужен был котик, он бы за это время весь город на уши поставил! Да, может хозяин в больнице, или что-то в этом роде. Но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи!
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:20
Старый знакомый
Дуська писал(а):
И, кстати он под моим кураторством. Если найдутся старые хозяева, и расскажут при каких обстоятельствах потеряли - отдам. Мне чужого не надо, правда, смотря, что расскажут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
2 моя собака не единичный случай. Лучше искать хозяев с особым пристрастием и быть уверенным, что о ней позаботятся, чем как некоторые обитатели форума отдать в сомнительные руки, а потом бегать всем миром искать убежавшую/выброшенную новыми хозяевами собаку!
Это все теория... красиво говорить и по клавишам пальчиками стучать - не мешки ворочать, не так уж сложно. Рада за вашу собаку, но бить себя пяткой в грудь и защищать Катю совершенно бесполезно, я знаю ее намного дольше чем вы со своими 50 сообщениями и все там совсем не так радужно как вы пишите тут.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:44
Новичок
Tina Хамство вас не красит. Не нужно тыкать мне в мои 50 сообщений. Совершенно не обязательно много писать, да даже и регистрироваться на сайте, чтобы видеть много грязи и бессмыслицы. Человек Катя приятный, может слегка странноватый, но разумный и приятный. За что ей огромный + Общаться с вами смысла не вижу, так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4