Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕЛИ из Пятигорска: стала шкодная, ведет себя как щенок! ценит внимание...когда меня нет - носит в зубах тапочки, перчатки, ежедневник...ляжет и лежит на этом всем))
Она с кошками дружит, и с собаками хорошо ладит, к выгулу приучена, привита, проблем со здоровьем нет, тьфу..тьфу..не агрессивна совсем! ласковая, любвеобильная..
Если я возьму, в Филлмора не повезу. Ю.П. слишком дорого, а практикантов я не знаю и соответственно не доверяю. В нашей клинике выйдет тысячи 2 с половиной, я думаю. И нужно будет сымитировать, что я ее "нашла" по дороге с работы, т.е. нужна будет помощь в доставке от места приезда. Потому что только что съехали двое Донецких и муж на пределе. В остальном - корм, передержка, отбор ручек - пожалуйста. Пиаром кто-нить поможет на мой телефон, я надеюсь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Нужен Куратор в Питере и Передержка! Пятигорск
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:22
Активист
Автор темы
Остаются детали: транспорт оплачу, на операцию деньги передам с проводником Ольгой, щас узнаю, когда она будет в рейсе, она не так часто бывает, надо срочно забронировать у нее место.
Нуу, пока не за что, надо еще чтобы все срослось.... В общем, я готова "найти" ее по дороге с работы, если Вас все устраивает. Телефон в подписи - сигнальте. Надо же кого-то в помощь с доставкой по приезде на Ваську или к Черной речке. (Спасибо за предложение, но у нас маленькие собачки обычно по улицам с коньяком в зубах не бегают. Лучше денюжку на стерелизацию, остальное - фигня.)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Если я возьму, в Филлмора не повезу. Ю.П. слишком дорого, а практикантов я не знаю и соответственно не доверяю.
Ирина, до сих пор я считала Вас человеком умным. Назовите имена практикантов или откуда Вы это вообще взяли? Или модно в своей клинике делать, попутно какую-нить гадость отвесив коллегам?
Ирина, до сих пор я считала Вас человеком умным. Назовите имена практикантов или откуда Вы это вообще взяли? Или модно в своей клинике делать, попутно какую-нить гадость отвесив коллегам?
Лена, никогда никакой гадости попусту никому не отвешивала. Вчера у вас администратор сообщила, что стерилизация ЛЮБОЙ кошки лично руками Ю.П. стоит 3500 без скидок на бездомность. Честно говоря, я не узнавала, сколько тогда стоит стерилизация собаки, но сделала предположения, возможно ошибочные. А стерилизация, точнее кастрация Чарика от бабки 40собак в этой клинике была сделана так...неудачно, что рисковать я боюсь. Я на третий день сама лично мчалась с ним в Чемпион с температурой 41 и полной мошонкой гноя. Не обижайтесь, я всегда опираюсь только на свой собственный опыт. Справедливости ради надо сказать, что когда доктор Ирина из вашей клиники оперировала пятерых сук у бабки 40собак прямо в квартире - все было здорово. Я стояла у стола (держала свисающие головы) и видела своими глазами. Но после Чарика я боюсь, ведь присутствовать невозможно. Это моя личная паранойя, только и всего.
Последний раз редактировалось irin 09 ноя 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, согласна, это было некорректное выражение, т.к. я не знаю, кто оперировал Чарика. С другой стороны, хочется верить, что это сделал не опытный врач, а ээ...начинающий. Так звучит лучше?
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Почему-то считается, что даже кастрация - это так, тьфу... Это -не так. Это - полостная операция под общим наркозом. Мне неведомо, кто есть Чарлик и что там у него было, но, если уж случились проблемы, надо было приехать к ЮП, раз уж доверяете только ему. И после этого можно было бы говорить о некачественной кастрации и т.д. Подавляющее большинство собак кастрируют в клинике - никаких гнойных мошонок нет, Вы и сами об этом пишите. Просто надо было разбираться в чем была причина... Я очень уважительно к Вам отношусь, всегда Ваши посты очень отличались корректностью и логикой, поэтому позволю себе напомнить, что слово все-таки не воробей.
П.С. Практиканты не допускаются даже в-м инъекций в клинике, не говоря уже о полостной операции. Оперирующих хирургов несколько, самый "неопытный" кастрирует уже 5 лет.
Лена, за доброе отношение спасибо. Согласна, что надо было тогда приехать с собакой, выяснить, кто оперировал, разобраться. Но пришлось бы искать машину, имея на руках собаку с высокой температурой и гнойным воспалением. Я не стала и быстро рванула к знакомому врачу в пределах доступности общественного транспорта. Ко всему прочему я, к сожалению, стараюсь по-возможности избегать конфликтных ситуаций в силу личной брезгливости и непомерной гордыни. Нигде и никогда я не говорила, что в этой клинике плохо оперируют, я только написала, что лично Я сейчас не хочу везти туда данную конкретную собаку. Причем, если бы это было бесплатно, как раньше, я бы из шкурного интереса, возможно, рискнула, учитывая один в моем личном опыте прокол и более полутора десятков удачных исходов. Честно в этом признаюсь. Ну а при небольшой разнице в цене мне слишком сложно выяснять какой конкретно врач будет оперировать. Да и при имеющейся нагрузке на клинику это не совсем корректно - т.е. или доверяй или вали, куда считаешь нужным. Вот я и валю. А Чарлика оперировали как раз почти пять лет назад.
Чтобы было совсем честно - пишу жирным шрифтом. Лично я наблюдала несколько десятков собак, прооперированных в клинике им. А.Филлмора - и сук и кобелей. Только один случай из всех был с осложнением, (правда с очень тяжелым). Остальные, даже выполненные в совершенно антисанитарных условиях бабкиной квартирки, прошли хорошо. Ну теперь это уже не воробей, а целая ворона. Нафлудили мы тут.
irin Надо будет мне сделать пиарные фото обязательно до отправки.
Хорошо бы. Потому что после стерилизации она первое время будет не очень в форме и пиар будет простаивать. Как-нибудь так, чтобы было видно, что она маленькая. По моему опыту - хорошо получается на диване, сидя рядышком с каким-нибудь крупным человеком или у него же на ручках. А лицо можно портретом отдельно.
Помогите довезти до клиники, пожалуйста. Мне с работы уйти никак невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4