Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжей кошке негде жить! Срочно нужна помощь пиаром!
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:12
Новичок
Автор темы
рыжая кошечка ищет дом, срочно! (СПб) найдена на даче, ласковая и добрая. Осмотрена ветеринаром, здорова.
В доме проживает своя кошка, очень агрессивна к новенькой, да и папа не готов иметь двух кошек, сказал что скоро выгонит ее в подвал - поэтому срочно отдаем!
очень жалко отдавать в приют... хотелось бы найти ей семью!
Вложения:
m_871f3c98.jpg [ 5.56 | Просмотров: 1857 ]
m_7b5a3a1f.jpg [ 5.24 | Просмотров: 1855 ]
m_c9431503.jpg [ 4.81 | Просмотров: 1810 ]
m_9c95b578.jpg [ 5.79 | Просмотров: 1832 ]
m_3b8efaaa.jpg [ 5.2 | Просмотров: 1927 ]
Последний раз редактировалось marina230482 10 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
index.php Вот на этой странице видно, кто модераторы - написано красным. Там же видно, где искать раздел "предложение помощи". А Вы пока измените название темы - под Вашим самом первым сообщением есть кнопка "правка". С ножничками. Не бойтесь экспериментировать.
он прям ополчен на нее почему-то... мимо проходит и обязательно гадость ей какую-нибудь скажет :-( прям не понимаю, чего это он... ну в принципе, он и старую-то не особо любил, так, терпел наверное
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
marina230482 писал(а):
он прям ополчен на нее почему-то... мимо проходит и обязательно гадость ей какую-нибудь скажет :-( прям не понимаю, чего это он... ну в принципе, он и старую-то не особо любил, так, терпел наверное
как многие папы ревнует свою дочку. только некоторые папы ревнуют к молодым людям, а Ваш - к кошкам. Будьте похитрее завтра испеките что-нибудь, пирог, например, мужчины любят вкусненькое, обнимите папу, скажите, как бы невзначай, что он у Вас самый хороший и добрый, как Вы его любите, главное, невзначай, чтобы это было не нарочно и не после разговора о кошке и не переборщить в-общем, нужные слова подобрать, как будто, это не Вы его уговорили, а он принял решение кошку оставить глядишь и расстает
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Марина скажите что рыжая кошка его обожает и каждый раз когда он появляется в ее поле зрения смотрит влюбленно- томным взглядом ,что она его выделяет особо из всей семьи и даже на вас так не смотрит...и вы завидуете что она нему так быстро привязалась ну и комплиментов побольше -папа ты у меня такой такой ...что коша и то в миг врубилась кто в доме хозяин
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Отмечусь. Видела эту кошку на Сландо и даже звонила, говорила с Вашей мамой (думала, что она в садоводстве замерзать осталась). Вы молодцы, что не бросили ее, забрали. Покидаю по контакту фотки, по возможности. Рыжие кошки - редкость, она пристроится, я это и Вашей маме сказала.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
да, мама говорила, что звонили нам. Правда она не совсем поняла, откуда ))) т.к. не знает всех сайтов, на которые я скидывала объявления ))) спасибо за помощь!
правда мне уже так жалко ее отдавать... но ни папа, ни моя киса не желают ее оставлять :-( хоть плачь :-(
да, мама говорила, что звонили нам. Правда она не совсем поняла, откуда ))) т.к. не знает всех сайтов, на которые я скидывала объявления ))) спасибо за помощь!
правда мне уже так жалко ее отдавать... но ни папа, ни моя киса не желают ее оставлять :-( хоть плачь :-(
Подмажся к папе.Скажи какой он у тебя замечательный,как тебя любит.И попроси подарить это маленькое солнышко,апельсинку(кошку)тебе на новый год!Скажи какой это будет замечательный и бесценный для тебя подарок
да папа уже спокойнее стал... правда все еще надеется, что я ее отдам ))))
а вот моя старушка совсем обозлилась. Сидит целыми днями караулит ее у окна. Рыжая на подоконнике, а серая рядом... сама не уходит, целый день на одном месте сидит, и рыжую не пускает. Любое движение рыжей - серая рычит и шипит... а уж если не дай бог встретятся ближе - вой столбом и догонялки галопом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1