Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!Красивенный ручной ласковый кот уже не на скамейке. Дома!
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:59
Участник
Автор темы
Лен область! В посёлке сидит кот на скамеечке и ждёт ласкового слова, нежной руки и вкусной еды, потому что он точно бывший домашний! Он не понимает, что ему делать и как ему дальше жить... Сидит на скамейке 5-й день подряд, его подкармливает женщина, которая рядом работает, раньше его не видела. Неизвестно, что случилось с его хозяином или хозяйкой, но теперь ему надо искать нового хозяина! Кот похоже не очень молодой, но очень красивый и очень ласковый!
Мне нужна помощь! Я одна его не потяну! Живу в питере 3 дня в неделю, у меня собака и 3 котоморды на кураторстве - все на платных передержках!
Сейчас кот в клинике до утра, завтра едем в город на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный ручной ласковый кот сидит на скамейке и ждёт!СОС
Добавлено: 06 ноя 2011, 13:01
Участник
Автор темы
девушка из контакта предложила передержку) спасибо ей огромное!!! А только что мне позвонили люди из Сосново, сказали, что у них похожий кот потерялся, сейчас пойдут смотреть!
Заголовок сообщения: Re: Красивенный ручной ласковый кот сидит на скамейке и ждёт!СОС!
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:56
Участник
Автор темы
Сосновская девушка сходила посмотрела на него, кот оказался не её. Зато сказала, что кот очень красивый!!!
Я его уже забрала, отвезла в клинику, врач посмотрела - ему лет 5-6... оставила его в стационаре до утра, его кастрируют и обработают от блох и глистов! Завтра мы поедем на передержку в город!
Пожалуйста, не бросайте тему, нам нужна будет помощь в пристройстве!
Кот, действительно, очень красивый!!! в переноску залез почти сам, спокойно ехал в машине, не плакал...
Здорово! Как все удачно получилось. Кот и действительно очень красивый. Может быть, имеет смысл первое время пару раз зайти в гости к девушке, проверить красавчика. Ну так, на всякий случай. Не судите меня за излишнее беспокойство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5