Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Пристроен на охрану стройки.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:26
Активист
Автор темы
Собака пристроена на охрану стройки.
Собака возвращена в зоогостиницу людьми, которые его нашли по неизвестным мне причинам. Пока вообще непонятно что дальше. Пост на 4-й странице НОВЫЕ ФОТО Собаку хотят взять на охрану на стройку, с теплой будкой и питанием на загороженную территорию...может у кого есть ручки в семью?... ***************** Позвонила знакомая. Ситуация следующая: недалеко от метро Звездная у парадной сидит щенок метис ротвейлера и овчарки. Хозяйка съехала с квартиры в другую, а его просто выбросила у подъезда. Сейчас туда въехала новая квартирантка, которая и позвонила моей знакомой, сообщить, что щенок сидит у подъезда и орет. У него есть паспорт с прививками и миски-ошейники-поводки все такое. Меня спросили, не нужна ли мне собака. Я дала девушке телефон Алёны Бьюс (прости Алёна ) - сказала девушке, что может в приюте есть ПЛАТНОЕ место. Вроде она задумалась над предложением. Но сейчас она не в городе и будет только завтра вечером. Машину может и найдет по телефону, но надо чтоб кто-то собаку загрузил туда, еще если приют согласится за деньги принять собаку. Естественно дальше девушка будет его пиарить и пристраивать. Новая квартирантка сейчас на работе, поэтому большая просьба - кто-нибудь может посмотреть, там ли еще собака? или может уже убежал куда или сидит у подъезда? адрес скажу по телефону, если кто готов пойти посмотреть.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 20 ноя 2011, 22:20, всего редактировалось 10 раз(а).
Даша, переименуй Мальчишку! Не надо его Тайсоном называть, не самое удачное имя для метисов ротвейлера. А стройка может побыть передержкой? Пока не подыщутся ручки получше?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Фото. Может есть у кого ручки на такого? Или на стройку...
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:02
Активист
Автор темы
а как его назвать-то елки-палки?...даже не знаю...если на стройку возьмут - то насовсем, там мужчина приличный и вроде вполне адекватный, он раньше в армии был кинологом-собаководом что ли или как там это называется...вобщем берет собаку насовсем, вряд ли ему понравятся наши махинации...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Щенок-метис ротвейлера и овчарки, 9 месяцев. Фото. Может есть у кого ручки на такого? Или на стройку...
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:05
Активист
Автор темы
просто я подумала, что может нам на форуме на охрану кого другого, более подходящего...этот-то кроватный все-таки, его любили, хоть и недолго...в квартире жил...
пущай будет Стасик
Жень, я смогу организовать пакет корма и пару недель платного пиара. К сожалению, на данный момент всё, что могу. А куда его сажать? Его же Драго сожрёт (
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:12
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
iltalovely Тань, можно подумать, я его к Драго посажу!! Обойдется твой бестиар сухим кормом!! От тебя только пиар и требуется, мне этим заниматься не очень есть когда. Пусть будет Стасиком
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:18
Активист
Автор темы
ок, жду Вашего решения. а то уже фотки упаковываю мужику на отправку для знакомства...пойду в душ схожу, а то завтра мой благоверный опять будет шуметь, что от меня псинкой пахнет приду и продолжим
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:45
Активист
Автор темы
вернулась...ну дык чего бум делать?...я даж не знаю...вобщем фотки мужику пошлю, но если мало ли кто в вашей ротт-команде увидит ручки на метиса ротвака - дайте знать
Обязательно дадим знать, а также на метисов овчарки, у меня недавно щень пристроилась.
Добавлено: 14 ноя 2011, 05:58
Посетитель
Танцующая_Тень Даша, вы ХОТИТЕ отдать его на стройку или хотите дать собаке шанс на жизнь в семье? Есть какие-либо сведения по поведению? Характеристика собаки?
Добавлено: 14 ноя 2011, 08:24
Активист
Автор темы
Жень, у меня выбора нет. У меня сейчас Прима сидит у тебя, Гоша тоже что-то не пристраивается. До кучи еще Тайсон, который из Колпино - две недели дали на пристройство. Еще котенок в библиотеке...мужчина вроде приличный позвонил...16 числа хочет уже забрать собаку. Люди, которые мне позвонили (см. главный пост), когда нашли его - оплатили зоогостиницу до 16-го, но дальше они им заниматься не будут - собака пойдет на улицу. Поэтому блин без вариантов. Я могу подрядиться на него и посадить куда-то, но катастрофически времени не хватает на них на всех. Это же опять сбор денег, пиар...когда я буду спать они валятся в этом месяце пачками...сейчас уезжаю Приме денежку заработать на след. месяц....ночью раскидывала на собак объявы по инету....хнык...
Добавлено: 14 ноя 2011, 08:33
Посетитель
Даш, верю. Мне характер интересен. Если собак душка и улыбака, то бишь компаньон - не место ему на стройке и в охране. Если есть задатки серьезного парня, то, видимо, судьба...
Добавлено: 14 ноя 2011, 08:35
Посетитель
Сейчас есть место и если поможешь активным пиаром и Таня подпишется пиаром и кормом, то мы его вытянем - условие, если собак любит людей, ценит общение и не кусака. Тогда заморочусь.
Добавлено: 14 ноя 2011, 08:37
Активист
Автор темы
он не кусака. добрый собак. уточню на всякий случай чуть позже, после обеда отпишусь. вчера уже объявы на него подавала ночью. народ смотрит, но не берет
Добавлено: 14 ноя 2011, 21:08
Активист
Автор темы
Характеристика с зоогостиницы:
"На гулянии на собак и на людей не лает, играет с другими собаками, знает команды "фу", "рядом", на кошек на улице реагирует хорошо (не лает и не тянет), правда, на кошку в доме реагировал бурным интересом, неагрессивный, любит облизывать в лицо, делает все свои дела на улице. Имеются следующие недостатки: как и многие собачьи подростки, играя, слишком увлекается, лает и может случайно укусить, следовательно, необходимо уметь пресечь подобное уверенным и беспрекословным тоном, чтобы он "знал свое место". В закрытой комнате негромко воет."
Сейчас есть место и если поможешь активным пиаром и Таня подпишется пиаром и кормом, то мы его вытянем - условие, если собак любит людей, ценит общение и не кусака. Тогда заморочусь.
Женя, я завожу к тебе мешок "Рояла" 17кг и могу еще привезти 13кг "Прохвоста" (если надо ). Неделю пиара 100 руб. я сегодня уже оплатила на ЯК Людмиле (ник Мария Солнышкова). Даша-Танцующая_Тень, с тебя пиарный текст на Стасика, и если есть еще фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1