Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Овчара Гранта я знаю давно,его хозяин был алкоголиком и наркоманом,жил в соседнем дворе,но с собакой всегда ходил на поводке,гулял не мало и всегда вовремя,вобщем относился не совсем уж по-скотски и наверно по-своему любил. Так получилось,что его(хозяина) убили в прошлом феврале,это событие в корне изменило жизнь пса.Хозяйке он оказался не нужен,вот она и отвела Гранта к алкоголикам,с которыми периодически пил ее муж,а живут эти алкаши в моем дворе,в доме напротив. У них свои собаки(суки),которые плодятся,бегают на самовыгуле ,чем безмерно раздражают окружающих.Грант тоже бегал на самовыгуле,но летом алкашка решила и отдала его загород,на охрану. Не знаю,что там произошло,но пес вернулся оттуда(то ли сам,то ли его привезли) совсем другим:подавленым,измотанным. До этого он не очень-то жаловал кобелей,а после лета он ведет себя так,будто бы боится даже мелких собак.Если раньше мы сталкивались и назревал конфликт между моими собаками и им,то сейчас он пытается поскорее мимо нас проскользнуть,лишь бы его не трогали.Это же подтвердили мне многие собачники с нишего выгула.После возвращения,алкоголики отказались брать Гранта к себе домой и он начал скитаться по дворам,прибился к бомжам,которые его избивали,совершенно не стесняясь окружающих.Для собаки вся жизнь превратилась в безнадегу,в глазах только страх,лишь бы не били... Сегодня Грант поехал на передержку к АнеК,он очень истощен,будет откармливаться.Но у Ани есть место только в будке,а хотелось бы,чтобы он хоть пожил "по-человечески",в квартире,чтобы его хоть не много любили и главное,чтобы больше не били.Никогда. Этот пес достоин пожить хорошо,за это он ответит вам своей преданностью и покорностью. Очень нужна помощь в пиаре! 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:53
Частый гость
Пожалуйста! Спасибо большое Михаилу (Паника) за всю его помощь. Это его куртка накрывает Гранта. Девочки! Ему очеееень нужен комбинезон. Он мерзнет.тресется всем телом от холода, а в будку свою теплую заходить не хочет, когда люди рядом. Киньте клич- наверняка есть кого нить старый комбинизончик.
Отличный пес. Адекватный. Ласковый и очень несчастный (. при нас с Михаилом пару раз тихонечко повыл.
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Я боюсь,что на улице ему будет в комбезе хорошо,а вот в будке он начнет преть в нем и вдруг заболеет...Сейчас в будке сидит(когда один) А выл он всю вчерашнюю ночь(((.Стрессовал(((
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Грантк гуляет каждый день в полях,на поводке отказывается свои дела делать.Ест плоховато,он,видимо,совсем не пищевик Выть стал меньше. Он уже осваивается у Ани
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:54
Участник
Автор темы
Грантик стал кушать))) Я очень ада за него))) Мы на днях гуляли в полях,он бегал как молодой! Носится))) Но,Грант склонен к побегу,сломал новый ошейник,вырвал замок.Завтра повезу ему другой. Пока,в свете последних событий,я его не пиарила,просто не успела.Если кто-нибудь помог бы,то я была бы очень рада!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:19
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
masha-piter909 писал(а):
Грантик стал кушать))) Я очень ада за него))) Мы на днях гуляли в полях,он бегал как молодой! Носится))) Но,Грант склонен к побегу,сломал новый ошейник,вырвал замок.Завтра повезу ему другой. Пока,в свете последних событий,я его не пиарила,просто не успела.Если кто-нибудь помог бы,то я была бы очень рада!
УРА!я так рад за него а мне все так и не добраться до него не доехать (((((( тут ЛОБО бегает не хуже молодого,а ему 15 лет.мне за ним не угнаться. А что ГРАНТ выбрал себе из еды?
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:10
Участник
Автор темы
Увы,Грант выбрал свинячье рагу((( Это,конечно,не правильно,но это единственное,что он ест. Грант носится как молодой,любит играть с палками и поленами))) Гоняет и шугает козочек и кур))) Ожил парень.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:28
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
masha-piter909 писал(а):
Увы,Грант выбрал свинячье рагу((( Это,конечно,не правильно,но это единственное,что он ест. Грант носится как молодой,любит играть с палками и поленами))) Гоняет и шугает козочек и кур))) Ожил парень.
Добавлено: 21 ноя 2011, 02:33
Участник
Автор темы
Текст Восточно-европейская овчарка Грант ищет любящих и заботливых хозяев. Добродушный пес,отлично относящийся к детям,надеется стать верным другом тому,кто примет его в свою семью. 8 911 797 72 28 Маша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2