Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии
Добавлено: 23 сен 2008, 10:42
Посетитель
Автор темы
Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии.
Еще когда навещала Лапку, рядом с ней в комнате сначало была одна собака - помесь лабродора, черная девочка, по имени МАША, примерно 1 год, с ней гуляли и она очень добрая, а главное глаза-это такая тоска и желание быть любимой, потом появилась вторая собака - метис овчарки, примерно 6 месяцев, его привезли после аварии, всего переломаного, сделали операцию на таз и на передние лапы, сейчас собака лежит, все срастаится.
Они уже там больше недели, переломаня собака части плачет - ей очень больно видимо пока кости не срастутся. Маша, когда открываешь дверь постоянно встает и ждет, что именно к ней пришли, а не к другим зверикам...
А еще там морская свинка на отдучу, ей прооперировали один глазик и она осталось с одним, но это практически не заметно, бывшие хозяева от нее отказались, т.к сказали, что с одним глазом - это не эстетично. Свинка тоже ищет дом.
Очень хочется найти дом им, они заслужили это.
Девушки помогите пропиарить собачек.
Вечером выложу фотки
тел клиники 232-55-92, мой тел 8-921-763-05-77
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Таня есть тема уже ее Найда сделала, там я еще фоток выложила, а дом нашла Найда для Лабродора, спасибо ей большое, Ники я уже предложила собаку, они будут смотреть и выбирать, поедут в приют адрес я им дала. Выбор большой в приюте.
Ольге П спасибо за помощь.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сегодня была в клинике, собака переломаная хорошо себя чуствует, поела сегодня печенья. Ест хорошо, только тепла не хватает ей, нужен хозяин. Тему мою можно закрыть, т.к про эту собаку есть тема, Машу забрали, а про свинку я отдельную тему сделаю, ей тоже нужен дом.
Да хотелось бы и фотки из нового дома, как она там, она же после операции только, еще в попоне ходила совсем не давно. Я только об одном беспокоюсь, чтобы все хорошо у нее было, девочка и так настрадалась. Без нее переломаная брюнетка скучает очень, даже отварачивалась к стенке, показывая, что компании теперь нет.
Машка чувствует себя отлично =) Ест с удовольствием, гуляет тоже. Облюбовала себе диван в комнате, спит преимущественно на нем =) Попону пока не снимаем до снятия швов.
Спасибо за фотки, главное, что теперь есть дом у нее. И взгляд изменился унее, а то был очень несчастный.
Спасибо Найде, Ольге п, Татьяне и всем кто помогал.
Ива я не знаю, но тему про свинку я сделала, про переломаную брюнетку тоже есть. Я понимаю, что правила форума подразумевают одну тему. Вам решать, оставить тему или нет. Но если есть возможность пусть еще повесит.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Спасибо за фотки и за Машу - дай Бог вам всем здоровья счастья..
какие же хорошие добрые руки у ее "родителей" - что так Машка быстра избавилась от несчасного взгляда
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
MARTINKA-Наталья писал(а):
Подождите, не надо в архив! Я про свинку хочу узнать, уже отдали кому-нибудь? И кто это самочка или самец? Я может взяла бы, у меня есть девочка. И как она не кусачая?
Заголовок сообщения: Re: Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии
Добавлено: 15 сен 2011, 13:20
Новичок
В этом году уже почти три года, как мы вместе. Три года назад, 26 сентября, мы забрали её из Института Ветеринарной Биологии, где эту потеряшку подлечивал добрый доктор. С тех пор и не расстаёмся.
Машка безо всяких сомнений - наш нежно любимый и равноправный член семьи. Вот кто способен вытянуть нас из любого негатива или невнятного настроения. Приходим иногда домой задумчивые, или грустные, или уставшие, а наш заряд позитива тут как тут, начинает песни петь под дверью, пока мы замки открываем, поторапливать с поворотами ключей, в дверь барабанить с другой стороны. Дверь открывается и 30 кило позитива прилетают прямо в кого-то из нас – в прыжке носом дотягивается до щеки и нежно целует. Иногда рвёт мне в порыве радости своими острыми коготочками очередные колготки, пытаясь запрыгнуть на ручки. И как-то сразу все суетные расстройства рассасываются и бесследно исчезают.
Очень дружит с нашим котом и очень любит ездить в машине вместе со всеми - всё равно куда, лишь бы со всей семьёй. Дачу обожает. А уж как её любят все дачные соседи, словами не передать.
Последний раз редактировалось Ники 15 сен 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки на передержке в Институте Ветеринарной Биологии
Добавлено: 15 сен 2011, 15:11
Новичок
Тамерлана, у неё только шов от стерилизации был, слава богу, более серьёзных болячек Маша счастливо избежала. Мы потом в Институт подъезжали - нам нитку быстренько сняли, и на этом страдания закончились.
Это очень благодарная собака. За любую милость в её адрес всегда благодарно вылизывает руки. Покормили - обойдёт всю семью, без исключений - всем благодарно лизнёт руки. Почесал кто-то - опять благодарно лизнёт. Лапы при помывке всегда сама подаёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2