Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день всем. Идею вынашивала долго, сначала думала о платной передержке, но в итоге решила безвозмездно помогать по мере возможностей. собак не принимаю, очень жаль, но первый опыт оказался отрицательным. когда и если буду готова - дам знать в теме. еще раз - очень жаль.
Последний раз редактировалось АнастасияK 17 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ух ты ,побольше бы таких новичков.Анастасия - респект и благодарности.(хоть я и кошатник).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 05 ноя 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ух ,ты побольше бы таких новичков.Анастасия - респект и благодарности.(хоть я и кошатник).
я не совсем новичок, некоторое время назад занималась кошками в приюте в красноярске но в петербурге и правда опыта совсем нет, тем более с передержкой
Вот ведь... свой свояка видит издалека. Опыт придет,любовь делает чудеса(ну вы знаете).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нам тоже очень надо. Просто катастрофа. Передержка закончилась. Впереди - улица. Щенок 6,5 месяцев, привит, контактен, дела на улице. Фото у меня на аваторе. viewtopic.php?f=2&t=69519
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень срочно нужна передержка годовалой британке.Кошь ласковая,воспитанная,отдается из семьи из за аллергии,будь она неладна.Грозятся на улицу выставить нестерильную кошку... Если каким то чудом у Вас свободно сейчас,очень прошу ,напишите мне в личку или позвоните пожалуйста 994-76-13-это прямой мегафон...
АнастасияK писал(а):
собак не принимаю, очень жаль, но первый опыт оказался отрицательным. когда и если буду готова - дам знать в теме. еще раз - очень жаль.
Анастасия, что-то я в больших непонятках... вроде Вы ясно написали, что собак не принимаете, т.к. передержка у Вас-для кошек. Но почему-то все предлагают Вам именно собак! Или я одна тут в танке или читаю не так?..
Лисичка писал(а):
Анастасия, что-то я в больших непонятках... вроде Вы ясно написали, что собак не принимаете, т.к. передержка у Вас-для кошек. Но почему-то все предлагают Вам именно собак! Или я одна тут в танке или читаю не так?..
Про кошек нет ни слова Насколько я помню эту тему, она изначально создавалась под собак ( соответственно и в рубрике для собак), но в итоге Анастасия закрыла ее по своим причинам, о чем и пишет. И сейчас, как я понимаю, она никого не берет. А кошек она и сразу не брала. Вот так мне кажется
Смотрите на число, когда первый пост написан, АнастасияК его видимо редактировала(4-е раза). Ну не получилось там с собаками, сейчас она берет кошек. Я так поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2