Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, есть ли такая тема на форуме, но иногда возникают всякие ситуации, когда необходима помощь в конкретном районе Санкт-Петербурга (сфотографировать, посмотреть и т.д.). Предлагаю оставить информацию по своим "местам обитания".
Буду корректировать в первом посте по мере пополнения информации.
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Роксанкина мама работа, Сенная
ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Legenda +7-921-649-24-35, м. Озерки, м. Просвещения, часто бывает, передача, фото
Катька, м. Озерки, м. Просвещения, фото, передача
КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Елена М, м. Академическая, дом
Катька, м. Гражданский пр, м. Политехническая, м. пл. Мужества, фото, передача
КИРОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Natis (Наташа) +7-906-245-61-14, дом и работа, м. Ветеранов, отлов и фото
КУРОРТНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini , Сестрорецк, дом, помощь в отлове и фото
Legenda +7-921-649-24-35, пос. Песочный, дом и работа, фото
МОСКОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini, м. Московская, передача
Елена М., м. Парк Победы, работа
НЕВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУГА
Роксанкина мама дом, м. Ломоносовская
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Alexa (Александра), м. Комендантский, вечером
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Мария08 работа, м. Невский пр
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 24 окт 2008, 14:25, всего редактировалось 11 раз(а).
живу у Дыбенко. работаю на А.Невского. Фото, объявы и т.д.
Если что могу подкидывать натуралку (говядина, вымя, колдыки и т.д), случаи то бывают разные
Я,можно,тоже отмечусь...
Техноложка,Невский-Горьковская-учусь.
пр.Просвещения-Парголово-Осиновая роща-Вартемяги-Касимово-буквально ежедневно проездом.Агалатово-живу.
могу фоткать,моу колоть.
но на своих двоих(пешком)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Живу м. Московская, работаю за Шушарами , вечером могу проехать по маршруту Купчино-Звездная до Московской
В выходные м. пр. Просвещения еду в Девяткино (но время разное )
в вечернее время крайне не мобильна
в пределах м. Московская фото, а так вообще все по обстоятельствам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Живу рядом с Красным Селом.
Работа между м.Московская и м.Звездная, в трёх минутах от клиники "Элвет" на Гагарина, д.42.
с 10-00 до 17-00(практически всегда могу отлучиться на один час)
Кошкам могу делать уколы п/к и в/м, если вы подержите животное.
живу на Горьковской,работаю во Всеволожске,завод Форд.свободен бываю правда редко,в основном вечером,но недолго тк ночью на работу))ну если что помогу чем нибудь.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Живу в Колпинском р-не. По учебе бываю по понедельникам на станции Парк Победы, в районе 16 часов. А в субботу езжу учиться в Пушкин. Так что если кому-то, что-то нужно передать в Колпино, пишите, звоните.
8 911 730 43 96; 469-49-80 Ирина
Лучше в подписях писать или под аватаром Что б сразу было видно кто от куда
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Можно и я отмечусь.Живу в области Ломоносовский р-он,Кипень.Работаю Пулковское шоссе (гипер.Карусель) магазин Башмачникофф(зам.директора ),Помощь в пригороде.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Я живу и работаю в приморском районе - коменданский - пинерская.
Могу сфоткать, не профессионал. И иногда привезти что-то, я оочень начинающий водитель.
живу - м. Ленинский пр.
работаю - м. Балтийская
часто бываю -Пушкинская, Технологический институт
могу помочь с перевозкой в выходные и вечером.
в чине - хранитель общественной кошколовки
живу либо поллюстрово либо рядом со Всеволожском. все время "на колесах" так что-место -неважно))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1