Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маня Дома! На Академической найдена маленькая черная собачка
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Только что знакомая нашла у метро "Академическая" маленькую черную собачку - вытащила из-под колес машины. Просила найти для нее передержку. Платную мы нашли.
Может кто из этого района видел похожую с хозяевами? Собачка небольшая - чуть больше кошки. Примерно год, гладкошерстная, с покладистым характером, спокойная.
Заголовок сообщения: Re: На Академической найдена маленькая черная собачка
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Здравствуйте, Мариночка! Появилась новая тема с ручками на маленькую собачку - viewtopic.php?f=25&t=72954 Попытайте счастье!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Валя, спасибо! Разместила, как вариант. Но там наверное больше нуждающихся в пристройстве, чем мы. А Клёпу мы уже можем отдать и сегодняшним ручкам, но ждем смотрин и от Юли, и будем еще пытаться разыскать прежних хозяев. Пока подождем. Но рады любым вариантам, так как заранее трудно прдугадать, где сложится лучше...
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:24
Участник
Рада за Вас! А мы так и мучаемся с детишками из темы - viewtopic.php?f=2&t=70786 Из шести найденных щенков, пока, только двое дома.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Валя, ну пока еще Клепа не пристроена. И потом маленькую собачку пристроить проще, чем щенка. Вот летом 13-летнюю больную мелочь быстро пристроила через Потеряшку.
5 щенков я помогала пристраивать год назад, не сразу - но все пристроились. Сейчас вот нашла передержку с пристройством для 4-х щенят (без темы на форуме) - просила знакомая. Хотя моя курируемая собака просидела со щенка 9 мес. на платной передержке...
По Вашей ссылке - я всю тему не смотрела, но по первому посту - у вас нет пиарных фото. А без них мало толку пиарить. По моему опыту: фото - 90% успеха. Я бы начала именно с этого. Удачи Вам со щенками!
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:53
Участник
По Вашей ссылке - я всю тему не смотрела, но по первому посту - у вас нет пиарных фото.
Полностью согласна с Вами! Проблема в том, что двое щенков находились на передержке в Сестрорецке, один в Лисьем носу и двое под вагончиком в Александровской, а за город, да ещё и в три места, не так просто заманить фотографа. А сейчас, когда дети из под вагончика переехали в город, мы уже смогли встать на очередь за пиарными фотками. Надеемся, что дальше будет легче. Удачи Вам со всеми подопечными хвостами!
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Катя:* писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-18487 не она?))
Нет, не она, спасибо. Той 13 лет, а у этой зубы совсем белые. И ушки другие - не висячие, а она их или "врастопырку" держит или прижимает. - А у той "кармашиком". Хотя я тоже долго сравнивала именно этот вариант.
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Развесила сегодня объявления в 2-х ветклиниках, 2-х зоомагазинах, с десяток на Академической. И Тане Татьяне А передала 10 шт. Звонков нет. Ждем ручки от Юли.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:02
Участник
Ещё одни ручки на маленькую собу, возраст и размер подходит. - viewtopic.php?t=73155
Добавлено: 10 ноя 2011, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
...Может стоит еще подождать, если что-то не устраивает?
Конкретно такого нет, чтобы что-то не устраивало. И причин для отказа нет. Да и женщина соглашается, что если кто-то возьмет Клепу, то она будет искать еще примерно такую же.
Т.е. вариант нормальный.
Да у нас еще передержка с некоторыми прибамбасами, так что задерживаться там долго не хотелось бы.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Наши ручки, которые сегодня были готовы забрать Клёпу - отказались. Не зря мне не очень хотелось ей отдавать. Разговоры у нее сегодня были с точностью до наоборот, хотя вчера вечером конкретно обо всем договорились. Сегодня ответила только на 10-й звонок и нашла кучу причин, чтобы отказаться.
Ну значит - к лучшему.
Будем делать пиарные фото и пристраивать с ними. Еще была пара звонков (кого советовали знакомые), но все мимо...
Будем скорее всего забирать собачку с этой передержки - не всегда пускают куратора погулять с собакой, и возможно не всегда выгуливают ее. Есть вариант передержки у немолодой пары (им за 70), сказали - будут выгуливать.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Да,Таня, - непонятно, откуда она взялась...
Вчера с Авито была смс-ка "не отдавайте вашу таксу, очень хотим взять, наша недавно погибла..." - длинное было смс. Я ответила, что не отдали и это не такса. Все же видимо хотели и такую взять, но вечером извинились и отписались, что "дочка пока против и нужно время для осознания происшедшего с их собакой...".
Маня дома! Вечером мне позвонила женщина и дрожащим голосом стала объяснять, как она потеряла Маню и скорее хочет забрать... (По голосу мне показалось, что ей хорошо к 70-ти, по паспорту - 50 )
Вообщем, собачка эта прибилась к работникам ж/д на станции Мурино, мужчины ее подкармливали. И вот женщина решила взять ее к себе (тоже работает на жел. дороге). Взяла буквально накануне того дня, как мы ее нашли. Собачка пробыла у нее всего одну ночь, а утром на прогулке вывернулась из ошейника. Ошейник был у нее совсем никакой. В интернете дама сегодня увидела свою "пропажу" и позвонила.
Сначала я не очень-то была настроена ей собачку: если еще потеряет, не постоянно рядом будет нужный человек, сумеющий помочь Мане. Предлагала пристраивать собаку от нее. (И вообще у нас на сегодня уже была бесплатная передержка, завтра собирались туда собачку перевезти. И с фотографом Валерием уже договорилась на вторник).
Но вот очень уж эта дама переживала и плакала... Решили отдать. Припугнули ее: если в следующий раз...
Взяли у передержки половину денег, заплаченных ей за месяц. - Купили в Ваке хороший ошейник и всякие прибамбасы Манечке (включая домик). Записали паспортные данные - женщина живет в нашем районе (на Карпинского или Верности, уже забыла...), но Маня от нее довольно далеко драпанула.
Так что у нас Хэппи!
PS/ но вот кто-то ее потерял на ж/д станции Мурино??....
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и помощь!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1