Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я в шоке девчонки, я многое видела ну чтобы такое!!
смотрю на улицу, а там бомжеватый мужик в помойке лазиет, рядом собака привязана, американец, 4 месяца. я выбежала сразу, наскребла "типа" мусор, давай распрашивать - "ути пути какая собачка" и тп
в итоге, говорит - подарили мне ее, не знаю что делать теперь... "Варя, Варя, пошли домой, щас кашу есть будем..."
собака для четрыех месяцев мелкая....глаза слезяться, кушать хочет тянется к бакам... ласкучая.
короче, я ему говорю, не знаешь что делать?? всмысле? продай мне ее, мужик!!! сколько надо заплачу!! он-"жалко мне ее, люблю я ее...." пошли говорит, Варя, 200 до дома осталось, вы меня, говорит, девушка еще не раз увидете!!!
я говорю, подойду завтра! я говорю, тоже...
до сих пор ручки пахнут щенком..
и быстро так собаку увел. ДУМАЮ СИЛОЙ НЕ ЗАБЕРЕШЬ, пойду на контакт. если вопить начну- а толку?? документы есть на собаку. клеймо не разглядела.
вот как такое называется?? ну вот правда видно что мужик собирает по мусорком всякое, самому наверно есть нечего...
как к нему такая соба попала??
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Заголовок сообщения: Re: Американский бульдог у бомжа
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:17
Новичок
Автор темы
Татьяна А
так он и говорит что не может ее туда вести. откуда у него деньги говорит и средство.
думаю не продаст встречному, он и мне то сказал если правда нужна - то я еще не раз тут буду, подойдешь. так скажем прямым тескстом предложил побегать.
он поэтому и сказал главную фразу - "подарили а теперь не знаю что с ней делать, да жалко"
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Выставка денег стоит,это правда.Но скорее всего цену набивает,сталкивалась я с такими.И любят вроде и понимают,что собу не потянут.А потом как только чувствуют заинтересованость,так купюры в глазах...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:28
Новичок
Автор темы
Gremlin злой
давайте тогда, я завтра подкараулю во сколько он ходит, подойду попробую как хотела. не отдаст, скажу что завтра подойду просто покормить, и напишу вам во сколько надо ориентироваться?? м?
Отлично, если мирно не договоритесь, тогда приедет амбулевский десант, и деваться мужичку будет некуда! Но лучше конечно договориться по мирному, Вы ему мягко так объясните, что выращивание щенка бульдога, чтобы выросла здоровая красивая собака, в месяц обходиться от 8000 - 10000 рублей, не считая посещений ветеринаров и прочих непредвиденных расходов. Может его цифры взбодрят.....
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:42
Новичок
Автор темы
Gremlin злой ну дла, если он все таки испытывает к ней любовь, а не чувство собчтвенности, то должен согласится.
а если там выгода. тогда мне не обойтись без вас девчули!
сейчас прошла вокруг домов. в надежде, мало ли. поговорила с бабулей, которая гуляла с шелтиподобной собачкой. и с хозяйкой овчароида. не знают. хотя я сразу заметила тут не дружные "собачники"
осталось спросить соседа хозяина двух мопсих
Ol'ga&Dinara ой , ну хорошо если так, просто я знаю что они тоже великие аллергики, мама занималась шарпеями, мне знакомо это. просто врядли ее полноценно кормят. наверно мужичек сам мало ест((( конечно хорошо когда такие люди любят кого, дают хоть временный дом, только амбуль - ему нужно воспитание, это серьезные собаки, со своими проблемами. поэтому.... уже мама мне звонит спрашивает, ну что? забрала уже?? если бы.
ну еще раз команде
а если там выгода. тогда мне не обойтись без вас девчули!
Выгода - это не про американских бульдогов, порода категорически не коммерческая, можете ему и это, как аргумент привести, щенки продаются очень плохо, поэтому и пометов так мало, поскольку в помет вкладывается в два раза больше, чем он продается.
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:55
Новичок
Автор темы
весь денб потратила на "окно" сегодня его не было, другие бомжи, сказали сегодня его не видели. "типа, полюбому завтра с утра придет, если что мы ему скажем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2