Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бездомных щенка и их мать в Тихвине.Очень нужна передержка,куратор,хозяева!
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:18
Новичок
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ ЩЕНКОВ: ДВУХ ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКА И ИХ МАТЬ ИЗЯЩНУЮ СОБАКУ ЛАСКУ, её рост в холке пятьдесят снтиметров. все спокойные, доброжелательные. Сейчас начнутся морозы, рядом крутятся тёмные личности... Надо спасти живые души. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ИХ СУДЬБЕ! Телефон89213089514. http://vkontakte.ru/id89677689
Последний раз редактировалось Елена Тихвинская 10 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака Ласка и семь её щенков из Тихвина.
Добавлено: 04 ноя 2011, 20:16
Новичок
Автор темы
Никого у них ещё нет, никто ничего конкретного не предлагает пока. По поводу оплаты дороги - для меня это тоже большие деньги, и я помогаю, чем могу. Глвное - НАЧАТЬ И ДЕЛАТЬ.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:40
Новичок
Автор темы
Щенкам очень нужен дом, хотя бы временный, на улице они замёрзнут. Раз они появились на свет, надо помочь им выжить. Взять маленького щенка - идеальный вариант для тех, кто хочет завести собаку. Они здоровы, им надо только немного вашего терпения и внимания, а взамен - их безграничная любовь и преданность.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ребята! Те, кто пишет"передержка"! Вы сами то задумайтесь, о чем пишите. Вы собак пристраиваете в Тихвин, а тут призываете щенков в Питер перевезти. А потом опять в Тихвин перевозить пристраивать? Когда подрастут. Я вообще то можно сказать все каникулы в далеком детстве провела в Тихвине и полгорода у меня там родственников. Так что чуть знаю и Тихвин и нравы. Я понимаю, что мои советы это нулевая реальная помощь, но более реально Вам, Елена, собраться с подругами (извините, не знаю ваш возраст) пока самим по штуке разобрать щенков. Стать им передержками и тут же активно их пиарить. У вас там деревень-поселков вокруг ТМА! И у всех собаки. И всем нужны собаки на охрану. Т. е. начать создавать филиал "Хвостов" в Тихвине. Если я не права, пусть другие товарищи меня поправят. А собаку стерилизовать. Не знаю, в каком сейчас виде ваша ветстанция и есть ли сейчас у вас приличные врачи. И уверена, что по городу Тихвину бегают сотни не стерилизованных собак. Другим у людей голова занята. Выжить бы.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Нравы абсолютно везде одинаковые. Ветстанция у нас приличная. С чего Вы взяли, что их нужно будет перевозить много раз. Если, даст Бог, найдутся передержка и куратор в Петербурге, там и будем искать хозяев. Информация о собаках размещена и в тихвинских группах тоже. Люди подкармливают их, вся проблема в крыше над головой. Одна девушка из Тихвина, живущая сейчас в СПб, тоже ими занимается, и здесь появилась эта тема благодаря петербуржцам. Нужна реальная помощь, действия, решения.
Елена, тему поднимаю, но не знаю, где найти передержку бесплатную и даже платную Преложение Умы хорошее. Надо и в Питере и в Тихвине искать передержки, даже есть они будут платные! Может, писать объявления, раскидывать по контакту в тихвинских группах с фото щеночков с просьбой о доме и передержках. Вдруг, кто откликнется. А денег и здесь будем просить!
Сделайте фото хорошие щенков, чтобы хоть можно было бы попиарить. Кучей не пойдет. Каждого отдельно. Побольше фотографий, чтобы можно было выбрать. Подпишите, кто мальчик, кто девочка. Может хоть кого-нибудь пристроим.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вообще то раньше была тихвинская газета. Не помню, как называлась. Там можно разместить объявления. И не помню, на областном телевидении есть своя тихвинская передача. Сделать очень качественные фото и разместить. У нас ведь тоже так пиарят.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:40
Новичок
Автор темы
Спасибо за совет, у нас три газеты как минимум, и туда я тоже обращусь обязательно, и на телевидение, не знаю, правда, что получится, но пытаться, безусловно, буду.
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:06
Участник
Вот.. Завалялся у меня тут список газет тихвинских Может Вам пригодится.. Возможно, что-то уже изменилось.. Это список газет. Звоните гл. редактору и говорите, что вы из зоозащитной организации, спасаете бездомных животных, просите опубликовать БЕСПЛАТНОЕ объявление с фото. Как правило все соглашаются. . А дальше проверяйте руки.
«Трудовая слава» Ливанский Николай Яковлевич Код 8-813-67 т. 112-82, ф. 518-63 gazeta@lens.spb.ru 187500,г.Тихвин, ул.Ново-Советская, 6а 1 раз в неделю 6,5 тыс. +++++++++++++++++++ «Дивья» www.tikhvin.spb.ru Григорьева Елена Николаевна Код 8-813-67 т:51-293, ф:57-686 divia@tihvin.spb.ru 187556,г.Тихвин, гостиница «Тихвин», к.114 1 раза в неделю тираж 4-5 тыс. +++++++++++++++++ «Информационно-Справочный Курьер» Севостьянова Ольга Николаевна Код 8-813-67 ф. 13-439 187500,г.Тихвин, ул.К.Маркса, 14, а/я 1
+++++++++++++++++++++++++ «Вестник» «Лесной вестник» Стулов Владимир Александрович Код 8-813-67 т/ф 15-889 strelchenko@karelia.ru, stulov@lens.spb.ru, konti13@yandex.ru 187500,г.Тихвин, ул.Советская, 57 2 раза в месяц тираж 10тыс. +++++++++++++++++ "Тихвнская неделя" www.tihvin-news.ru Код 8-813-67 50-049 187556, г.Тихвин, 6-й микрорайон, Дворец культуры, каб. 26 1 раз в неделю тираж 10 тыс.
Елена, это действительно замечательная мысль! у нас тоже через газеты соабки пристраивались! Надо текст хороший, проникновенный! Можете на форуме у Маши Дайны попросить написать. И фото нужно каждого щеночка в отдельности!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:59
Частый гость
И фото по возможности должны быть попрофессиональнее. Елена! Посмотрите альбомы кати vi-co. http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina-koki/albums/ Я понимаю, что снимки Кати-высший пилотаж, но такие фото сразу привлекут внимание.
Добавлено: 05 ноя 2011, 15:20
Новичок
Автор темы
Сегодня фотографировала щенков, конечно, они не хотят сидеть на руках, хотят самостоятельности, мальчик очень самостоятельный, с характером, второй прятался под крыльцом. Девочки три белые с серым, одна чёрненькая, очень спокойная, и одна рыжеватая. Кругом стоят миски, остатки корма, подходил мужчина, оставлял еду. Собака не подпускает к щенкам других собак. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Мой телефон пока молчит...
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:15
Новичок
Автор темы
Да вот фото и текст пока такие, обратилась к местным проф фатографам, пока тишина, звонила "в руки", трубки не берут. Сначала надо пристроить щенков. А фотографии другого качества вряд ли будут.
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:10
Новичок
Автор темы
Щенков было девять, двоих взяли, осталось семь. Да, это средние или большие собаки будут, но они и умнее, и с туалетом проблем не будет, и с кошками можно научить жить дружно. Сегодня ночью был минус, заморозки у нас и у вас это разные вещи. Зимой, в Петербург приедешь, а снега нет, обратно выезжаешь, и как в другой мир попадаешь: белое безмолвие, кругом снег, и очень много. Зиму на улице им не пережить!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6