Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
vO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
KisaizPod.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~7.jpglyuter.jpg02.jpeg
1.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~21.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время снимать кино.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:57 
Участник

Автор темы

Господа, абсолютное большинство наших с вами сограждан абсолютное большинство своего свободного времени проводят перед телевизором. Обсуждать, насколько это правда и насколько это плохо я не хочу. А хочу я следующего- снять телевизионный ролик. И пустить его по ТВ. И через зомбоящик попытаться достучаться до дорогих соплеменников.
Теперь о ролике. Тема- стерилизация животных. Причём- не бездомных животных, на которых фиолетово основной массе обывателей. Домашних. Все мы сталкиваемся с этим регулярно- "пусть разочек родит", "она такая хорошенькая- щеночков разберут", "это вредно для здоровья", "как можно кастрировать кобеля- он потеряет смысл жизни", "это противоестественно, природа должна взять своё"- и т.д. и т.п.- и так до бесконечности. А потом - потом вступает соло, т.е. мы с вами. И впридачу к уличным и диким - бывшие домашние и потенциально любимые.На минуточку- обсуждать здесь пользу и вред стерилизации в массе и в каждом конкретном случае я тоже не буду.
Теперь к делу. Это должен быть ролик на 5-7 минут. В жанре гибрида мелодрамы и ужастика. Про домашних кобелей, растерзанных в уличных драках, сбитых машиной или пропавших без вести. Про пристроенных в "хорошие руки" домашних щеночков. Про котят, которых топят в возрасте от трёх минут до трёх месяцев. Про Кондратьевский рынок. Блин, это должен быть убойный материал- чтобы проняло. Хоть кого- нибудь. Хоть 100 человек- всё равно на выходе выиграем мы. О-чень хочется прокатиться и по разведенцев с их "продукцией"- пожалуй, уже не поместится.
Так вот- я готова это оплатить. В пополаме с БФ Марины Комаровой, это мы обсуждали. Вопрос денег- не стоит.
А с чем стоит? Собственно, со всем остальным. По порядку.
1.Готовый материал. Фото или видео.
2.Конкретные люди с их конкретными историями по нашей теме- те, интервью с которыми можно будет пустить в ролике.
3. Материал, который можно снять сейчас.
4.Тот, кто сможет заняться сбором, компоновкой и анализом материала, ибо мне категорически некогда, да и лучше, если это будет тот, кто это умеет.
5. Вообще- советы и предложения, кроме гипотетических.
Господа, я живу в деревне. Вернее, я там сплю. Тем не менее- я устала убеждать людей. Я охрипла, доказывая, что отдавать котят на Кондрашку- это не вариант хорошего устройства их судьбы. Я хочу попробовать. С телерекламой несколько раз сталкивалась, представляю, куда, как и сколько стоит. Не уверена, что получится, но...
тел. +79110145120, Ирина
Да, надо будет дать адреса и телефоны, а так же(возможно?) расценки на стерилизацию. И, пожалуй, это нужно будет согласовать с ветклиниками?

Последний раз редактировалось Ириус 888 04 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время снимать кино.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:33 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Ирина, идея - супер!!!! :flower:
может ролик из фото сделать? типа пиометра и нормальное состояние матки или "склады" трупиков на задворках рынка и свалках?

по флужу: только вчера замерла по среди проезжей части - меня чуть не раскатали,
новый "соц ролик" на экранах, которые по городу у метро и гипермаркетов стоят:
прелестнийший белоснежный САО , но рвется на цепи, крупно показывают пасть (зубки, слюни) и поднись: берегите детей!!!! }:)
сказать, что я была в ах...е - ничего не сказать...

К чему я это - может попробывать узнать КАК на эти экраны попадают?

Валерия, спасибо. Всё, что сможешь узнать- отправляй мне. Обязательно пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время снимать кино.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 17:54 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):

по флужу: только вчера замерла по среди проезжей части - меня чуть не раскатали,
новый "соц ролик" на экранах, которые по городу у метро и гипермаркетов стоят:
прелестнийший белоснежный САО , но рвется на цепи, крупно показывают пасть (зубки, слюни) и поднись: берегите детей!!!! }:)
сказать, что я была в ах...е - ничего не сказать...

Ужас :( Я таких не видела, но разве это правильно и законно? Можно пожаловаться?

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]