Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы подросли Только что позвонила коллега, в магазине ей продавщица вручила 3-х двухнедельных котят. Естественно, к себе она их ни на день не возьмет, сейчас они у нее в машине, но ей надо уезжать и они пойдут на улицу. Что мне делать?! Мне к себе их не взять! У меня зоопарк из кроликов, мама не допустит еще животных. У меня даже нет денег на кошачье молоко. Куратор уже получается я, но что мне делать??
AElena передала нам заменитель кошачьего молока, спасибо ей! Временно малыши у девушки Алены, но их надо забирать, т.к. на буднях нет возможности их кормить. На работе все.
К врачу их Юля возила. Котяток 3-е. Рыжий и 2 черно-белых, один светлее, другой темнее, у того что по светлее кодовое имя Серый. Так вот, Серый съедает четко норму по возрасту, а Рыжий и Черный едят как 2 слоненка по двойной норме. Кормим не по часам, а по мере желания, все-равно выходит каждые 4 часа. Так что кушаю котейки отменно.
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:44
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
vsikj писал(а):
Малявкам уже 4 недели.
Чудесные малявочки - трогательные очень. Можно уже паштетики давать. Алена, мне писали, что таких малышей нельзя с фотовспышкой снимать, с глазами могут быть проблемы. Пишу на всякий случай - если Вы не знаете.
У меня есть 1 фотография где Рыжик получился просто замечательно: четко, полностью и с шикарнейшего ракурса -, но он занимает наверное 1/10 фотографии, остальное пустая белая пеленка
Рыжий такой красивенный ребенок, вырастет будет шикарного персикового цвета. Нам бы насморк только вылечить((( А еще все вроде бы мальчики, ну 2-е точно, а 1 не дается посмотреть нормально)))
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:07
Участник
Автор темы
Алена, самый первый серенький хорошо получился. А остальных надо нормально сфоткать))) звать фотографа или ты сможешь? Чтоб симпапульки получились))) а на проф.фотик, интересно, без вспышки реально хорошо сфотать?
А хз, они же сейчас как 3 егозы, носятся, бегают. Первый это котенок под кодовым именем Черный)))) Юль давай я их почищу и попробую норм сфоткать, а то они сейчас все в паштетах, моськи грязные пузы грязные.
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:37
Участник
подниму..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1