Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Крошечный "дедушкин" пёсик Чуня в новом доме. Хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2011, 04:28
Участник
Автор темы
Малыш Чуня сейчас на передержке. Он уже пожилой пёсик, любит поспать и гуляет неспешно. Будет прекрасным компаньоном для пожилого человека. Чуня больше любит мужчин (наверное, он был "дедушкин" пёсик), но, наверное, найдет общий язык и с доброй женщиной.
СПб Прошу помощи! Возле поликлиники уже два дня ходит маленькая собачка (мальчик).Пушистая,без колтунов пока.Ночью спит на ступеньках,по словам сотрудников...Нужна срочно временная передержка!В выходные обещают морозы! Смотрите какое маленькое ЧУДО! 994-76-13 Марина
Больше ничего о собишке не знаю. Очевидно, что он домашний. Может, у кого-нибудь найдется местечко для малыша? Такая кроха на улице не выживет. Прошу прощения за очередную "информационную" тему, но я сама принять участие не могу, потому как не в Питере .
Еще раз телефон автора объявление 994-76-13 Марина
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 24 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Какое чудушко! Напишите мне инфу про него, размещу у себя. Похож на потеряха Помогите отвезти на передержку!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Малыша берут на передержку, но нужна машина Народная-Ветеранов! Помогите, пожалуйста!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Крошечная "бабушкина" собачка прибилась к поликлинике. СОС! (из Контакта)
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Кто и куда берет? Адрес, телефон для связи, кто куратор. Машина теоретически есть, нужна информация.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Крошечная "бабушкина" собачка прибилась к поликлинике. СОС! (из Контакта)
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:44
Участник
Автор темы
Я нашла пост в Контакте:
"марина аввакумова
Собаку только что забрали.Зря я ныла...Он очень адекватный.Я провела с ним четыре часа,он сначала ворчал,потом дал себя погладить.Мне вынесли жители сосед.дома поводок-карабин.Я спокойно надела ему и тут он почувствовал себя уверенно!Завилял хвостом.Дал себя осмотреть...Блох не обнаружено,колтунов нет,зубов мало...Долго гуляли ,к собакам не агрессивен совсем,кошек не встретили...В машину сел без особых приключений,в клетку не влез,так поехал.Как доехал,выяснится позже... Не бросайте нас,нам надо найти постоянный дом мальчишке! "
Попытаюсь заманить Марину на форум
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:49
Участник
Я пригласила на форум девушку, которая забрала ушастика-пушистика. Она оказывается не может зарегистрироваться, но будет пытаться. Они ко мне заезжали отдать переноску, в которую он не влез.. Я его видела.. Смешной такой .. Но несчастный.. И обиженно на всех порыкивает..
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Бедолажка маленький. Конечно, страшно ребёнку. Сначала оказался на улице, потом какие-то люди незнакомые хватают и тащат куда-то. Я надеюсь, его спасительницы придут сюда.
Добавлено: 05 ноя 2011, 04:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Наташа! Я тебя лю) Если есть связь с людьми, которые взяли малыша, делись новостями, а..)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Собаку только что забрали.Зря я ныла...Он очень адекватный.Я провела с ним четыре часа,он сначала ворчал,потом дал себя погладить.Мне вынесли жители сосед.дома поводок-карабин.Я спокойно надела ему и тут он почувствовал себя уверенно!Завилял хвостом.Дал себя осмотреть...Блох не обнаружено,колтунов нет,зубов мало...Долго гуляли ,к собакам не агрессивен совсем,кошек не встретили...В машину сел без особых приключений,в клетку не влез,так поехал.Как доехал,выяснится позже... Не бросайте нас,нам надо найти постоянный дом мальчишке! "
Попытаюсь заманить Марину на форум
А Марину и не надо заманивать, она была зарегистрирована, но сейчас не войти, пыталась перерегистрироваться - не получается... Но на самом деле этот тот Человек который и без форума делает тысячи дел для бездомышей....я ей тысячи раз благодарна за многие многие ее дела..а это можно и без форума делать!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:42
Участник
Копирую с Контакта "этот песик на передержке у меня. с моей стаей уже более менее подружился. на всеххвостах не получается зарегистрироваться,чтобы отписываться. если у кого есть вопросы пишите или звоните 8 905 282 17 30 Валентина" Деда назвали Чуня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0