Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня прихожу домой, а в дверях - записка... "Мария, это водитель, перевозил Вас с собаками на дачу. Перезвоните, пожалуйста!" Я перезваниваю... Ситуация: у тещи Сергея крохотный пудель. Был когда-то серебристый, сейчас - почти лысый По возрасту - 10лет... Немолодой, конечно, но маленькие собачки долго живут, еще может пожить лет 5-6... Кормит его теща пустыми кашами Что с ним - неизвестно, может, просто аллергия или авитаминоз, может - печень посажена или еще что Но суть в том, что лечить и разбираться в этом теща не будет Она вообще не в Питере живет, но часто приезжает... И сейчас она в свой очередной приезд собирается малыша усыпить А приедет она в начале следующей недели...
Может, у кого-нибудь тут, на форуме, найдется уголок для крошки, который, видимо, ни хорошей еды, ни ласки особо в жизни не видел... Ну и силы разобраться с его состоянием тоже нужны... Возможно, достаточно просто будет перевести его на лечебный корм... Лично у меня, к сожалению, возможности заняться малышом нету
Таким Дарик был когда-то
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 май 2015, 12:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Судя по фотографиям жизнь у него неплохая была.Ведь 10 лет он прожил со своей хозяйкой.
А с чего взяли,что эта тёща вообще отдаст пуделя кому-то?С ней кто-то разговаривал? Я так поняла ,что это её пудель?
Ну, насчет качества жизни - я сужу по кормежке пустой кашей, по тому, что 2 года собака ходит лысая и теща к врачу так и не дошла, ну и, собственно, по теперешнему ее желанию собаку усыпить... Вряд ли с любимым членом семьи так поступают
А про то, отдаст ли она собаку, я у Сергея спросила. Он сказал - заберет и отвезет, куда надо будет!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Сорри, Mari, нет, не Вам. Мы просто уже давно с Машей, Almara, и другими любителями пуделей обсуждаем вопрос открытия ЯК для пуделей. Чтобы на нём денежки собирать и при необходимости тратить. Это я Маше написала. Извините.
С меня 500 руб. Но только когда собака будет у Вас в руках. Как передать? Хотя мне эта история не очень нравится. Что ж этот Сергей,практически своей собаке, ничем не помогал и не поможет ? Может только забрать и отдать другим(типа я своё дело сделал ,а вы разбирайтесь как хотите).
Цитата:
хотя бы на корм оставить!!!
И вообще всё только с его слов.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Последний раз редактировалось Galak 07 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Galak писал(а):
С меня 500 руб. Но только когда собака будет у Вас в руках. Как передать? Хотя мне эта история не очень нравится. Что ж этот Сергей,практически своей собаке, ничем не помогал и не поможет ? Может только забрать и отдать другим(типа я своё дело сделал ,а вы разбирайтесь как хотите). И вообще всё только с его слов.
Деньги дадут 11 ноября, только вот как передать? С ЯК не умею обращаться и негде рядом. Согласна с Галей, мог бы на первое время на корм и на проживание денег подбросить. Наверное, уж на машине не так мало зарабатывает (знаю-знаю, что нечего в чужой карман заглядывать, но всё же...)
С меня 500 руб. Но только когда собака будет у Вас в руках. Как передать? Хотя мне эта история не очень нравится. Что ж этот Сергей,практически своей собаке, ничем не помогал и не поможет ? Может только забрать и отдать другим(типа я своё дело сделал ,а вы разбирайтесь как хотите). И вообще всё только с его слов.
Да,да.да.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Девочки, собака не Сергея, а тещи, которая живет не просто отдельно, а в другом городе!!!! И Сергей вообще не собачник, просто ему жалко собаку усыплять!!! Наверное, все-таки лучше так, что он не поленился, приехал ко мне через пол-города, т.к. потерял мой телефон, с просьбой о помощи, чем ему было бы вообще наплевать... Про деньги я у него не спрашивала, а ему, может быть, и в голову это не приходит... Наверное, надо быть более категоричной, но я не умею
Сегодня Сергей мне не позвонил, видимо, не приехали еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1