Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковую красавицу выкинули на улицу!
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
У соседнего дома сидит и дрожит на люке красивущая кошечка (возможно кот, я не поняла кто это)... Очень ласковая и чистенькая... И пушистая. Похожа на сибирскую! Видимо, недавно выкинули или потеряшка. Никто не ищет её?? Себе взять не могу, помогите!!! Могу только денежкой немного помочь. И привезу куда надо, если кто-нибудь захочет взять.
Вложение:
1_1 005_итог.jpg [ 24.04 | Просмотров: 2782 ]
Вложения:
1_1 006_итог2.jpg [ 49.55 | Просмотров: 55 ]
1_1 007_итог2.jpg [ 48.75 | Просмотров: 1491 ]
1_1 008_итог3.jpg [ 49.93 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Котя111 14 мар 2020, 17:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Ирина и где вы с кошкой? Я ждала вас целый вечер. Звонила не однократно, а вы не берёте трубку.....Не получилось, так хоть бы позвонили, а вы трубку выключили. Если вы не хотите принимать участие, то хоть в личку мне напишите где её искать по точнее.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ирина, мне просто интересно - почему вы не берёте трубку, я не кусаюсь и не ругаюсь ... Кошка мне в сердце запала и теперь я за вами бегаю как дура, названиваю. Вам кошку то не жаль самой ? У неё шанс есть, а вы ........ странно себя ведёте
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Позвоните кто нибудь автору завтра, объясните, что я жду кошку или хотя бы поточнее где её искать. Зовут девушку Ирина и на мой номер трубку не берёт, хотя вчера я ей звонила и подтвердила, что кошку возьму на кураторство и на свою передержку. Ирина обещала поймать кошку и привезти и кошка вчера вечером по её словам была на том же люке. больше мне никто не звонил и когда звоню я трубка не берётся. Что происходит
Заголовок сообщения: Re: Ласковую красавицу выкинули на улицу!
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:04
Участник
Автор отдайте кошку .... Бред какой то...уговариваем автора кошу спасти
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мне написали номер дома по улице Будапешской, где обитает кошка Но вот не знаю верить или нет Так же написала Ирина, что кошку не поймала , а вчера не видела её вообще.
Господа может кто может помочь с поимкой кошки в Купчино?
От меня минутах в 30-40 езды где-то. Только я до 7 вечера на работе, из дому могу выехать в 7-30. Могу сегодня взять фонарик и пошариться там по кустам у нужного дома и у ближайших домов.
Кеша попытался общаться (Кеша ну очень общительный мальчик!), а эта красотка сначала его игнорировала, а потом зашипела... Кеша удивился... Красотка - средних лет, абсолютно без комплексов, ведет себя как в старом привычном доме. Мы с Катей долго сравнивали ее с фотками на люке, сомневались, боялись, что утащили чужую домашнюю, которая на секундочку вышла за порог. Правда, кончики лапок не идеально чистые, так что, видимо, на улице она какое-то время была.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3