Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Мара с Большеохтинского моста в новом доме.
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:12
Участник
Автор темы
Сегодня днем Марина Декабрина Ингус вытащила на Большеохтинском мосту из под колес девочку "почти стафф" . Тигровая . Без ошейников, чипов, клейм и т.п.. Очень напуганная. Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=72733 Отвезли в клинику им.Филлмора на сутки (стерилизация) .У девочки кожные проблемки на попе, но врачи сказали, что это от плохого питания. Нужно ВСЕ В первую очередь ПЕРЕДЕРЖКА
Куратор Декабрина Ингус
На 28.12.2011 г. долги за Мару больше 3000 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ (bigfish) ЗА ОТКРЫТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я попросила модераторов "перевести" главпост на меня для того, чтобы делать
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД: Анна (Араукария) - 500 руб. Людмила (Sally) - 450 руб. Наталья Павлова (ВКонтакте) - 100 руб. Юлия (bigfish) - 2850 руб.
РАСХОД: Оплата передержки - 3900 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 14 раз(а).
база выдает Тихарецкий проспект и все..и прописку двух человек 71 и 72 года...чтоб узнать более подробно надо смс слать, денег на телефоне нет да и развода боюсь...
на самом деле как туда кого везти если городской телефон не отвечает..значит не ждут собаку? мне один раз тоже так передержку обещали а потом когда я кошку уже забрала кинули и телефон сбрасывали....передумали(((( блииин...бедная Марина...
Заголовок сообщения: Re: Мара с Большеохтинского моста. Необходима передержка! Завтра в 20-00 собаку выпишут на улицу.
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто может, перенесите, пожалуйста, в эту тему тоже фото Мары - такая красавица! Не стоит бояться стаффки, во-первых, это метиска, во-вторых, она очень добрая, я с ней целовалась вчера.
Вот мне подсказали: на Пловдиевской, 9 в Ветклинике доктор Наталия Георгиевна (ГРигорьевна?), кто знает? У нее стаффы, она очень хорошо знает эту породу, может быть, возьмет? Ну, мне порекомендовали попросить её.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Мара с Большеохтинского моста. Необходима передержка! Завтра в 20-00 собаку выпишут на улицу.
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:43
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:59
Новичок
нет передержки? собака полностью адекватная? как в квартире ведет - неизвестно? могла бы взять на передержку, правда, вопрос по поведению очень интересует!
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:01
Участник
Людиииии аууууууууууууууууууууу передержка сама к вам пришла где выыыыыыыыы?
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:04
Участник
АнастасияK писал(а):
нет передержки? собака полностью адекватная? как в квартире ведет - неизвестно? могла бы взять на передержку, правда, вопрос по поведению очень интересует!
Анастасия позвоните вот по этому телефону 8921-758-01-49 Елена Имановна Или оставьте автору свой телефон в личке
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:05
Участник
Все говорят что собака очень послушная и адекватная...ласковая.
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:08
Участник
АнастасияK писал(а):
я напишу, сейчас разговаривать нет возможности, сонное царство в квартире
Ок.Вы просто спасение для этой собаки -спасибо
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:09
Участник
Автор темы
АнастасияK писал(а):
Собака полностью адекватная. Как ведет себя в квартире неизвестно, потому, что я ее видела только в условиях ветклиники.
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:12
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Мы тута. Домой приехали после 24 часов.
Ура! Уф
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:15
Новичок
Декабрина Ингус писал(а):
Собака полностью адекватная. Как ведет себя в квартире неизвестно, потому, что я ее видела только в условиях ветклиники.
то есть никаких предположений на тему поведения в квартире быть не может, верно? ох, боюсь я что она начнет вытворять, не в ванной же её запирать. вообще как в таких ситуациях поступают - сидят с новыми собаками дома целый день?
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:21
Участник
Автор темы
АнастасияK писал(а):
то есть никаких предположений на тему поведения в квартире быть не может, верно? ох, боюсь я что она начнет вытворять, не в ванной же её запирать. вообще как в таких ситуациях поступают - сидят с новыми собаками дома целый день?
Впереди два дня выходных. Давайте дадим собаке шанс. Видели бы Вы как она вырвалась из стационара клиники и ко мне рванула. Ее с трудом обратно увели. Сейчас пишу в ЛС свой домашний, позвоните мне пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно все. Особенно передержка!
Добавлено: 05 ноя 2011, 01:40
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
база выдает Тихарецкий проспект и все..и прописку двух человек 71 и 72 года...чтоб узнать более подробно надо смс слать, денег на телефоне нет да и развода боюсь...
Аня, вчера эта девушка мне позвонила аж в полчетвертого ночи. "Я снимаю квартиру. У меня своя фирма по дизайну интерьера. Я специалист по зоопсихологии и т.д.". Страницу девушки в Контакте не найти.
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:04
Участник
Автор темы
Прямо "Бермудский треугольник" какой то. Вспомнила я, где была информация о необходимости передержки Мары. На стене группы Бонуса. Сейчас просмотрела всю стену за несколько дней. Ничего нет... С Анастасией, предложившей передержку, созвонилась. Прошу помочь в перевозке собаки. Такси мне не потянуть. Вчера уже "покатались" , а мне ей еще приличный корм покупать, стационар оплачивать, ошейник, поводок и т.д.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 ноя 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:10
Участник
Создайте тему-нужна машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1