Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь, кошка по имени Клёпа. Ей уже порядка 5 лет, но у нее теперь нет дома, только передержка... Когда-то она была домашней любимицей, потом случилось что-то странное и кошку стали сдавать в аренду вместе с квартирой, в которой она жила... Последние квартиросъемщики - люди не просто приезжие, а приезжие издалека, из Азербайджана. Семья как семья, муж-жена-дети. только к кошкам они равнодушны и не считают их ценностью. Клёпу постоянно выпроваживали на улицу за то, что она (не падайте только) ЛАСКОВАЯ. но дальше подъезда она не уходила, всегда ждала когда пустят назад, в квартиру. тогда ее просто перестали пускать в квартиру и все. и из подъезда выгоняли на улицу. так ее и нашли собаки моей знакомой. Они кошек любят - пошли к ней знакомиться и кошка увязалась с ними гулять. Собаки с хозяйкой на поводке и рядом с ними бежала кошка. Дошла с ними до собачьего выгула и вернулась так же назад, к дому. поиграла с собаками и обреченно села на скамейке... Женщина не смогла ее оставить на улице (дождик начинался), забрала к себе домой с уверенностью что кошка просто потерялась, что не могли такую красоту выкинуть. Развесила объявки. Нашлись "хозяева", все рассказала про кошку - имя, историю. Добавили, что им она не нужна, но если не нужна и этой женщине - то пусть она приносит ее назад им, они договорились с квартирным хозяином, что он приедет и увезет кошку на усыпление. После этого конечно кошку им не вернули, но и оставить Клёпу у себя навсегда женщина не может. у нее три собаки, парочка своих кошек и еще три котенка подростка на передержке. Клёпу надо пристраивать. Вдруг кто-то хочет шикарную пушистую кошку с идеальным характером, общительную и умную?! Единственная проблема - девочке 5 лет с хвостиком... В ближайшее время будет стерилизована. вот фотки Клёпушки:
территориально - метро Черная речка, очень близко от метро. мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 03 ноя 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
zarapka писал(а):
Проверяла своего котейку на: Потеряшке, Из рук в руки, Барахла нет, AVITO, Slando Клепу там не видела.
на авито я забанена с двух или даже трех почтовых ящиков. каждый раз создавать отдельный ящик и регистрироваться заново не хочу. Клепа напиарена в контакте, в несколько десятков групп. на какие-то из досок тоже, точнее сейчас не скажу на какие, т.к. у меня список этих досок умер вместе с винчестером на компутере недавно. винчестер пришлось менять, соответственно та инфа просто недоступна. пока не восстановила. восстановить не сложно, по письмам с подтвержденной регистрацией в почте, просто пока на это времени нет. на Потеряшку и ИРР не подавала, и на других животных туда тоже не подаю, последнее время у меня оттуда откликов не было вообще. большинство откликов из контакта.
я запуталась уже кто у нас кого фоткал. если я ничего не путаю, то Клепу фотографировала Катя In_fanta, она с этого форума. и она всегда очень хорошо фотографирует.
катя[/quote] А чем Вам не нравятся фото Исы? Выразительная кошка.Снято хорошо.На фоне. Вероятно в студии. Хотя могу и ошибиться. Может дома свет поставили.[/quote]
да, снимали со светом и мне нравятся, но вот звонков у нас с Исой нет совсем. ни одного. из-за отсутствия какой-либо реакции на нашу "рекламную компанию", думаю, что стоит освежить портфолио Исы (ну, и сопроводительные тексты само собой)
насколько я знаю - пока нет, в ближайшее время все решится.
нет пока.
я запуталась уже кто у нас кого фоткал. если я ничего не путаю, то Клепу фотографировала Катя In_fanta, она с этого форума. и она всегда очень хорошо фотографирует.
А чем Вам не нравятся фото Исы? Выразительная кошка.Снято хорошо.На фоне. Вероятно в студии. Хотя могу и ошибиться. Может дома свет поставили.[/quote]
да, снимали со светом и мне нравятся, но вот звонков у нас с Исой нет совсем. ни одного. из-за отсутствия какой-либо реакции на нашу "рекламную компанию", думаю, что стоит освежить портфолио Исы (ну, и сопроводительные тексты само собой)[/quote] Ну так и Клёпа сидит сиднем
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta, Кать, у меня когда звонков нету, а кошку переснимаю заново и пытаюсь пиарить с другими фотографиями.... Может потому, что переснять - это единственно, что я могу хорошо сделать сама и сразу чувствую, что какие-то действия в плане пристройства кошки происходят )))
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 13 янв 2012, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Marioriza писал(а):
Клепу в среду стерилизовали, но перед операцией пришлось делать полный анализ крови и узи почек. почечные показатели немного завышены и по узи есть маленькие кисты на почках. плюс врач отдал кусок матки и сказал отвезти на гистологию в МСЧ 122. сама операция по стерилизации прошла хорошо, оперировал Албул. подробнее постараюсь отписаться в ближайшие дни. на Клепу и желающие были но боюсь что в свете последних событий их не будет, пока еще я до ручек инфу про проблемы не донесла и не знаю что они решат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3