Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Бонд. Джеймс Бонд. Мигрирующий стафф из Рыбацкого. Счастлив дома!
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:03
Участник
Автор темы
Первый раз замечен на предприятии в мае 2011 года:
Цитата:
Ночью 16 мая 2011 года на территорию завода в Купчино (Софийская, промзона) прибился стаффорд. Возраст "навскидку" около 8 лет (зубы начали стачиваться), уши купированы, контактный, ОБУЧЕН и ВОСПИТАН, тусуется с другими собаками. Возможно пришел из Обухово или Славянки (по словам сотрудников завода, это ближайшие места, откуда он мог притопать). Пес "голый" - в смысле ошейника и поводка на нем нет, клейма не видно. Номер в "Потеряшке" 86958 от 16.05.11. Сотрудники завода могут временно держать у себя. Передержку не просят. Забрать ПОКА ЧТО не просят.
ОТДАДУТ СТАРЫМ ХОЗЯЕВАМ!!!
Второй раз - в октябре 2011 года, пришел на предприятие в Рыбацком.
Цитата:
ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ТЕПЕРЬ ПОДБРОСИЛИ СТАРФОРДШИРА. Только-что мне сказал сотрудник из соседнего предприятия, что уже двое суток бегает старфордширский терьер-мальчик и похоже кастрированный...тигрового окраса с белым, уши купированы.Адекватный,машет хвостом, дает себя гладить,но на голове небольшая ранка-уже успел с кем-то подраться. Я очень боюсь за своих собачек,оставшихся в промзоне. КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАБРАТЬ? Я на работе. ПАРНИШКА ЧИСТЕНЬКИЙ И ДОМАШНИЙ. Звоните, если кто захочет забрать его, так-как не могу сидеть в интернете-работаю. Сделала фото, но выгрузить смогу только дома после работы-нет переходника с собой. Рег.номер в Потеряшке 89695. Собака доброжелательная и тянется к людям
Определен до завтра в клинику им. А.Филлмора. Взят анализ на лепто и б/х, ждем результатов. Нет ни чипа, ни клейма. Адекватный, коренастый, мускулистый. Очень приветствуется некоторая материальная помощь (на оплату услуг клиники и на корм, либо сам корм).
956-50-46 Ольга 8-921-980-29-19 Татьяна 8-965-015-04-16 Полина
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 12 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0