Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: карманная собака в приюте!нашла дом!в хэппи!
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:30
Частый гость
Автор темы
полный сос!!! В приют "Друг" привезли собаку,мелочь карманную то ли чих,то ли той,то ли их метис какой-нибудь...не понимаю я в них ничего... Молодой 2 летний стерилизованный кобелёк,у которого умерла хозяйка-бабушка,а дети его на улицу выгнали... Пёс нормальный,ласковый,адекватный,с собаками нормально общается,но не место ему в приюте. Наши псы его и разодрать могут,и затоптать...А изолировать нет возможности....
Кто хотел малявку? Очень нужен новый дом или хотя бы передержка,не уверена я,что он выживет в приюте
По всем вопросам и предложениям звонить директору приюта Тамаре Ивановне 89117466325
Cнова сос!!!Возвращают пёсика!Помогите снова нам пиаром
Последний раз редактировалось Юленька 16 дек 2011, 00:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!срочно ищем дом или передержку.
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:22
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Только вот возраст, по-моему, сильно уменьшен Но хорошенький малышок, удачи ему и Вам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!уехала в новый дом
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:35
Бан
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!снова ищет дом!
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:41
Бан
Что не так-то
Заголовок сообщения: Re: СОС!карманная собака в приюте!снова ищет дом!
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:47
Частый гость
Автор темы
подробностей не знаю,кроме того,что у этих людей есть свой то ли чих,то ли той женского пола... видимо,что-то не срослось позвонили сегодня директору,сказали,возвращаем,причём даже 1 день ждать не могут,привезут ей собаку прямо на работу
подробностей не знаю,кроме того,что у этих людей есть свой то ли чих,то ли той женского пола... видимо,что-то не срослось позвонили сегодня директору,сказали,возвращаем,причём даже 1 день ждать не могут,привезут ей собаку прямо на работу
У меня другая информация, но пёсика всёравно вернули.Хотя не хотели отдавать.Т.И. даже пришлось поднажать. Думаю в ситуации конфликта,между сторонами, это самое правильное решение. ИЩЕМ МАЛЫШУ НОВЫЕ РУЧКИ!
Надо все-таки писать все, как было. Иначе кто-то может наступить на те же грабли. И собаке лишний стресс ни к чему.
Как было, знают только непосредственные участники этих событий. Со слов, каждой стороны, собаку , похоже, каждый хотел оставить себе. Наверно замечательный пёсик! Такое бывает, я вот отдала одного малыша, в оч. хорошие руки, а сама тайно мечтаю, а вдруг вернут назад
Как было, знают только непосредственные участники этих событий. Со слов, каждой стороны, собаку , похоже, каждый хотел оставить себе. Наверно замечательный пёсик! Такое бывает, я вот отдала одного малыша, в оч. хорошие руки, а сама тайно мечтаю, а вдруг вернут назад
Если,как Вы пишете-"Каждый хотел оставить себе",так чего ж пристраиваете??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7