Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нина писал(а):Отказались они, потому что побоялись не справиться с годовалым псом. Это делает им честь, так подходят ответственно.
Мотя-Жужа тоже не подошла-хотят мальчика. Во дворе уже есть собака,живут в Тосно, хотят в дом гладкошёрстную и небольшую,т.к.у внука ВРОДЕ аллергия. Без комментов. Отослала их на щенки на пристройство. Сорри за оф...
)) Елена Андреевна, и на прогулку вы бы выходили верхом на ризене, держа Лушку и Роксаныча под мышками. )))))) И в магаз, опять же, слетать удобно. ))))))))
Вот какие дела... Представляю, каково хозяевам- только вырастили щена- осталось лишь мозг правильно отшлифовать- и тут такое... Вешалка. Как вспомню свою добермаху в год, даже не представить такую ситуацию! бедные люди... и пёс... Будем надеятся на самые хорошие руки!
Да я такое даже представить не могу, отдать такого ребенка в годик, когда он только-только Собакой начал становиться...Мне кажется, я бы не смогла ни при каких условиях, ну разве под угрозой для близких, а так, не представить.
Девчонки, ризен и правда подарок...... ох и хочется и колится. Но может я попробую его взять хотя бы не передержку, а там посмотрим. У меня был ризен 10 лет, еще тот вреднюга, до 5 лет только в строгаче и наморднике, потом резко подобрел)) Вот три года без собаки оч тяжело. Сейчас правда живу отдельно от родителей и целый день на работе, но.... он уже вроже не щенок.....
Ну что, обычная история - когда все уже купили билеты, хозяева раздумали отдавать собаку. Рассказываю подробно.
Позвонил Коля из Конаково, сказал, что взял билет в Питер. Мы оба стали дозваниваться до Виктории, хозяйки Рема. Трубку она не брала полдня, на мои смски не отвечала. Я в надежде, что ничего не изменилось, пошла купила Николаю обратный билет, договорилась, где его встречу. Мы с ним опять стали звонить Виктории - ноль эмоций. Потом Николай вспомнил, что ВИктория давала телефон своего мужа, стал звонить туда. И после нескольких тщетных звонков мужчина соизволил поднять трубку, сказать, что передумали отдавать, и раскланялся.
Сказать, что мы в шоке, значит не сказать ничего. Если люди думают, что очень легко сорваться в середине недели за 700 км за собакой, то они ошибаются. Если они думают, что очень легко мне забить на работу и поехать разбираться со справками, договариваться с машинами, то тоже глубоко ошибаются. Но это все фигня. Людям этим пофиг, что сейчас вся семья - Наталья, двое ее сыновей - находятся в шоке от этой ситуации. Для них решение взять Рема было очень нелегким - еще свежа память об ушедшей девочке-ризене, тяжело было отпускать Николая так далеко за собакой.
Уважаемые хозяева Рема, если вы читаете сейчас это сообщение, то хотелось бы попросить вас в следующий раз при возникновении сложных ситуаций в вашей жизни думать о людях, предложивших свою помощь. Они такие же люди, как вы, и имеют право на уважение их времени, нервов и здоровья. Пусть у Рема все будет хорошо и он никогда не узнает, каково это - быть отказником.
В очередной раз прихожу к выводу, что нужно заключить хоть какой-то договор с хозяином, где пусть он пропишет, что нн-ная сумма денег предлагается за помощь в поиске новых хозяев и пусть положит эту сумму в залог. Конечно, у многих людей понятие совесть очень дёшево стОит, они лучше выбросят животину на ходу из машины или в лесу привяжут...
Фонд не пристраивает собак за деньги. Это исключено.
Случай с этим ризеном научил очень важному - пристраивать в другой город надо, когда собака передана хозяевами под полную опеку Фонда и поехала на нашу передержку. А то так и будет - сегодня отдадим, завтра не отдадим и плевать нам на ваши билеты и чувства.