Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема закрыта, прошу перенести в архив.
Добавлено: 02 ноя 2011, 11:02
Частый гость
Автор темы
Всё самовывезу, самовынесу и самособеру Если есть ещё какие-то красивые ненужности: красивые лоскутки, проволоку, рамки, бантики-ленточки, шпажки-зубочистки, бусины-стразики и многое прочее что вроде красиво но совсем не применяется добавляю что вспомнила! Ракушки, камушки, кружево, пуговки... если найдёте чисто белую кружку мл. на 200-250 то даже куплю позже добавлю, что ещё хотелось бы буду это использовать для поделок Вот примеры они разделены по "нашли своего хозяина" и "не нашли" НАШЛИ --- ПОКА НЕ НАШЛИ ХОЗЯИНА
мой тел. 8-9одинадцать-8одинадцать-0один-17 а вот что я хочу попробовать сделать Коробочка органайзер на магните Бумажные тортики они же коробочка под подарок и вот ещё шкатулка из катушки от скотча
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие хозяйственные руки: бумагу поделочную, упаковки и корзинки от цветов, пакетики красивые, пенопласт и пр.
Добавлено: 03 ноя 2011, 09:55
Участник
tanyab писал(а):
у меня тоже есть чуть-чуть
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Приму в хорошие хозяйственные руки: бумагу поделочную, упаковки и корзинки от цветов, пакетики красивые, пенопласт и пр.
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:00
Частый гость
Автор темы
вот ещё мои творения победители Клетка для крыс оформление "Будуар" (кусочки: гранита, флиса, картона, журналов, обоев, кожи, меха, поролона, линолеума, оргалита ну и дерева... "Морское путешествие" (роспись песком, рыболовная сеть, рыбки, дерево, палатка, лечебная "банка" расписанная под амфору и ракушки) "Хеллоуин" и "Новогодняя сказка" (куски межа, гранита, дерева, фанеры, веточек, травочек, пеноизоляции для шляпы , обоев, оргалита, баночки, бутылочки, а в верхнем правом углу в часах вместо кукушки дракон и туева хуча чего ещё) И часть платьев почти все победители конкурсов Так что приму в дар все, что найдёте прикольного, даже блёсны и леску могу в ход пустить
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:47
Участник
Африка а можно зонт попросить??? очень нужен)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:07
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
mumimama писал(а):
Есть корзинка,есть выточенные из дерева вазочки,ленточки,бусинки и прочее.Кружавчики тоже где-то были.А уж лоскуточков....Освободите меня от них!!!Живу прямо у метро Комендантский пр. И какие то рамки есть и куча упаковочных пакетов.Целый дом ценного хлама!
Аналогично. За выходные постараюсь собрать все вместе, тогда отпишусь.
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:51
Участник
youngsnake/Змеёныш Ой спасибо огромное)))) я жду жду в гости)) мой телефон в подписи.. собирешься позвони ладно?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:01
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Есть корзиночка, кружева, пряжки со стразами, бусинки, ракушки, перламутр, перья, деревянная резная коробочка и много другой всячины - вдруг пригодиться . Могу собрать посылочку - если надо. Можно звонить 8 921 754 86 66 и договориться о встрече.
Последний раз редактировалось Karina 07 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 ноя 2011, 10:26
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
youngsnake/Змеёныш Ой спасибо огромное)))) я жду жду в гости)) мой телефон в подписи.. собирешься позвони ладно?
Была на мастер классе Маша ты ЧУДО Спасибо огромное --- РС отмачиваю ещё тры бутылки Одна шампусик, одна какая то настойка и Карловых Вар, и один поллитрушник шарообразный ликёра Моцарт (теперь соображаю как бы их сделать... ) краску белую и лак купила... вот думаю если я сама обезжирю, загрунтую, и поеду на ещё один мастер класс для полноты очучений с конфетками меня не выгонят ? --- могу для эксперименту привезти ещё две масеньких бутылюсечки моцарта... белый шоколад и черный правда они уже вскрытые и попробованные
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:10
Участник
С конфетами наверное нет))) и моцарта вези.. у меня есть салфетка( но эту тока за денежку отдам) с моцартом и нотами))
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:02
Посетитель
Какие тут дела творятся хорошие.... Мастер-класс.. супер!
Девочки, я просто напоминаю, что у меня все подготовлено к отдаванию:) Не тороплю, корзиночки-зонтики есть не просят. Просто , чтобы вы знали, что все остается в силе.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И у меня куча собралась....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А можно мне тоже на мастер-класс присоединиться? Первоначальные навыки есть, салфеточки тоже найдутся (готова еще новых прикупить или на обмен может что понравится). Новый год скоро, бутылками пора запасаться на подарочки
Ой!!!У меня просто море всяких таких прикольностей.я живу на ст.м. Пионерская,приезжайте отдам с радостью. заранее звоните Алена 8-921-578-0870
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 08 ноя 2011, 10:19
Частый гость
Автор темы
Всех записываю в блокнотик. Объезжать буду четверг и пятницу И похвастаюсь вчерашним вдохновением Букетик из конфеток "Малинка" (Маша-Туманность узнаёшь свою органзу красную? Она была последней каплей именно её мне и нехватало )
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:26
Частый гость
Автор темы
всех посчитала кого адрес не знаю отписалась в личку, остальных телефоны-адреса записала, не удивляйтесь звонку Змеёныша Сегодня буду Сашину синюю бутыль обмозговывать Бутыль с Моцартом отказалась отдавать наклейку как и шампусик Абрау-Дюрсо Зато ликер карловарский отдался на произвол... бутылка красивая поле для фантазии
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:03
Участник
Мастер класс будет в субботу( по времени определяйтесь сами как кому будет удорбно) Цена вопроса 600 рублей.
Да делаем бутылку.. для этого отмачиваем дома любую бутылку от наклеек.. Шампанское предпочтительнее если что то не отмывается не беда.. у меня есть растворитель ототрем по ходу пьесы. Если есть какие то салфетки дома приносите.., так же если у кого есть контуры по ткани или стеклу.. глитеры.. и прочее.. например мелкие половинки бусинок. приносите с собой. ( не понадобятся отнесете обратно)))) Обязательно отзвонитесь накануне..
Последний раз редактировалось Туманность 14 ноя 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:08
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Мастер класс будет в субботу( по времени определяйтесь сами как кому будет удорбно)
просьба к мастер классу ( в качестве оплаты) купить либо банку лака (акриловый водный) для саун. фирма любая. либо краска белая акрилатная Текс ( ELITE INTERIOR) матовая, сооtton 4, 2 капельки , для сухих и влажных помещений. она продается в ОБИ , максидоме, в любых строительных. Ну или как вариант набор красок акриловых в художественном магазине. Я на мастер классе поделюсь салфетками )( большая колекция)
Да делаем бутылку.. для этого отмачиваем дома любую бутылку от наклеек.. Шампанское предпочтительнее если что то не отмывается не беда.. у меня есть растворитель ототрем по ходу пьесы. Если есть какие то салфетки дома приносите.., так же если у кого есть контуры по ткани или стеклу.. глитеры.. и прочее.. например мелкие половинки бусинок. приносите с собой. ( не понадобятся отнесете обратно)))) Обязательно отзвонитесь накануне..
а у меня в субботу званный обед на 11 персон, нужно будет сварить мой знаменитый сливочный форелевый суп А бутылки уже отмочены, отмыты, загрунтованы и покрыты первым слоем лака придётся самой тренироваться по ночам, мне на работе предложили переделать бутылочки с шампусиком оставшиеся с прошлого года, заклеенные поверх фабричных фирменными стикерами но с 2011 годом на них...
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:15
Участник
Лен у меня еще две корзинки.. но они на работе.. есл blyем будешь мотаться ( Благодатная 65) забери ..
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:16
Частый гость
Автор темы
собрала приданое у: AleksaChe, Туманность, АюшкаАким, jula, tatiana01. Девушки вам МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ буду там в четверг вечером , только туда же не подъехать и там пробки , могу где нить на кузнецовской машину кинуть и к тебе пешечком дойти, а до скольки это меропринятие надо организовать?
Добавлено: 09 ноя 2011, 14:18
Участник
Лен приезжай в воскресенье..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1