Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
этот ЯК для животных, которые в клинике. был открыт еще когда Динка с опухолями в клинике лежала поскольку Рыжику поломанному (не повезло он даже не старый пудель) никто не помогает, то денег на кошельке нет. путать не с чем.
этот ЯК для животных, которые в клинике. был открыт еще когда Динка с опухолями в клинике лежала поскольку Рыжику поломанному (не повезло он даже не старый пудель) никто не помогает, то денег на кошельке нет. путать не с чем.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пес ходит на поводке прекрасно. он домашний и знает как нужно жить с человеком, думаю что он ко всему приучет, к машине приучет, залезает с удовольствием и ведет себя образцово-показательно. И он гулят на поводке, рядом, думаю что ссать в клетку, там где лежит не будет. Я вчера специально пеленки захватила, но все отлично прошло. Хороший, домашний, деликатный мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 12:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
С меня на пуделя 500 руб., как обещала. Но я очень далеко от клиники и я НЕ умею переводить на ЯК (и "переводилки" рядом нет). Мимо Гостинки никто не собирается проезжать? Выскочу, вынесу.
да,марина.я не хочу с вами разговаривать и с ольгой не хочу. потому что стоит мне на два часа уехать из дома,вы придумываете очередную хрень да,я не считаю что вы правильно сделали.потому что имея собак выше крыши надо уметь проходить мимо. сколько он теперь пробудет в клинике?сколько своих денег вы заплатите(как теперь модно говорить на форуме)за не разу не свою собаку?почему ваши собаки должны есть дерьмовый корм,ради того что бы в клинике полечился ни разу не ваш пудель? одной аси слепой вам не достаточно?нужно еще аса заиметь?
Добавлено: 02 ноя 2011, 13:32
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
she01 писал(а):
Собака в клинике, взяли кровь. Все терпит, даже не пробовал возмущаться.
Krysunya, что же вы так благополучно слились, когда нужно было поехать за собакой?
Я Вам ответила, Вы мне - нет. Читайте тему (темы). Я не сразу увидела Ваше предложение, потому что, в тот момент обзванивала всех известных мне людей, кто мог бы помочь с перевозкой. Пока я ждала ответа, мне перезвонила Ольга и сказала, что Вы едете без сопровождающего. Потом выяснилось, что с Вами поехала Маша. Вы, видимо, уже очень хорошо прониклись настроениями форума - чуть что - обвинять. Спасибо Вам огромное за то, что Вы поехали ночью за собакой, но это не дает Вам право, не разобравшись, выдвигать какие-то обвинения и предъявлять претензии. Вам я ничего не должна.
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Галина, спасибо! Там шерсть в ужасном состоянии, его мыть нужно раза 3 перед этим, он на улице ночевал. Чтобы сохранить шерсть, не брить или не стричь под ноль, нужно средства для распутывания колтунов. К тому что если что - у меня есть. Я уже предлагала его подстричь, но если вы согласны, можно вместе , легче будет, мальчик не мелкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2