Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи) Котенок спасен от собак. Нужна помощь финансами!
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
Простите меня... Вдруг кто возьмется. Я могу помочь только доступом на территорию и в подвал. Вернувшись из отпуска в конце августа, обнаружила в подвале на работе кошку с двумя котятами. Они уже выходили и гуляли семейством. По словам местных жителей, кошку выставил на улицу наследник умершей хозяйки. Киса обосновалась в подвале, обнаружив лаз в кирпичной кладке окошка. Но в один прекрасный день пришли две большие бездомные собаки... Больше кошку и одного из ее котят мы не видели. Остался один черненький. Он был самый пугливый из них, никогда далеко от своей "норы" не уходил и, чуть что, сразу прятался. Благодаря чему и выжил. Пока. Теперь его регулярно кормит местная бабушка. Правда и ей он в руки не дается. Главные беды, как я вижу: 1. Сегодня собаки вернулись - замкнутая территория и большие кучи преющих листьев привлекают их, видимо. 2. Если выпадет много снега - путь котенка на улицу (а следовательно, к еде) будет отрезан. 3. После Нового года здание уходит на реконструкцию. 4. Бабушке, подкармливающей его - 90 с лишним лет... Я бываю там не каждый день и "бегом". Возраст котейки не знаю. В нач. сентября уже выходил из подвала. Тел. 8-905-223-34-77. Александра.
продолжение темы о Джесс - viewtopic.php?f=2&t=73256
На сегодняшний день затраты 500 руб - кошколовка 100 руб - клетка (но не понадобилась) 220 руб - прием в IF 340 руб - корм на передержку 288 руб - 2 мешка наполнителя д\туалета
Итого - 1450 руб.
Номер ЯК Катерины Gatita 410011105261946 (для Чернули)
Вложения:
Комментарий к файлу: фотографии сделаны на 10-кр. увеличении. _var_www_temp_11_305_14_VIMYlaCsMNnL6NY7.jpg [ 38.33 | Просмотров: 90 ]
Комментарий к файлу: а так выглядят убийцы его семьи _var_www_temp_11_305_14_OzmiVJjxHfjMM1kHE9.jpg [ 64.07 | Просмотров: 78 ]
Комментарий к файлу: так выглядит, оборудованный бабулей, вход в его убежище _var_www_temp_11_305_14_rmDaLEVR0Hktl.jpg [ 54.01 | Просмотров: 72 ]
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котенок на растерзание собакам? Срочно нужна помощь деньгами и передержкой!
Добавлено: 02 ноя 2011, 23:21
Старый знакомый
ДРУЗЬЯ!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! ТЕ, КТО НЕ СМОГЛИ В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ ПО 50 РУБ!!!! ДЛЯ НАС ЭТО КРОХИ!! ДЛЯ НЕГО - ЖИЗНЬ!!! РЯДОМ НЕТ МАМЫ, КОТОРАЯ БЫ НАУЧИЛА ЛОВИТЬ МЫШЕЙ, УКРЫВАТЬСЯ ОТ ВЕТРА, УБЕГАТЬ ОТ СОБАК...МЫ - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!! 50 рублей - ПАКЕТ МОЛОКА, ПАЧКА СИГАРЕТ, 200 гр. МЯСА?? РАЗВЕ ЭТО СТОИТ ЕГО ЖИЗНИ??? СОБИРАЕМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! КУРИРОВАТЬ БУДУ Я!!!!
Я то же считаю,что уже можно СОС кричать.Давайте скинемся!Номер карты или телефона куда деньги бросать выкладывайте.Красивый котенок и видимых инфекций пока нет,реальный шанс адаптировать и пристроить. На автора не надо сильно наезжать у всех разные условия жизни и ни каждый может взять или денежно содержать.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
тут надо хватать, да в клинику, наверное.... а то, не дай Бог, как во многих темах - всё найдется, а котяисчезнет.
ПС: не кидайте тапками - я не умничаю)
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котенок на растерзание собакам? Срочно нужна помощь деньгами и передержкой!
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:50
Посетитель
Автор темы
На корм выходит, стоит приблизиться - убегает, потом становится больше интересно, чем страшно, высовывается. Думаю, что кошколовка была бы надежнее. Но как знать. Можно попробовать договориться с бабулей, чтобы та его не покормила разочек, может тогда он более охотно пойдет на контакт. Правда есть опасность, что тогда он отправится искать себе пропитание...
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
девочки, котенок дикий.((( На еду выходит, когда позовет бабушка. Но ест, когда люди отходят. Взяла телефон бабули, она сможет хотя бы позвать его. Если забирать то срочно - по территории шакалят псы. Место забиться от кого? От собак есть, если успеет. От людей - предостаточно, это же целый детсадовский подвал!!!!!! Я в этих делах профан, но мне кажется, ловить нужно через улицу - поставить в клетку еду, а потом закрыть дверцу, или кошколовкой. Главное успеть!
Кать, у Норы цена оправдана. покричим еще денежки, если у нее есть местечко. придумаем что-нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5