Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице, где собаки и машин много. Передержка!
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя мама (она в соседнем доме) разговаривала с дворником и тот сказал, что в то время, пока я бегала и кис-кискала, как дура по гаражам, этот обормот на помойке тусовался. Но корма я ему у гаража оставила, на листики положила, кто вглядываться будет? Блин, я хочу его оттуда забрать
Прошу прощения, я уже совсем того. Дети и животные меня задолбали видимо Ваш ник перепутала с GRACE, при этом она тоже Катя. Вечно в торопях, множество переписок, гляну одним глазком, отвечу и все Вот
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице, где собаки и машин много. Передержка!
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Условия передержки-через карантин и врача, врача я оплачу, а вот стационар до понедельника мне уже тяжко там кот не привитый, они боятся, взять могут только в понедельник. мальчика я сегодня тоже не видела, но корм вчерашний сьеден.
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Все, я придумала, я могу его в гараж свой запихнуть-1 минута ходьбы от моего дома. НО!!!! нужна клетка большая, чтобы я туда и лоток и мисочки и коробочку поставить могла. Где взять клетку-то?
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена, нужна клетка большая!
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
насчет обогревателя-я же буду к нему приходить, как минимум 2-3 раза в день, буду включать, прогревать гараж. он очень хорошо тепло держит, даже зимой температура на 4-5 градусов выше, чем на улице.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице. Передержка найдена, нужна клетка большая!
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
так, все сложилось в цепочку. научите меня, каким образом коты отлавливаются? Когда лучше его ловить? Кошколовку поставить негде-на улице-то нереально. надо выслеживать, но как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2