Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка,которая жила несколько месяцев в подъезде, теперь на передержке!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:11
Новичок
Автор темы
Кошечка уже несколько месяцев живет в подъезде.Выйти на улицу не может- там внизу живут 3 большие собаки. Кошечка домашняя,очень ласковая,трется об ноги,заглядывает в глаза,шерстка у нее мягонькая,кисочка очень хорошенькая...Пожалуйста, помогите! Кто хочет взять кошечку?
Вложения:
2.JPG [ 25.29 | Просмотров: 65 ]
1.JPG [ 32.07 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось NNSka 30 ноя 2011, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули в подъезд!Выгнали из дома!Нужны новые хозяева!
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Вижу, в теме отметились Marioriza, Анна83, katerina9582, florabell, Baileys. Поэтому есть надежда, что в этой теме что-то может получиться... Хотелось бы со своей стороны тоже помочь. Пока я активно занималась расселением последнего своего подвала, мне предложили n-е количество передержек, какие-то нашла я сама, некоторые из моих животных уже пристроились, и прежде чем "отойти от дел", хочется помочь другим спасти еще кого-нибудь, кто сейчас на улице. Поэтому предлагаю в разные темы свободные передержки. Кто-то уже отвез на них своих подопечных.
Я в теме двойняшек viewtopic.php?f=2&t=72757 также предложила передержку, но, похоже, девушка-автор не намерена принимать помощь... Хотелось бы тогда предложить ту передержку этой кошечке, она достойна иметь свой дом, такое личико... Здесь, разумеется, то же условие - ответственное кураторство.
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули в подъезд!Выгнали из дома!Нужны новые хозяева!
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:51
Участник
ну не знаю, не знаю что делать... Правда! Живу одна, достаток не большой, 2 кредита, 2кошки, собака, коммуналка , оплата за эту коммуналку + на поесть+на одеться...итак, хожу х/з в чем... пойду удавлюсь..
Добавлено: 06 ноя 2011, 14:04
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Тива Да кошку-то можно хоть завтра забрать на передержку. Но, во-первых, передержка просила показать ее сначала в клинике, во-вторых, что я одна буду делать, если ей понадобиться лечение, стерилизация и если она долго не будет пристраиваться?!
Тива Да кошку-то можно хоть завтра забрать на передержку. Но, во-первых, передержка просила показать ее сначала в клинике, во-вторых, что я одна буду делать, если ей понадобиться лечение, стерилизация и если она долго не будет пристраиваться?!
Что нужно кошке на передержку(деньги,корм,лоток,наполнитель) или ничего не просят? Осмотр кошки в клинике стоит 200-300 руб - это смешная сумма ... для чего вам нужен сокуратор? Если для финансовых вопросов, то проще на форуме денежку попросить на определенную нужду. Очень жаль, что есть человек, готовый заняться кошкой, есть передержка, а кошка до сих пор на волоске от гибели. Слово куратор не значит ничего, просто слово.... главное, что вы хотите помочь кошке и у вас всё получится не бойтесь, не страшно честно вам говорю. Самое страшное-поколеченная огромная старая собака а кошка - ерунда .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Завтра с Натальей (автором темы) отвезем кошечку в клинику на осмотр и на передержку (передержка нас ждет только с завтрашнего дня). Кошечка обитает в районе станций метро Выборгская и Лесная, передержка на Моховой, может, кто-нибудь посоветовать клинику поблизости от одного из этих мест?
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Уговорила Наталью, раз все уже согласовано, забрать кошечку до завтра к себе во избежание не дай Бог чего. Сложности есть, поскольку квартира коммунальная и у нее некастрированный кот, но она постарается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1