Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-игрушка. Сломана лапа. Лапка зажила. Все равно нужна помощь и пиар
Добавлено: 01 ноя 2011, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что ниже этажом живет девушка, у которой 2 маленьких ребенка. Живет в коммуналке в 9 м комнате с мужем и детьми. У нее только сегодня моя знакомая увидела щенка, маленького около 3 мес. с явно опухшей лапкой (видимо вывернута). Надо срочно к врачу, девушка категорически отказывается нести туда щенка, хотя моя знакомая дает ей 1 000 руб. Отдавать она тоже не хочет пока дети не наигрались. Щенок весь зашуганный и дико голодный ко всему. Она его усыпит 100%. До этого у нее были собаки ( правда породистые), которых она усыпила еще в молодом возрасте. Привязывала их к батарее на целый день. в наморднике. Территориально это В,О. Что делать. Моя знакомая готова взять недели на 3 щенка, передержать его бесплатно до пристройства, очень переживает. У нее такса беременная, которая через месяц родит. Т.ч. себе щенка она точно не оставит.
Есть идея... можно договорится с врачами в ветеринарке, сказать что у щенки был сложный перелом, что делали операцию, щенка не перенесла наркоз...и забрать... Но тогда нужна передержка... Т.к. пребывание на соседнем этаже от бывшей хозяйки-не вариант.
Ваша знакомая может сказать,что в клинике у щена при осмотре нашли лишай в начальной стадии и девице нужно всё стерилизовать и дом, и вещи, и ГЛАВНОЕ -детей держать подальше.она сама рада будет избавиться от щенка
Ваша знакомая может сказать,что в клинике у щена при осмотре нашли лишай в начальной стадии и девице нужно всё стерилизовать и дом, и вещи, и ГЛАВНОЕ -детей держать подальше.она сама рада будет избавиться от щенка
да, кстати это может прокатить, если до сих пор не было предложено забрать/выкупить/и т.д, ещё предложить подержать раз лишай нашёлся можно... ещё сделать ласковое выражение лица и сказать...к вам же нельзя, у вас же дети...и забрать и усиленно пиарить). Даже для достоверности можно чуток станочком подбрить местами
Заголовок сообщения: Re: Щеночку - игрушке грозит усыпление. Лапка уже опухла. В.О. Что делать? SOS!
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
У щенка какие то косточки лучевые сломаны!!!! Врач сказал. что можно гипс, но на целую лапу, смысла он не видит. Надо просто 5 дней колоть и режим очень спокойный. Она просила их оставить хотя бы на время лечения щенка ей, они забрали... Я не знаю что делать...
ага... и с 2 детьми покой щенке будет только сниться! предложение по изыманию ещё в силе. но с конфликтом и насовсем. а нужен ли он на совсем вашей знакомой? что она с ним через месяц делать будет?
Заголовок сообщения: Re: Щеночку - игрушке грозит усыпление. Лапка уже опухла. В.О. Что делать? SOS!
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Все плохо. Муж тоже не хочет щенка отдавать, дети плачут ( 3 года и 8 лет). Лапа у щеночка болтается, на нее не наступает!!!! Знакомая считает. что собака погибнет, но она ничего сделать не может. Еды ему отнесла. Это семья из серии, каким "все по фиг"""
Все плохо. Муж тоже не хочет щенка отдавать, дети плачут ( 3 года и 8 лет). Лапа у щеночка болтается, на нее не наступает!!!! Знакомая считает. что собака погибнет, но она ничего сделать не может. Еды ему отнесла. Это семья из серии, каким "все по фиг"""
хммм... я могу им от души пообещать испортить жизнь, если они не отдадут вашей знакомой щеника. на многих действует. на тех на кого не действует - действует, когда начинаю воплощать угрозы... но если займусь - щенка отдадут, но и особой любви к вашей знакомой не будет. хотя ей ничего не будет за это и за её собу мона будет не волноваться. пока не очень поздно(дети не спят) - могу збегать разрулить, я на 10линии живу)
набирала только 1 раз. просто носилась до сих пор с аквариумом. воду меняла. а после 23.00 незнакомым не звоню . если дозвонитесь или перезвонит- жду звоночка с утра. до вечера . после 19.00 - гуляю собаку и иду на работу. после этого только если в пятницу, понедельник вторник среду... поэтоу если будем что-то делать, то желательно завтра.
НО ЩЕНКА НЕ ЗАБРАТЬ!!!!!! В этом то и проблема!!!!! ----------------------------------------- ДЕНИСУ ТО Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ и узнать возьмет он или нет, но куратором не смогу быть!!!!
НО ЩЕНКА НЕ ЗАБРАТЬ!!!!!! В этом то и проблема!!!!! ----------------------------------------- ДЕНИСУ ТО Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ и узнать возьмет он или нет, но куратором не смогу быть!!!!
так вы позвоните ... а куратором ваша знакомая будет. при встрече ей поясним всё. тем более передержка бесплатная. и у неё щеночки будут... она же их продавать будет? поэтому дуаю с мешка корма не разорится? а может щенка на щенка и раньше ручки будут. А вам бы уже советывала сменить название ориентировано на поиски фотографа (ну это можно и в помощи найти по районам) и на поиск пиарщиков....
"Щенок-игрушка. Сломана лапа. Наиграются - усыпят. Прошу пиарщиков отметится в теме, скоро нужна будет ваша экстренная помощь!" Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3