Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Банально до отвращения: наследникам - жилье, котику - улица ((( Уехал в новый дом
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
Даже можно не рассказывать, и так все понятно. У котика умерли хозяева, у наследников не нашлось места для кота ни в душе, ни в квартире. Сейчас в экстренном порядке сидит у меня.
Чистый, домашний, уютный, спокойный рыжик. очень грустный, видимо не понял, почему оказался в чужом доме.
Пока понаблюдаемся, повисим в скорой.
Буду просить помощь с фото и с пиаром.
Куратор, наверное, я. +7-904-600-60-87 Лена
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 08 ноя 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень рада,что к Кузи снова есть семья!Надеюсь, аппетит восстановится в ближайшее время. Раз котик упитанный, кушать наверное любит. Домик замечательный, Кузе видать нравится!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Банально до отвращения: наследникам - жилье, котику - улица ((( Уехал в новый дом
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:16
Новичок
Спасибо судьбе за кота и вам всем за поддержку! Кушает лучше, играет больше, к домику привыкает, но восторга не испытывает. Рад скорее каплям валерьянки на "столбиках" =) Остаётся только проблема с туалетиком....
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Банально до отвращения: наследникам - жилье, котику - улица ((( Уехал в новый дом
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:54
Новичок
эта "тушка" из милой диванной подушки стала настоящим котом с характером!) И всё бы здорово, если бы когти не точил об ковёр и кожаный диван.... Зато пропали проблемы с походом в туалет!
Добавлено: 03 янв 2012, 13:45
Новичок
Кузя адаптировался, вредничает и кусается) Вообще очень спокойный кот, играет, но мало, не бесится особо.... Обожает лежать на окне и смотреть на всё происходящее. Взгляд так и остался грустным, но мы стараемся его развлекать! С Новым Годом!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 мар 2012, 10:47
Новичок
теперь к девушке ревнует, мяукает по ночам от скуки, но в целом доволен жизнью, облюбовал на кухне шкафчик под потолком, а на закуску жует кофе(растение), овёс кошачий регулярно засыхает и выкидывается не тронутым... =)
Добавлено: 29 мар 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Ares писал(а):
теперь к девушке ревнует, мяукает по ночам от скуки, но в целом доволен жизнью, облюбовал на кухне шкафчик под потолком, а на закуску жует кофе(растение), овёс кошачий регулярно засыхает и выкидывается не тронутым... =)
Повезло Кузе, что к вам попал Он все такой же толстячок?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 30 мар 2012, 18:10
Новичок
Нет, вот теперь он - ТОЛСТЯЧОК! Забрали-то с ровным нормальным животиком, ничего не болталось, но и рёбра не торчали, а сейчас отъелся, жирки чуть-чуть болтаются, но особо толстеть не даём, всё же двигается маловато, чтобы проблем потом со здоровьем не нажил... Очень смешно кушает - свежее мясо долго-долго лижет (даже если голоден), и только потом кусает! В общем, смешной медвежонок он! А домик, из-за которого так долго ехали забирать Кузю, ему не нужен - спит на окне, на кровати, на шкафу...где угодно, только не в домике! И когти об него не точит. Даже валерьянка не помогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0