Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:38
Участник
Автор темы
ЯК 410011103682838 Я посчитала своих курируемых котов, и тихо ужаснулась. Их 41 штука, включая котят, живущих у меня дома. Создаю тему на всех, прошу помощи пиаром. Очень нужен помощник, живущий в Московском или Фрунзенском районе. Обязанности - по графику - кормежка и уборка. Я конечно их пристраиваю, но при таком количестве, мне одной не справиться. Кошки все стерилизованы. Коты кастрированы, пока еще не все. Буду выкладывать потихоньку. 1) Вот кошка из темы: posting.php?mode=edit&f=32&p=2206207 "Вам не нужен ведь котенок, ищите вы кошку Мусси лучшая из них, прочтите вы про кошку! Мусси по характеру очень адекватна, в руки не запрыгнет вам, прямо так внезапно, осторожна и умна барышня-крестьянка, и скромна-то и нежна наша Мусси ладна.И окрас нет то чтоб серый, а такой нейтральный, и полосочки ее идут все вертикально. Мусси кошка не для всех, а для вас быть может. Ненавязчива совсем, но вот вам поможет. Вам поможет не скучать вечером унылом, будет вас она встречать вечером дождливым. И собой украсит дом, скромностью своею, вы ее возьмите и поймете вы скорее, не в породности краса, в во взгляде - нраве. Муся - кошка хороша, утверждать мы вправе! Мусс нежна и не ворчлива, утонченна и нежна, Мусси лучшая из кошек, очень добрая душа! Звоните, приходите, знакомьтесь.....писать можно долго, но Мусс уникальна, возможно что именно вам она подарит себя всю, поэтому просто позвоните, а там...там вам может раскрыться мир, который не доступен другим! Мусс и мы ждем!"
Пиарный текст: ""Знакомьтесь - Тимон! Тимон- это котопес. Ему необходимо общество человека. Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Ему нужно - общество человека. Вообщем, если Вам нужен ласковый, умный, общительный, спокойный и рассудительный Кот - звоните. Еще он очень добрый и позитивный. Возраст: 1 год. Юлия +7-921-916-63-86""
3) viewtopic.php?f=12&t=66644 Ее забирали домой, но кошка с характером. Ей никто не приглянулся в этой семье. Она вернулась ко мне.
"Вот королева кошек - Нефертити. подружитесь, и можно Нери звать. но фамильярностей не стоит допускать, коль жить с царицей вместе захотите. она прекрасно знает нрав людской, и, принимая почести земные, оберегает чутко свой покой, хоть люит отношения простые. кто ценит независимость - звоните, вся грация кошачья в Нефертити!" Возраст - 3 года. Юлия +7-921-916-63-86
4) Гришка из темы: viewtopic.php?f=2&t=71279&start=30
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 06 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:12
Участник
Автор темы
Так, за выходные с помощью Насти - galaxis , дана глистогонка 22 кошкам. Завтра осталось 12 в одном помещении и 4 в другом. + 3 больные, им не дается. + 5 у меня дома.
И одна на передержке.
У меня 47 котов на пристройство. Это очень много:(
Ничего не успеваю, главное не успеваю делать что-то для их пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
пока все довольны - ласковая очень. (подруге моей на работе всё хвастается Алексей) у меня завтра на телефоне денежка появится - позвоню ему, меня-то больше, честно говоря, прививка интересует, чем восторг. хотя восторг тож нужен
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:02
Новичок
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_48223747 Проверьте всё правильно? Если да-пойду с Нефертити по другим доскам гулять (кроме контакта). Вопросы: метис ли? лоток? стерилизована? как с детьми? На сландо хотят район- Приморский?
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
hruka писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_otdaetsya_metis_russkoj_goluboj_48223747 Проверьте всё правильно? Если да-пойду с Нефертити по другим доскам гулять (кроме контакта). Вопросы: метис ли? лоток? стерилизована? как с детьми? На сландо хотят район- Приморский?
Все верно. Про породу сказать сложно, документов нет, но думаю близкий метис. Лоток хорошо, стерилизована, про детей сказать сложно, но дама с характером, так что думаю без маленьких точно. Район Московский (угол ул. Типанова и Витебского пр.)
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:29
Участник
Автор темы
Настя, спасибо тебе:) Тебе и твоему мужу замечательному. За помощь, а главное за моральную поддержку. А то - один на один с таким количеством, иногда впадаю в панику.
Даша, Настя и Дима привезли нам ковролин и фанеру. Скоро будут когтеточки. Сегодня домик классный перевезли для котов.
Добавлено: 28 ноя 2011, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Дуська писал(а):
Настя, спасибо тебе:) Тебе и твоему мужу замечательному. За помощь, а главное за моральную поддержку. А то - один на один с таким количеством, иногда впадаю в панику.
Даша, Настя и Дима привезли нам ковролин и фанеру. Скоро будут когтеточки. Сегодня домик классный перевезли для котов.
Пока не за что
Муж в восторге от похвалы, как кот мурчит и щуриться
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1