Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Cпасите ПуДеЛя от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В машине может переночевать только закутать нужно. Спасибо то за что. У меня возможности микроскопические совсем... К себе я уже одного взяла временно слепого.... но на него никто так и не польстился... еще одного муж не допустит.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
А можно я спрошу. Может глупость. А почему Ольга его к пока себе взять не может? Ну вот непонятливая я... А уже потом спокойненько искать где и как его лечить.
В передержке его собаки могут доставать, в доме тоже помещения сейчас свободного нет... неожиданно все.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Собака пожилая, его нужно в тепло и покой. В вольере его затопчут молодые, и там ему будет холодно. К щенкам нельзя. В дом его не взять. К передержечным собакам нельзя подсадить собаку с улицы. В других комнатах - азиатка, которая, с удовольствием полакомится пуделем; два корсо - с не меньшим удовольствием; дрессированная курица с кошками и французом; сама Ольга, которой, кстати, тоже холодно - из-за аварии отключили днем электричество, а котла, как известно, нет. Ну, нет у Ольги условий для содержания такой собаки.
А клетку из чего подсобного смастрячить? Чтоб не заели в доме. Ну хоть в уголок куда. Мне тоже кобла никак. Один сидит, так и то спасибо что не съели. (да и покой нам только снится)
Заголовок сообщения: Re: Cпасите пуделя от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:38
Старый знакомый
Сложно, возраст по зубам ветеринары определяют, но зубы могут быть и в 7 лет в отвратительном состоянии, а могут в 10 быть идеальные. Более надежный способ по кардиограмме, или у зрячих по глазам. Какой степени проявляется катаракта, но если он слепой, да еще глухой... очень сложно, тем более не видя его, а если и с папилломами...
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:41
Частый гость
Мария, а Ваши девочки его завтра смогут забрать? У Ольги второй день зуб болит, уже температура поднялась. Если она завтра к врачу опять не пойдет, дело может плохо кончиться. Она и так на обезболивающих таблетках.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:54
Старый знакомый
В теме где я пыталась собрать группу помощи пуделям, предлагали помощь машиной, но лично я с девушками не знакома, могу только позвонить. Вот нужно решить куда его везти, и завтра позвоню диспетчеру потеряшке по мелким породистым собакам Людмиле Александровне зарегистрировать его, может посоветует что. А везти куда нужно будет? Я смогу отвечать на телефон после 10 утра. Домой прибуду только вечером, днем на работе. Наверное нужно в ИФ просится больше некуда.
так мы долго будем выяснять.клетки лежат сложенные в количестве больше 2.какие из них доктора я понятия не имею.кто их может идинтифицировать тоже не знаю. вы просите вернуть,я хочу вернуть и спрашиваю какие?вы не знаете и я не знаю.
Добавлено: 01 ноя 2011, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
скади писал(а):
так мы долго будем выяснять.клетки лежат сложенные в количестве больше 2.какие из них доктора я понятия не имею.кто их может идинтифицировать тоже не знаю. вы просите вернуть,я хочу вернуть и спрашиваю какие?вы не знаете и я не знаю.
я их не брала.все клетки я увидела когда приехали собаки. половина из них донецкие.2 ольгины.все клетки лежат у меня,по той причине,что увезти все это можно было только на микрике. я не знаю чьи это клетки. так сложно сказать какие ольгины? нет так нет.пусть лежат.
Добавлено: 01 ноя 2011, 02:04
Частый гость
Когда они были нужны, к Ольге приехали и их забрали. Теперь, когда клетки стали не нужны, она должна из Отрадного переться, черт-те-куда, чтобы забрать их. А бензин и время у нее бесплатные, надо полагать. Саша, это относится не к Вам, а, видимо, к организаторам этого мероприятия. А, на месте Ольги, я бы больше ничего никому не одалживала, раз такое хамское отношение к человеку, сделавшему любезность. Клетки не 100 руб. стоят.
А что так трудно сказать какие клетки? Тем более если они нужны Клеток много и они в разных местах. При приезде была суета... Зачем скандал на ровном месте?
так я и спрашиваю какие клетки?потому как не я их брала. я живу не черти где и переться ко мне не надо. я пытаюсь выяснить чьи у меня клетки,посколько понадобились они срочно. опять не так?
Добавлено: 01 ноя 2011, 02:22
Частый гость
Разве дело в том, что срочно? Времени, чтобы разобраться, где-чье, было предостаточно. Неужели, мама не научила: взял на время - верни в срок? Странно даже, что такие вопросы возникают. Вроде, все взрослые люди.
Собаки приехали в воскресенье. Прошел один день... Я тоже одалживала клетку на поездку и она уже у меня, т.к. я этим озаботилась. Но вам похоже приятнее всех обвинять чем клетки получить...
Последний раз редактировалось Kadet 01 ноя 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5