Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Два породистых подростка в добрые руки, ответственным людям
Добавлено: 01 ноя 2011, 03:03
Посетитель
Это таких красавцев, породистых щенов хозяйка хочет усыпить, а остальных утопила. Господи, когда же наконец начнут топить таких заводчиков, при этом усыплять их не надо, советую лучше топить и топить!!!
по фото - собы больше на салюк похожи (персидских борзых). если "салюки" то окрас вроде бы породный (хотя могу заблуждаться) а тазы.....они несколько иные (сложкой/экстерьером)....
ОЧЕНЬ красивая пара! на таких собак на улице не только народ оборачивается, но и машины останавливаются!
lyly79 писал(а):
Ручки на собак есть.
Супер известие! Когда будет переезд и воссоединени детей с родителями?
Заголовок сообщения: Re: Два породистых подростка в добрые руки, ответственным людям
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:58
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ради любопытства хочется посмотреть фотки. Уже второй день пытаюсь что-то выяснить по этим щенкам, хотела предложить помощь, но... Хорошо, что уже нашлись ручки на детей!
На счет схожести с салюки - в ринге непородники (кто не занимается салюки или тазы) могут отсудить легко тазы как салюки и наоборот. Машины не останавливаются и люди в обморок не падают, когда идем, а вот в вой адрес всякого "лестного" выслушиваю часто о том, какая я сволочь и не кормлю своих собак и т.п...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:12
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш , этих тазиков давно нет в живых и именно эта пара годится в бабушки, прабабушки и т.п. данным щенкам Данная пара привозилась в лохматые годы с Туркмении или Узбекистана, не помню по истечении лет, если речь идет о паре из вложения
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0