Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
F.png
vv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.png
_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~21.jpgkar_4.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~0.jpgliNFURkD9js.jpgkoten.jpgIMG-0208.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Прошлое было страшным у обоих. Сейчас это обласканные и избалованные детки, мои любимчики. Им хорошо здесь, но каждому надобно иметь свой собственный дом и семью. Поэтому малыши ищут самых, самых добрых и ответственных хозяев.
Приехали малыши ко мне в середине июня 2007 г в возрасте 2 - 2.5 месяцев.
Знакомьтесь:

Антоша - скромный, неконфликтный,застенчивый мальчик. Он любит играть и очень тянется к людям. Антоша уже идет на руки сам, не вырывается, когда его сажаешь на колени. Любит ласку, приходит спать на кровать.
Изображение Изображение Изображение
АНТОШКА НАШЕЛ СЕМЬЮ, ОН ТЕПЕРЬ КУЗЯ!
У Кузи все отлично, хозяин Дима от него в восторге, нахвалиться не может: уж и умный, и ласковый, и послушный. А еще они большие друзья, Кузя от Димы не отходит, даже на даче.

А вот и новые Кузины фотки, сделаны в феврале 2008:
Изображение Изображение
Кузе нет еще года!

Моя Муха
Вот ее печальная история:
"Маааама, мааама... Где ты? Мне так страшно...", - тонкий пищащий голосок раздавался из под забора. Маленькая девочка-полосатик сидела, испуганно оглядываясь по сторонам. Еще вчера мама была рядом, а сегодня ее больше нет, она ушла и не вернулась, защищая своих деток от собак и мальчишек. Пошел дождь, большая капля упала на нос, куда же теперь бежать, где найти молоко, кто будет мыть ушки и лизать пузико? Ответа на эти вопросы она не находила, сидя под крыльцом детского сада...
Девочку забрали добрые люди, она приехала на передержку в большую дружную семью, большая кошка заменила ей маму, а дяди коты, которых так приятно потрепать за усы, чинно отворачивали свои морды, но никто не мог обидеть ребенка. С утра до вечера Муха бегала с приятелем Антошкой, познавая мир: лоточек, миски, игрушки, кран с водой. Какое же это счастье, разбрызгивать ее по всей кухне, фыркая от удовольствия!
Муха - открытая, подвижная, любопытная девочка. Несмотря на перенесенные невзгоды, она по-прежнему верит нам, людям, не боится других животных. Муха абсолютно здорова.
Мушенок прожила у меня все это время, провожая в свои дома одного за другим моих воспитанников разных возрастов и окрасов, справила с нами Новый 2008 год и... осталась в семье в качестве новогоднего подарка (моему несчастному мужу):
С Мухой теперь можно будет встретиться в персоналиях, когда восстановлю темку, а все новости про Антошку-Кузю буду выкладывать здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

Муха похудела до нормальных размеров. Стала ну очень египетской кошкой :)
Потрясающе фотогеничная
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:42 
Свой на форуме

Оля, вот эта фотка вообще балдежная
Изображение

такая длинная сосиска. Мушонок выглядит замечательно!
спасибо тебе за девочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 01:45 
Свой на форуме

Автор темы

Аля, у Антохи - Кузи тоже все очень круто. Дима мне довольно часто и с упоением рассказывает о его житье-бытье, правда, почему-то все в 2 ночи. Последние 2 раза трубку не взяла, отучаю. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои воспитанники Антошка и Муха нашли свое счастье.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:27 
Свой на форуме

вот как так можно спать, зарывшись носом в стул?!
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]