Прошлое было страшным у обоих. Сейчас это обласканные и избалованные детки, мои любимчики. Им хорошо здесь, но каждому надобно иметь свой собственный дом и семью. Поэтому малыши ищут самых, самых добрых и ответственных хозяев.
Приехали малыши ко мне в середине июня 2007 г в возрасте 2 - 2.5 месяцев.
Знакомьтесь:
Антоша - скромный, неконфликтный,застенчивый мальчик. Он любит играть и очень тянется к людям. Антоша уже идет на руки сам, не вырывается, когда его сажаешь на колени. Любит ласку, приходит спать на кровать.
АНТОШКА НАШЕЛ СЕМЬЮ, ОН ТЕПЕРЬ КУЗЯ!
У Кузи все отлично, хозяин Дима от него в восторге, нахвалиться не может: уж и умный, и ласковый, и послушный. А еще они большие друзья, Кузя от Димы не отходит, даже на даче.
А вот и новые Кузины фотки, сделаны в феврале 2008:
Кузе нет еще года!
Моя Муха
Вот ее печальная история:
"Маааама, мааама... Где ты? Мне так страшно...", - тонкий пищащий голосок раздавался из под забора. Маленькая девочка-полосатик сидела, испуганно оглядываясь по сторонам. Еще вчера мама была рядом, а сегодня ее больше нет, она ушла и не вернулась, защищая своих деток от собак и мальчишек. Пошел дождь, большая капля упала на нос, куда же теперь бежать, где найти молоко, кто будет мыть ушки и лизать пузико? Ответа на эти вопросы она не находила, сидя под крыльцом детского сада...
Девочку забрали добрые люди, она приехала на передержку в большую дружную семью, большая кошка заменила ей маму, а дяди коты, которых так приятно потрепать за усы, чинно отворачивали свои морды, но никто не мог обидеть ребенка. С утра до вечера Муха бегала с приятелем Антошкой, познавая мир: лоточек, миски, игрушки, кран с водой. Какое же это счастье, разбрызгивать ее по всей кухне, фыркая от удовольствия!
Муха - открытая, подвижная, любопытная девочка. Несмотря на перенесенные невзгоды, она по-прежнему верит нам, людям, не боится других животных. Муха абсолютно здорова.
Мушенок прожила у меня все это время, провожая в свои дома одного за другим моих воспитанников разных возрастов и окрасов, справила с нами Новый 2008 год и... осталась в семье в качестве новогоднего подарка (моему несчастному мужу):
С Мухой теперь можно будет встретиться в персоналиях, когда восстановлю темку, а все новости про Антошку-Кузю буду выкладывать здесь.