Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
декабрь 2014 Лаки - Viiviltä поздравляет с Рождеством
Jouluterveiset Viiviltä (ent. Lucky) täältä itärajalta! Tyttö tuli meidän perheeseen kesällä 2012 ja oli hyvin arka, mutta nykyään rakastaa ihmisten huomiota. Hyvin pirteä ja energinen pakkaus _______________ так начиналось
Лаки года 2, не больше в холке 45 см. нежная и очень ласковая Это она на кп в Донецке [/quote]
приехала пока только такое фото Ближайшая программа - глистогонка, прививка, кастрация и собственный дом кураторы Алла Pilar и я 8-952-212-85-12
приход 6000 от куратора Аллы Pilar. Алла же оплатила чип и дорогу Лаки. деньги будут потрачены на оплату передержки и кастрацию. расход: кастрация 3300 глистогонка 40 привика (дюрамун) 215 адвантикс не помню сколько, что то в районе 200 руб. передержка 3000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 дек 2014, 00:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нежная и трогательная Лаки. Собака - мечта
Добавлено: 24 фев 2012, 20:28
Посетитель
А я сегодня Лаки видела. Она тааааааакая. Просто суперская. С разбега запрыгивает на руки даже, если ты на это не рассчитываешь А когда посчитает, что тебе счастья в виде её очарования достаточно, спрыгивает - держать бесполезно. И это всё с кувырками и проворотами. Очень предприимчивая девушка!
Заголовок сообщения: Re: Нежная и трогательная Лаки. Собака - мечта
Добавлено: 24 фев 2012, 22:58
Посетитель
Ну, я же думала иди ко мне = иди гладиться
ой Марина, у меня нет слов. Она всё время что-то предпринимает (ну, мне так показалось). На всё живая реакция, характер есть, чувство достоинства. Она не подлизывается, а понимает, сколько доставляет удовольствия своей персоной . Чувствует, что нравится, порося розовоносая. Вот нравятся мне такие с характером. И при этом очень комфортная, что ли. Обалденная собака. И размерчик: маленькая и изящная, но уже и не наступишь, не заметив .
безумно предприимчивая. играла на прогулке с Чиби. Чибик без поводка. а Лаки на рулетке. Лаки ловко умеет выбираться, если рулетка запутается, но тут они так заигрались, что задние лапы оказалась замотаны на несколько раз. Лаки попрыгала, поняла, что самой не вылезти, и решила, что вполне может справится с проблемой сама - стала перегрызать рулетку. это вместо того что подойти ко мне.
безумно предприимчивая. играла на прогулке с Чиби. Чибик без поводка. а Лаки на рулетке. Лаки ловко умеет выбираться, если рулетка запутается, но тут они так заигрались, что задние лапы оказалась замотаны на несколько раз. Лаки попрыгала, поняла, что самой не вылезти, и решила, что вполне может справится с проблемой сама - стала перегрызать рулетку. это вместо того что подойти ко мне.
Так чего ж маму беспокоить. Сама бы и справилась.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
да, .он самый и еще он большой друг Чиби , правда с Пафнутием они лучше дружили. Но Пафнутий, он вообще особенный, таких больше нет, надеюсь радует финских хозяев
Не, я ничего такого не имела ввиду . Просто очень хочется, чтобы Лаки в ее будущем родном доме любили, чтобы хозяева ее были добрыми и заботливыми, вот!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0