Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кому гигантского русского длинношёрстного той-терьера?
Маленькая Лёля приехала из Донецкого приюта в Санкт-Петербург в поисках счастливой жизни в новой семье. Лёле 2 года. Она здорова, стерилизована, привита, имеет международный вет.паспорт. Рост в холке 34 см, вес 8 кг. Нежнейшее создание, миниатюрная фея в собачьем обличии Отлично гуляет на поводке в шлейке, ест сухой корм. Улыбчивая, общительная, послушная, даёт передние лапки по команде и ходит на задних лапках за лакомство. Умеет обниматься и целоваться!
Лёля отдается в самые лучшие руки. Можно в семью с другими собаками. Только в Питер или ближайшую Лен.обл. по договору. 8-904-631-ОО-22 или 8-921-319-66-8Ч Татьяна. № рег. в "Потеряшке" 26654.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 18 ноя 2011, 23:41, всего редактировалось 4 раз(а).
с язычком и с глазками а на этом фото вообще сама "Пусечность"
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ну вот, опять мои ручки не успели К кому их отправить Рада за вас
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня есть просьба от людей пристроить парнишку пуховочку, на помойку выбросили...
Дык, кидайте фото в личку
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
в голове всё перемешалась, вчера искала на форуме именно эту собачку, чтобы Юле фотки в ЛС кинуть и забыла, Оля, что Ты тему создала Просто копия Лёли!
Olgun, я Вам направила двух разных женщин - потенциальных ручек, ловите звонки! Огромное спасибо всем Пиарщицам Пусть Лёлина тема несколько дней здесь повисит, а то я суеверная
в голове всё перемешалась, вчера искала на форуме именно эту собачку, чтобы Юле фотки в ЛС кинуть и забыла, Оля, что Ты тему создала Просто копия Лёли!
ага, пусть и у нее также хорошо сложится в судьбе=)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Можно в Хэппи энды семимильными шагами. Сегодня общались с Олей - мамой счастливого семейства и по совместительству новой Лёличкиной мамой. Лёлю полюбили все, даже 15-ти летний кот Степан. А сынишка 6,5 лет товарищ по играм Лёли и самый лучший друг, спят вместе
Заголовок сообщения: Re: Мелкая собанька Лёля помесь длинношёрстного тойчика со спаниелем нашла счастливую семью в г.Гатчина!
Добавлено: 19 ноя 2011, 07:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Урааа!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2